Retroarch su Pandora's Box!

Originali e sistemi Arcade (Naomi, SEGA Model, Triforce, Atomiswave, MVS, ecc.)
zanac
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 243
Iscritto il: 10/09/2017, 16:13
Reputation: 2
Città: PD

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da zanac » 12/12/2017, 1:37


Avatar utente
rauzer
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 150
Iscritto il: 28/03/2014, 14:37
Medaglie: 1
Reputation: 0
Città: Udine
Località: Udine
:
Donatore
Contatta:

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da rauzer » 12/12/2017, 10:18

ciao zanac, innanzitutto complimenti per l'enorme lavoro
domanda veloce senza scaricare 20gb: ho una PB3 AUS dove la distro retroarch originale gira correttamente
la tua release va anche su questa PB3 ?
la tua immagina è "ready to go" o devo aggiungere i giochi?
ciao
My retrogaming project - www.facebook.com/rauzerarcade


Avatar utente
vega
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 269
Iscritto il: 05/02/2008, 8:08
Reputation: 0

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da vega » 12/12/2017, 15:14

Ciao a tutti, due rapidissime domande,
Sapete già se gira anche su Pandora 4 S plus ?
Su retroarch è possibile mettere lo schermo in verticale ?
Grazie !
FOREVER DEVOTED TO TheBARO & KERNEL


zanac
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 243
Iscritto il: 10/09/2017, 16:13
Reputation: 2
Città: PD

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da zanac » 12/12/2017, 16:18

Va tutto scaricate, ma per domande vi rimando a jammaplus.co.uk (in inglese please) perché non ho tempo per fare help desk e dedico il tempo per sviluppare sempre di più openpb4


zanac
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 243
Iscritto il: 10/09/2017, 16:13
Reputation: 2
Città: PD

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da zanac » 12/12/2017, 21:41


Iguanaproject
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 109
Iscritto il: 10/05/2015, 23:41
Reputation: 0
Città: Napoli

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da Iguanaproject » 12/12/2017, 21:55

Ho scaricato tutti i files, una volta decompressi con stuffitt mi trovo un solo file .ima da 33gb; adesso sono in stallo, cosa devo fare? Qualcuno mi ha detto di cambiare l'estensione del file per poterlo scrivere, e da pc basta farlo con win32img... ma da mac???
Spero possiate aiutarmi
GRAZIE
Ultima modifica di Iguanaproject il 17/12/2017, 11:11, modificato 1 volta in totale.


Iguanaproject
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 109
Iscritto il: 10/05/2015, 23:41
Reputation: 0
Città: Napoli

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da Iguanaproject » 17/12/2017, 11:11

Up 😋


Avatar utente
donluca
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 345
Iscritto il: 03/11/2014, 1:43
Reputation: 0
Città: Roma
Contatta:

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da donluca » 17/12/2017, 14:37

Non ho provato l'immagine, ti dò un paio di dritte al volo:

1 - Usa Keka per la compressione e decompressione degli archivi su Mac, non mi ha mai abbandonato e ha sempre funzionato correttamente. Gli altri mi hanno sempre dato qualche problemino. http://www.kekaosx.com/it/

2 - Stranissima l'estensione .ima... normalmente si usa .img. Ad ogni modo per scrivere immagini su SD da Mac io uso sempre Etcher: https://etcher.io/

Spero d'averti risolto un po' di magagne!


Iguanaproject
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 109
Iscritto il: 10/05/2015, 23:41
Reputation: 0
Città: Napoli

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da Iguanaproject » 18/12/2017, 0:33

Ciao donluca e graxie, ho cambiato l'estensione del file semplicemente rinominando img al posto di imo. A quel punto pibaker è riuscita a vedere l'immagine, l'ho scritta su una sd da 64, messa nella aus e... il male ragazzi, questo file è fantastico, c'è l'impossibile!!!
Grazie zanak per la condivisione e grazie din luca per le info 😆


zanac
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 243
Iscritto il: 10/09/2017, 16:13
Reputation: 2
Città: PD

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da zanac » 18/12/2017, 15:53

Prego ragazzi, sono l'autore del software che gira dentro... Il progetto lo sto portando avanti a tempo perso, se qualcuno è interessato a contributo con donazioni (anche hardware) ve ne sarei grato. In questo momento ho bisogno di due joystick edierre tipo....


Rispondi

Torna a “PCB Jamma e sistemi Arcade”