AIUTO PROBLEMA CON NAOMI

Originali e sistemi Arcade (Naomi, SEGA Model, Triforce, Atomiswave, MVS, ecc.)
biretta
Newbie
Newbie
Messaggi: 7
Iscritto il: 14/07/2017, 15:56
Reputation: 0
Città: lucca

AIUTO PROBLEMA CON NAOMI

Messaggio da biretta » 10/08/2017, 21:20

Buonasera a tutti come in foto allegata ho un cabinato con una naomi, vorrei mettere un pc con mame ma quando attacco il cavo VGA al computer sullo schermo non vedo niente... Dove sbaglio? Come devo fare per fare riconoscere i joystick al computer? Grazie in anticipo
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Avatar utente
CONSOLEMAN
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1034
Iscritto il: 25/08/2015, 23:01
Reputation: 4
Città: ARCADIA

Re: AIUTO PROBLEMA CON NAOMI

Messaggio da CONSOLEMAN » 10/08/2017, 22:14

Ciao, non hai un problema con la Naomi .... Ma come trasformare il cab in mamecab
<-bluto->


biretta
Newbie
Newbie
Messaggi: 7
Iscritto il: 14/07/2017, 15:56
Reputation: 0
Città: lucca

Re: AIUTO PROBLEMA CON NAOMI

Messaggio da biretta » 10/08/2017, 23:28

Scusami.. Puoi aiutarmi?


Avatar utente
CONSOLEMAN
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1034
Iscritto il: 25/08/2015, 23:01
Reputation: 4
Città: ARCADIA

Re: AIUTO PROBLEMA CON NAOMI

Messaggio da CONSOLEMAN » 11/08/2017, 9:48

Non sono il più adatto per questo, i Mame cab non sono il mio forte. So solo che per mettere il PC devi prendere una scheda che si interpone tra PC e attacco jamma del cab. Cerca sul forum trovi sicuro chi ha già fatto
<-bluto->


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 5885
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 2
Reputation: 26

Re: AIUTO PROBLEMA CON NAOMI

Messaggio da Tox Nox Fox » 11/08/2017, 9:52

http://wp.arcadeitalia.net/

http://wp.arcadeitalia.net/convertire-u ... n-mamecab/

che monitor hai su? E' un 31KHz con VGA, giusto ?

edit: naomi.. non escono a 21KHz ?
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


Avatar utente
CONSOLEMAN
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1034
Iscritto il: 25/08/2015, 23:01
Reputation: 4
Città: ARCADIA

Re: AIUTO PROBLEMA CON NAOMI

Messaggio da CONSOLEMAN » 11/08/2017, 11:00

Le Naomi escono a 31 o a 15 khz
<-bluto->


biretta
Newbie
Newbie
Messaggi: 7
Iscritto il: 14/07/2017, 15:56
Reputation: 0
Città: lucca

Re: AIUTO PROBLEMA CON NAOMI

Messaggio da biretta » 11/08/2017, 14:05

Grazie mille per le info...


Rispondi