Retroarch su Pandora's Box!

Originali e sistemi Arcade (Naomi, SEGA Model, Triforce, Atomiswave, MVS, ecc.)
Avatar utente
Akira84
Newbie
Newbie
Messaggi: 38
Iscritto il: 26/09/2018, 7:17
Reputatione: 0
Città: Nh
Grazie Inviati: 1 volta
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da Akira84 » 02/12/2018, 17:21

I would like to fix the volume in emulation station.
Can someone with the new image try adjusting the volume level and see if it saves for them?

I was asking about retroarch volume too because if I can't fix the emulation station volume, then I might try to adjust the retroarch volume instead


Avatar utente
yevere2
Newbie
Newbie
Messaggi: 48
Iscritto il: 24/07/2018, 7:57
Reputatione: 0
Città: Murcia
Grazie Inviati: 4 volte

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da yevere2 » 16/12/2018, 10:26

Buon giorno Zanac, come indossi la patch per Xrick?, Voglio anche mettere dosbox e renderlo più completo. Grazie mille


Avatar utente
beccio84
Newbie
Newbie
Messaggi: 37
Iscritto il: 13/03/2015, 12:17
Reputatione: 1
Città: Asola
Località: Asola (MN)
Grazie Inviati: 1 volta

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da beccio84 » 16/12/2018, 18:20

Buongiorno a tutti, non riesco a trovare nessuna immagine ready to use o solamente la versione di retropie/retroarch per la pandora 5s (che altro non è che la 4). Qualcuno ha qualche link utile o info? Originale fa pena, con il vsync di sattivato :( è inutilizzabile!
"Addio e grazie per tutto il pesce!" [-Cit]


idolo1982
Newbie
Newbie
Messaggi: 6
Iscritto il: 03/10/2014, 9:08
Reputatione: 0
Città: Treviso

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da idolo1982 » 17/12/2018, 22:34

Ciao a tutti, ho installato il file immagine da 31 gb nominato aus_RetroPan_1.1.2_retroarch_0.175 sulla mia pandora's box clonata, questa per intendersi:

https://it.aliexpress.com/item/1-Pz-Pre ... 4c4dFWJ4zW

Ho notato che in moltissimi giochi l'audio gracchia un pò e molti girano lenti, devo acquistare una pandora's box più performante o devo smanettare qualche impostazione?

Grazie mille a chi mi aiuta


Avatar utente
myzar
Newbie
Newbie
Messaggi: 47
Iscritto il: 11/01/2015, 15:01
Reputatione: 0
Città: Matera
Grazie Ricevuti: 5 volte

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da myzar » 18/12/2018, 0:17

beccio84 ha scritto:
16/12/2018, 18:20
Buongiorno a tutti, non riesco a trovare nessuna immagine ready to use o solamente la versione di retropie/retroarch per la pandora 5s (che altro non è che la 4). Qualcuno ha qualche link utile o info? Originale fa pena, con il vsync di sattivato :( è inutilizzabile!
https://mega.nz/#F!D8MCzQqL!I8QCAzf2sx1YRMzUwjFyBA


marcocaps
Newbie
Newbie
Messaggi: 54
Iscritto il: 30/11/2017, 11:09
Reputatione: 0
Città: PESCARA
Grazie Inviati: 15 volte
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da marcocaps » 18/12/2018, 0:19

Posso chiedervi una mano?

io ho un polo 2 SVGA e ovviamente ho l'immagine sdoppiata perché non gira a 15khz

c'è una soluzione? cosa dovrei modificare?


Grazie in anticipo


Avatar utente
yevere2
Newbie
Newbie
Messaggi: 48
Iscritto il: 24/07/2018, 7:57
Reputatione: 0
Città: Murcia
Grazie Inviati: 4 volte

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da yevere2 » 19/12/2018, 7:44

marcocaps ha scritto:
18/12/2018, 0:19
Posso chiedervi una mano?

io ho un polo 2 SVGA e ovviamente ho l'immagine sdoppiata perché non gira a 15khz

c'è una soluzione? cosa dovrei modificare?


Grazie in anticipo

Buongiorno, prova a copiare il file all'interno di forcemode chiamato forcecga31hz, devi solo copiarlo nella root della scheda e dovrebbe funzionare per te. Un saluto.


marcocaps
Newbie
Newbie
Messaggi: 54
Iscritto il: 30/11/2017, 11:09
Reputatione: 0
Città: PESCARA
Grazie Inviati: 15 volte
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da marcocaps » 20/12/2018, 11:42

Grazie gentilissimo!

sotto windows? o linux?


Avatar utente
yevere2
Newbie
Newbie
Messaggi: 48
Iscritto il: 24/07/2018, 7:57
Reputatione: 0
Città: Murcia
Grazie Inviati: 4 volte

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da yevere2 » 20/12/2018, 15:34

Windows


Avatar utente
diodado
Newbie
Newbie
Messaggi: 12
Iscritto il: 27/11/2014, 0:59
Reputatione: 0
Città: Caserta

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da diodado » 25/12/2018, 19:49

Ciao a tutti! Ho installato l'immagine già compilata sulla mia Pandora's Box 4 AUS (per chiarezza, quella con il PCB ad L). Tutto sembra funzionare più o meno bene a parte qualche problema col settaggio dei controlli. Mi spiego meglio:
Il cabinato ha un cablaggio JAMMA standard, quando configuro i tasti per il primo giocatore tutto funziona correttamente. Però i tasti del giocatore due sono completamente sballati. Naturalmente, se vado a configurare il giocatore due, ò il primo giocatore che ha problemi.

E' un problema noto? C'è qualcosa che posso modificare nei file di configurazione per risolvere?

Spero che il problema sia chiaro, nel caso non esitate a chiedere ulteriori spiegazioni.

Grazie in anticipo e a presto!


Rispondi

Torna a “PCB Jamma e sistemi Arcade”