Tekken 4 Namco System 246

Originali e sistemi Arcade (Naomi, SEGA Model, Triforce, Atomiswave, MVS, ecc.)
wahlalla
Newbie
Newbie
Messaggi: 47
Iscritto il: 04/02/2014, 12:16
Reputation: 0
Città: Roma

Tekken 4 Namco System 246

Messaggio da wahlalla » 11/09/2017, 7:23

Buongiorno a tutti ho alcuni problemi con il Tekken 4....Accendo la Namco System 246 ma dopo un paio di minuti di gioco mi compare lo schermo nero e si blocca...qualcuno potrebbe aiutarmi?


Avatar utente
CONSOLEMAN
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1010
Iscritto il: 25/08/2015, 23:01
Reputation: 4
Città: ARCADIA

Re: Tekken 4 Namco System 246

Messaggio da CONSOLEMAN » 11/09/2017, 9:31

Il lettore DVD è quello originale? è stato cambiato? Il CD è l'originale? È integro? In ogni sua parte? Se vai in test mode visualizzi correttamente? Ecc? Scarica il manuale in PDF
<-bluto->


wahlalla
Newbie
Newbie
Messaggi: 47
Iscritto il: 04/02/2014, 12:16
Reputation: 0
Città: Roma

Re: Tekken 4 Namco System 246

Messaggio da wahlalla » 11/09/2017, 9:55

Ciao,
Il cd e' integro e non presenta graffi, il lettore e' stato cambiato...pensi possa dipendere da quello?


Avatar utente
CONSOLEMAN
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1010
Iscritto il: 25/08/2015, 23:01
Reputation: 4
Città: ARCADIA

Re: Tekken 4 Namco System 246

Messaggio da CONSOLEMAN » 11/09/2017, 11:59

Forse si che modello hai montato?
<-bluto->


wahlalla
Newbie
Newbie
Messaggi: 47
Iscritto il: 04/02/2014, 12:16
Reputation: 0
Città: Roma

Re: Tekken 4 Namco System 246

Messaggio da wahlalla » 11/09/2017, 12:06

Il lettore non l'ho montato io ma credo sia un LG (ma non saprei dirti il modello). Ho comunque acquistato un Samsung SD 1802 che dovrebbe arrivarmi a giorni, poi provo a cambiarlo..


wahlalla
Newbie
Newbie
Messaggi: 47
Iscritto il: 04/02/2014, 12:16
Reputation: 0
Città: Roma

Re: Tekken 4 Namco System 246

Messaggio da wahlalla » 11/09/2017, 12:08

Volevo dire SD M1802 scusa....😄


wahlalla
Newbie
Newbie
Messaggi: 47
Iscritto il: 04/02/2014, 12:16
Reputation: 0
Città: Roma

Re: Tekken 4 Namco System 246

Messaggio da wahlalla » 11/09/2017, 12:10

Se non dovessi riuscire a risolvere posso disturbarti?


Avatar utente
CONSOLEMAN
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1010
Iscritto il: 25/08/2015, 23:01
Reputation: 4
Città: ARCADIA

Re: Tekken 4 Namco System 246

Messaggio da CONSOLEMAN » 11/09/2017, 12:16

Certo nessun disturbo se posso aiutarti che ben venga
<-bluto->


Avatar utente
CONSOLEMAN
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1010
Iscritto il: 25/08/2015, 23:01
Reputation: 4
Città: ARCADIA

Re: Tekken 4 Namco System 246

Messaggio da CONSOLEMAN » 11/09/2017, 19:19

In tanto prova con aumentare la tensione di ingresso il pettine jamma. Lo usi su un cabinato jamma?
<-bluto->


wahlalla
Newbie
Newbie
Messaggi: 47
Iscritto il: 04/02/2014, 12:16
Reputation: 0
Città: Roma

Re: Tekken 4 Namco System 246

Messaggio da wahlalla » 11/09/2017, 19:45

Ciao,
Per il Tekken 4 (cosi' come altre scheda jamma) utilizzo la supergun alimentata da un alimentatore atx da pc.


Rispondi