Domanda su supergun

Originali e sistemi Arcade (Naomi, SEGA Model, Triforce, Atomiswave, MVS, ecc.)
Obi-Wan Skywalker
Newbie
Newbie
Messaggi: 8
Iscritto il: 28/09/2017, 16:51
Reputation: 0
Città: Arezzo

Domanda su supergun

Messaggio da Obi-Wan Skywalker » 29/09/2017, 12:30

Ciao a tutti, ero interessato a prendere una supergun, e mi chiedevo se in commercio ci fosse qualcosa di non fatto in casa e affidabile che sia sicuro non danneggi le schede
Qualcuno ne sa qualcosa?
Mi interesserebbe principalmente per i giochi neo geo, e possibilmente ma non credo di possa anche per giochi come virtua fighter e jurassic park the lost world


Avatar utente
CONSOLEMAN
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1010
Iscritto il: 25/08/2015, 23:01
Reputation: 4
Città: ARCADIA

Re: Domanda su supergun

Messaggio da CONSOLEMAN » 29/09/2017, 12:44

Ciao io personalmente uso questa è ottima ha tutto ma proprio tutto è fatta bene, affidabile e soprattutto i realizzatori sono molto disponibili se si presentano problemi o dubbi
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
<-bluto->


Avatar utente
CONSOLEMAN
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1010
Iscritto il: 25/08/2015, 23:01
Reputation: 4
Città: ARCADIA

Re: Domanda su supergun

Messaggio da CONSOLEMAN » 29/09/2017, 12:51

Tutti i lati, ha varie configurazioni disponibili
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
<-bluto->


Avatar utente
CONSOLEMAN
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1010
Iscritto il: 25/08/2015, 23:01
Reputation: 4
Città: ARCADIA

Re: Domanda su supergun

Messaggio da CONSOLEMAN » 29/09/2017, 13:43

<-bluto->


Avatar utente
donluca
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 301
Iscritto il: 03/11/2014, 1:43
Reputation: 0
Città: Roma
Contatta:

Re: Domanda su supergun

Messaggio da donluca » 29/09/2017, 17:24

Bell'aggeggino! E soprattutto appena 60 euro... rispetto a quello che si fanno pagare altri è davvero poco.


Obi-Wan Skywalker
Newbie
Newbie
Messaggi: 8
Iscritto il: 28/09/2017, 16:51
Reputation: 0
Città: Arezzo

Re: Domanda su supergun

Messaggio da Obi-Wan Skywalker » 29/09/2017, 19:18

Intanto grazie :)
Scusa la mia ignoranza ma basta un qualsiasi tv a tubo catodico con scart? Come controller?


Avatar utente
CONSOLEMAN
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1010
Iscritto il: 25/08/2015, 23:01
Reputation: 4
Città: ARCADIA

Re: Domanda su supergun

Messaggio da CONSOLEMAN » 29/09/2017, 19:43

Si una TV qualsiasi basta che abbia la scart , per i controller puoi usare quelli del neo geo, oppure colleghi una plancia auto costruita con i cavi alla morsettiera, o in fine prendi un adattatore o per pad mega drive o super Nintendo. Li fanno e vendono sempre loro
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
<-bluto->


Avatar utente
CONSOLEMAN
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1010
Iscritto il: 25/08/2015, 23:01
Reputation: 4
Città: ARCADIA

Re: Domanda su supergun

Messaggio da CONSOLEMAN » 29/09/2017, 21:11

<-bluto->


Obi-Wan Skywalker
Newbie
Newbie
Messaggi: 8
Iscritto il: 28/09/2017, 16:51
Reputation: 0
Città: Arezzo

Re: Domanda su supergun

Messaggio da Obi-Wan Skywalker » 30/09/2017, 18:46

Ok prenderò questa, peccato non c'è dall'Italia.
Che alimentatore consigli? Dato partirò da 0 serve altro?


Avatar utente
CONSOLEMAN
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1010
Iscritto il: 25/08/2015, 23:01
Reputation: 4
Città: ARCADIA

Re: Domanda su supergun

Messaggio da CONSOLEMAN » 30/09/2017, 19:15

I produttori sono Francesi prendi dal loro sito perché in caso di problemi arrivano anche a sostituirti la SUPERGUN gratis. Se la devi usare solo per la MVS neo geo e poche schede allora prendi un alimentatore da PC . Se devi usarla come banco prove e test schede di varie natura allora prendi un alimentatore da cabinato che puoi anche regolare la 5v. Per ogni dubbio scrivi a loro se dici che vieni da Arcadeitalia ti trattano bene 8)
<-bluto->


Rispondi