Tekken 4 Namco System 246

Originali e sistemi Arcade (Naomi, SEGA Model, Triforce, Atomiswave, MVS, ecc.)
Avatar utente
CONSOLEMAN
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1072
Iscritto il: 25/08/2015, 23:01
Reputation: 4
Città: ARCADIA

Re: Tekken 4 Namco System 246

Messaggio da CONSOLEMAN » 11/09/2017, 20:04

Che non puoi regolare, usa uno da Cab e regola la 5v
<-bluto->


wahlalla
Newbie
Newbie
Messaggi: 50
Iscritto il: 04/02/2014, 12:16
Reputation: 0
Città: Roma

Re: Tekken 4 Namco System 246

Messaggio da wahlalla » 11/09/2017, 20:54

Ti ringrazio,
Appena lo compro applico il tuo consiglio. Una domanda come regolo la tensione?


wahlalla
Newbie
Newbie
Messaggi: 50
Iscritto il: 04/02/2014, 12:16
Reputation: 0
Città: Roma

Re: Tekken 4 Namco System 246

Messaggio da wahlalla » 11/09/2017, 21:13

Scusami,
Un alimentatore come questo potrebbe andare bene?
https://m.ebay.it/itm/ALIMENTATORE-SWIT ... Ciid%253A3


Avatar utente
CONSOLEMAN
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1072
Iscritto il: 25/08/2015, 23:01
Reputation: 4
Città: ARCADIA

Re: Tekken 4 Namco System 246

Messaggio da CONSOLEMAN » 11/09/2017, 21:53

Esatto in cima ha una rotellina bianca li regoli la 5v , fallo a vuoto senza carico, non collegando la jamma con un tester vedi realmente quanto è . La porti a 5v poi colleghi alla jamma accendi e vedrai che scenderà perché ha il carico in assortimento, e tu la alzi fino a 5 /5.5 massimo. Ti accorgerai della variazione anche dal rumore della ventola di raffreddamento della system
<-bluto->


Avatar utente
CONSOLEMAN
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1072
Iscritto il: 25/08/2015, 23:01
Reputation: 4
Città: ARCADIA

Re: Tekken 4 Namco System 246

Messaggio da CONSOLEMAN » 11/09/2017, 21:55

E la fai lavorare per un'oretta. Non esagerare ad alzare la tensione parti da 5v pulite a carico
<-bluto->


wahlalla
Newbie
Newbie
Messaggi: 50
Iscritto il: 04/02/2014, 12:16
Reputation: 0
Città: Roma

Re: Tekken 4 Namco System 246

Messaggio da wahlalla » 12/09/2017, 5:42

Ti ringrazio molto per il consiglio,
A questo punto procedo all'acquisto, scollegherò il trasformatore atx dalla supergun e collegherò l'alimentatore arcade (se non erro sulla supergun che ho si può collegare anche questo tipo di alimentatore)..
P.s. Inconsapevolmente credevo che collegare uno o l'altro fosse la stessa cosa.....


Avatar utente
kilik81
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 562
Iscritto il: 30/08/2008, 17:45
Reputation: 3

Re: Tekken 4 Namco System 246

Messaggio da kilik81 » 12/09/2017, 6:20

Ho avuto lo stesso identico problema ed era un problema di alimentazione. Usando una supergun, con alimentatore da pc, non partiva. Usando un alimentatore da cabinato (anche di quelle cinesate a forma di mattonella nera che trovi in vendita ovunque), nessun problema.

Le System246, così come le Naomi con gd-rom, sono molto esose. Ti suggerisco di acquistare un alimentatore per Naomi.

Per escludere anche che sia il lettore (o nel caso dovessi aver problemi anche con il nuovo alimentatore), masterizza il dvd di tekken 4 e prova così.


wahlalla
Newbie
Newbie
Messaggi: 50
Iscritto il: 04/02/2014, 12:16
Reputation: 0
Città: Roma

Re: Tekken 4 Namco System 246

Messaggio da wahlalla » 12/09/2017, 6:33

Grazie


wahlalla
Newbie
Newbie
Messaggi: 50
Iscritto il: 04/02/2014, 12:16
Reputation: 0
Città: Roma

Re: Tekken 4 Namco System 246

Messaggio da wahlalla » 12/09/2017, 6:55

Ciao,
A questo punto anche i problemi di "freeze" che a volte mi capitano con la Naomi 2 potrebbero essere dovuti allo stesso motivo?


Avatar utente
CONSOLEMAN
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1072
Iscritto il: 25/08/2015, 23:01
Reputation: 4
Città: ARCADIA

Re: Tekken 4 Namco System 246

Messaggio da CONSOLEMAN » 12/09/2017, 8:03

Non è detto ..... Li abbiamo un'altra architettura con cause diverse la diagnosi a distanza è sempre a stepp perché devi andare per esclusione.
<-bluto->


Rispondi

Torna a “PCB Jamma e sistemi Arcade”