Retroarch su Pandora's Box!

Originali e sistemi Arcade (Naomi, SEGA Model, Triforce, Atomiswave, MVS, ecc.)
zanac
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 289
Iscritto il: 10/09/2017, 16:13
Reputatione: 2
Città: PD
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da zanac » 17/10/2018, 17:04

No, il file OpenBOR è un link alla versione di OpenBOR migliore rispetto al gioco (alcuni giochi vanno con OpenBOR nuovo altri con quelli vecchi), i controlli sono il file defaults.
Amstrad è un core da aggiungere? Si può fare certo


Avatar utente
yevere2
Newbie
Newbie
Messaggi: 48
Iscritto il: 24/07/2018, 7:57
Reputatione: 0
Città: Murcia
Grazie Inviati: 4 volte

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da yevere2 » 17/10/2018, 17:06

zanac ha scritto:
17/10/2018, 17:04
No, il file OpenBOR è un link alla versione di OpenBOR migliore rispetto al gioco (alcuni giochi vanno con OpenBOR nuovo altri con quelli vecchi), i controlli sono il file defaults.
Amstrad è un core da aggiungere? Si può fare certo
E potresti dirmi dove si trova quel file di configurazione?
Se Amstrad fosse un altro nucleo.


zanac
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 289
Iscritto il: 10/09/2017, 16:13
Reputatione: 2
Città: PD
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da zanac » 17/10/2018, 17:10

Il core Amstrad va compilato e preparato, intendo si può ma devo lavorarci.


Avatar utente
yevere2
Newbie
Newbie
Messaggi: 48
Iscritto il: 24/07/2018, 7:57
Reputatione: 0
Città: Murcia
Grazie Inviati: 4 volte

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da yevere2 » 17/10/2018, 17:35

zanac ha scritto:
17/10/2018, 17:10
Il core Amstrad va compilato e preparato, intendo si può ma devo lavorarci.

Capisco. Perdon per l'inconveniente.


DAVI22
Newbie
Newbie
Messaggi: 17
Iscritto il: 28/06/2018, 22:46
Reputatione: 0
Città: Murcia

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da DAVI22 » 17/10/2018, 18:31

sei pieno di soldi, grazie per tutti i miglioramenti, il risparmio dei punteggi è importante, è incredibile quello che hai


zanac
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 289
Iscritto il: 10/09/2017, 16:13
Reputatione: 2
Città: PD
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da zanac » 17/10/2018, 19:05

DAVI22 ha scritto:
17/10/2018, 18:31
sei pieno di soldi, grazie per tutti i miglioramenti, il risparmio dei punteggi è importante, è incredibile quello che hai
Pieno di soldi proprio no anzi al contrario :(
Probabilmente qualche errore di traduzione... ;)


apiso
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 327
Iscritto il: 19/08/2012, 12:26
Reputatione: 0
Città: milano
Grazie Inviati: 1 volta
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da apiso » 17/10/2018, 20:00

yevere2 ha scritto:
17/10/2018, 17:35
zanac ha scritto:
17/10/2018, 17:10
Il core Amstrad va compilato e preparato, intendo si può ma devo lavorarci.

Capisco. Perdon per l'inconveniente.
In realta puoi scaricare caprice da buildbot libretro la versione armhf e funziona, non e ottimizzato per pandora ma l amstrad non richiede molte risorse quindi gira fullspeed.


Avatar utente
yevere2
Newbie
Newbie
Messaggi: 48
Iscritto il: 24/07/2018, 7:57
Reputatione: 0
Città: Murcia
Grazie Inviati: 4 volte

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da yevere2 » 17/10/2018, 20:22

apiso ha scritto:
17/10/2018, 20:00
yevere2 ha scritto:
17/10/2018, 17:35
zanac ha scritto:
17/10/2018, 17:10
Il core Amstrad va compilato e preparato, intendo si può ma devo lavorarci.

Capisco. Perdon per l'inconveniente.
In realta puoi scaricare caprice da buildbot libretro la versione armhf e funziona, non e ottimizzato per pandora ma l amstrad non richiede molte risorse quindi gira fullspeed.

Ok mañana pruebo


randorama
Newbie
Newbie
Messaggi: 44
Iscritto il: 14/09/2018, 12:44
Reputatione: 0
Città: Verona
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da randorama » 17/10/2018, 20:39

zanac ha scritto:
17/10/2018, 19:05
DAVI22 ha scritto:
17/10/2018, 18:31
sei pieno di soldi, grazie per tutti i miglioramenti, il risparmio dei punteggi è importante, è incredibile quello che hai
Pieno di soldi proprio no anzi al contrario :(
Probabilmente qualche errore di traduzione... ;)
resourceful, immagino :)


randorama
Newbie
Newbie
Messaggi: 44
Iscritto il: 14/09/2018, 12:44
Reputatione: 0
Città: Verona
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da randorama » 17/10/2018, 20:58

zanac ha scritto:
15/10/2018, 15:31
Proviamo con degli step passo passo....

1. Scarica questo file:
2. Metti la SD su windows
3. Con windows butta l'eventuale file forcecga31 e/o forcevga se presenti sulla cartella principale (lascia tutti gli altri file e cartelle)
4. Metti i tre file del punto 1 sulla cartella principale (sono due script_cga e un forcecga)
5. Rimetti la SD su pandora
6. Fai il boot con i due start schiacciati per tutto il boot
operazione perfettamente riuscita, paziente morto :(
l'immagine è a schermo pieno, ma completamente distorta.
all'inizio credevo di pensavo preso dentro i trimmer del monitor mentre reinserivo la pandora del cabinato e di averlo starato.
ero già rassegnato al solito processo di ritaratura, ma poi ho provato a reinserire la sd originale; immagine stabile.
ora, posto che le istruzioni era troppo semplici per sbagliare, ho guardato i 3 file.
uno è un flag, valorizzato a 1; il .bin è un... binario , il .fex è il file di configurazione. me lo sono passato, ho trovato (credo) di configurazione dell'uscita video, ma non so quali siano i parametri corretti :(


Rispondi

Torna a “PCB Jamma e sistemi Arcade”