Retroarch su Pandora's Box!

Originali e sistemi Arcade (Naomi, SEGA Model, Triforce, Atomiswave, MVS, ecc.)
COISF
Newbie
Newbie
Messaggi: 48
Iscritto il: 01/10/2005, 18:58
Reputatione: 0
Città: AltoMugello
Grazie Inviati: 8 volte
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da COISF »

so che centra poco ma qui uno ha fatto questo https://www.youtube.com/watch?v=XDXczLCny34


Avatar utente
Yuran
Newbie
Newbie
Messaggi: 2
Iscritto il: 25/02/2018, 12:55
Reputatione: 0
Città: Milano

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da Yuran »

ciao a tutti,ho scritto questo file da 32gb "aus_RetroPan_1.3.0_EOL_retroarch_0.175" e messo sulla mia pandora 5s in un cabinato crt, tutto funziona bene ma non riesco a togliere la musica di sottofondo e quando spengo non memorizza i cambiamenti che ho fatto... quacuno mi puo aiutare?? grazie in anticipo!


granic
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 133
Iscritto il: 30/01/2009, 8:57
Reputatione: 1

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da granic »

Buongiorno a tutti. Come faccio ad aggiungere roms mame? e sopratutto che versione è la più completa? Grazie e buona domenica


Ariya
Newbie
Newbie
Messaggi: 97
Iscritto il: 21/03/2019, 7:36
Reputatione: 0
Città: Roma
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da Ariya »

Sto diventando matto a scaricare questo file
aus_RetroPan_1.3.0_EOL_retroarch_0.175, mega ha il blocco banda e volume oltre 3gb, dove posso trovarlo? C'è un torrent?

Grazie


tonymanta
Newbie
Newbie
Messaggi: 3
Iscritto il: 09/07/2020, 17:17
Reputatione: 0
Città: Taranto

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da tonymanta »

Come abilito il menu completo dei setting per alcune configurazioni con openpa, ho una pb4.


Mastiffs83
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 114
Iscritto il: 16/05/2020, 16:58
Reputatione: 0
Città: Cicciano
Umore:
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da Mastiffs83 »

Salve ragazzi, volevo qualche informazione io ho una aus con Pandora 9, è possibile mettere giochi?? Se si come si fa?? Grazie


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 9465
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputatione: 27
Grazie Inviati: 60 volte
Grazie Ricevuti: 121 volte

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da Tox Nox Fox »

Possibile che tutti quelli che hanno usato questo sistema siano spariti?
http://wp.arcadeitalia.net
WP.ARCADEITALIA.NET


zioJack
Newbie
Newbie
Messaggi: 29
Iscritto il: 10/09/2017, 23:15
Reputatione: 0
Città: Rovigo

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da zioJack »

...bei tempi quelli di Zanac quando condivideva le immagini delle SD aggratis per puro spirito di condivisione, quelli di adesso le vendono per quello non le condividono e non danno consigli... addirittura neanche la SD con l'immagine ti vendono, devi comprare anche la Pandora a 80 sacchi più SD a 20 sacchi più spedizione... stà un po' degenerando l'ambiente negli ultimi tempi...

Inviato dal mio SM-A520F utilizzando Tapatalk


Avatar utente
gnomx
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 454
Iscritto il: 22/06/2013, 10:25
Reputatione: 0
Città: Marte
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da gnomx »

Usa il link torrent :
magnet:?xt=urn:btih:06144da1e879f6dc6df1b78631d172f190f3284d&dn=aus_RetroPan_1.3.3_EOL_retroarch_0.175.rar&tr=http%3a%2f%2ftracker.tfile.co%3a80%2fannounce


Mastiffs83
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 114
Iscritto il: 16/05/2020, 16:58
Reputatione: 0
Città: Cicciano
Umore:
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da Mastiffs83 »

Ciao grazie per il link ma ancora devo provare , appena ho novità ti aggiorno.


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk


Rispondi

Torna a “PCB Jamma e sistemi Arcade”