Retroarch su Pandora's Box!

Originali e sistemi Arcade (Naomi, SEGA Model, Triforce, Atomiswave, MVS, ecc.)
zanac
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 280
Iscritto il: 10/09/2017, 16:13
Reputation: 2
Città: PD
Been thanked: 1 time

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da zanac » 28/09/2018, 14:04

update di openbor! Pubblico solo i bin aggiornati...



I source sono ufficialmente manutenuti in retropie, per i più coraggiosi ecco il thread:
https://retropie.org.uk/forum/topic/193 ... -testphase


randorama
Newbie
Newbie
Messaggi: 38
Iscritto il: 14/09/2018, 12:44
Reputation: 0
Città: Verona

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da randorama » 28/09/2018, 16:36

ok, lo scatolotto è arrivato.
è a tutti gli effetti una AUS, con una dotazione di output davvero ridotta all'osso (vga e jack audio) e il tastino di reset ma poco importa; la devo collegare al cabinato.
mi sono però perso nel thread.
quando (se...) vorrò cominciare a pasticciarci sopra quale è l'immagine di retroarc che devo scaricare e scrivere sulla sd?


apiso
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 317
Iscritto il: 19/08/2012, 12:26
Reputation: 0
Città: milano
Been thanked: 1 time

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da apiso » 28/09/2018, 19:05

zanac ha scritto:
28/09/2018, 14:04
update di openbor! Pubblico solo i bin aggiornati...



I source sono ufficialmente manutenuti in retropie, per i più coraggiosi ecco il thread:
https://retropie.org.uk/forum/topic/193 ... -testphase
Grazie zanac, io intanto ho pasticciato un po con uae4arm libretro ho aggiunto opzioni nel menu retroarch per configurare il core, ho aggiunto la funzionalita di disk swap. I risultati sono discreti i giochi vanno fullspeed ma il sonore e un po gracchiante, comunque meglio di puae, appena finito se a qualcuno interessa condivido il tutto.


zanac
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 280
Iscritto il: 10/09/2017, 16:13
Reputation: 2
Città: PD
Been thanked: 1 time

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da zanac » 28/09/2018, 22:36

Condividi che interessa si! Hai messo kernel nuovo che fa gracchiare meno l'audio?


apiso
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 317
Iscritto il: 19/08/2012, 12:26
Reputation: 0
Città: milano
Been thanked: 1 time

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da apiso » 28/09/2018, 22:42

zanac ha scritto:
28/09/2018, 22:36
Condividi che interessa si! Hai messo kernel nuovo che fa gracchiare meno l'audio?
Si messe ma e proprio un problema del core, vedo se riesco a implementare i savestate e poi rilascio, unica pecca non supporta i 2 player .


zanac
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 280
Iscritto il: 10/09/2017, 16:13
Reputation: 2
Città: PD
Been thanked: 1 time

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da zanac » 29/09/2018, 10:43

Hai usato il JIT e le varie opzioni per abilitare il neon? Se vuoi provo darci un occhio al makefile...


apiso
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 317
Iscritto il: 19/08/2012, 12:26
Reputation: 0
Città: milano
Been thanked: 1 time

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da apiso » 29/09/2018, 19:39

zanac ha scritto:
29/09/2018, 10:43
Hai usato il JIT e le varie opzioni per abilitare il neon? Se vuoi provo darci un occhio al makefile...
Per il neon dovrebbe essere attivo , il jit non so, ma comunque gira quasi tutto fullspeed. Lunedi ti mando i sorgenti un tuo consiglio e sicuramente apprezzato.


apiso
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 317
Iscritto il: 19/08/2012, 12:26
Reputation: 0
Città: milano
Been thanked: 1 time

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da apiso » 01/10/2018, 8:47

Ciao Zanac,

qui puoi trovare i sorgenti e il compilato pronto all'uso della mia versione di uae4arm libretro.

https://drive.google.com/drive/folders/ ... sp=sharing


zanac
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 280
Iscritto il: 10/09/2017, 16:13
Reputation: 2
Città: PD
Been thanked: 1 time

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da zanac » 01/10/2018, 15:02

Ho dato una compilata in autonomia... Makefile e binario eccoli qui: https://github.com/zanac/OpenPB4/tree/m ... m_libretro
Non lo ho testato ma solo compilato "on the fly".... Domanda, kickstarter e altro vanno inseriti in qualche path particolare o è già usabile?

Per il resto ho l'impressione che il tuo makefile forse usava softabi....


apiso
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 317
Iscritto il: 19/08/2012, 12:26
Reputation: 0
Città: milano
Been thanked: 1 time

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da apiso » 01/10/2018, 15:23

zanac ha scritto:
01/10/2018, 15:02
Ho dato una compilata in autonomia... Makefile e binario eccoli qui: https://github.com/zanac/OpenPB4/tree/m ... m_libretro
Non lo ho testato ma solo compilato "on the fly".... Domanda, kickstarter e altro vanno inseriti in qualche path particolare o è già usabile?

Per il resto ho l'impressione che il tuo makefile forse usava softabi....

Scarica anche il file core.zip, oltre al core compilato c'è anche la struttura delle cartelle e i vari kickstart che usa, affinchè il disk swap funzioni è necessario che i file siano rinominati con il numero del disco "(Disk 1 of 2)" "(Disk 2 of 2)" etc... ad esempio

4D Sports Boxing v1.0 (1991)(Mindscape)[cr CSL](Disk 1 of 2).adz
4D Sports Boxing v1.0 (1991)(Mindscape)[cr CSL](Disk 2 of 2).adz

ho usato questa nomenclatura perchè è quella ufficiale del dat tosec, quindi se hai scaricato un romset tosec è già a posto. Per swappare i dischi bisogna aprire la tastiera con il tasto select (dovrebbe essere di standard insert coin p1 ) andare alla page2 ,con il tasto "DSK" si carica il disco successivo e con il tasto"GUI" quello prima (la gui non funziona quindi l'ho usato per questo, poi rinominero' correttamente i tasti), la funzionalità funziona circolarmente, raggiunto il disco massimo riparte dal primo mentre se si carica il disco precedente arrivato al primo riparte dall'ultimo.

Importante nei controlli seleziona il joystick amiga e non retropad altrimenti la tastiera non viene mostrata e non funzionera neanche il toggle joystick/mouse che si fa premendo il tasto Y.


Rispondi

Torna a “PCB Jamma e sistemi Arcade”