Retroarch su Pandora's Box!

Originali e sistemi Arcade (Naomi, SEGA Model, Triforce, Atomiswave, MVS, ecc.)
zanac
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 280
Iscritto il: 10/09/2017, 16:13
Reputation: 2
Città: PD
Been thanked: 1 time

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da zanac » 10/09/2018, 16:32

Servirebbe uno strace...
Provo spiegartelo, scarica:


metti lo strace in /bin/
modifica lo script di lancio di openbor.sh con:
/bin/strace ./OpenBOR "*@" > /logstrace.txt 2>&1

Fai il primo test, quindi su /logstrace.txt ci sarà un file ENORME con il dettaglio di basso livello che mi servirebbe per capire se è entrato nella gl4es.....


zanac
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 280
Iscritto il: 10/09/2017, 16:13
Reputation: 2
Città: PD
Been thanked: 1 time

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da zanac » 10/09/2018, 16:47

Oltre a quanto scritto poc'anzi metto sul piatto anche questa patch su openbor, lo strace eseguilo con questo binario... :)


apiso
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 317
Iscritto il: 19/08/2012, 12:26
Reputation: 0
Città: milano
Been thanked: 1 time

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da apiso » 10/09/2018, 17:24



last è il log dell'ultima versione, l'ho fatto anche dell'altra.


zanac
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 280
Iscritto il: 10/09/2017, 16:13
Reputation: 2
Città: PD
Been thanked: 1 time

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da zanac » 10/09/2018, 18:05

Non il last ma l'altro è migliore leggo infatti
open("/dev/mali", O_RDWR) = 7
fstat64(7, {st_mode=S_IFCHR|0600, st_rdev=makedev(248, 0), ...}) = 0
close(7) = 0
write(3, "Error: failed to create window: "..., 57) = 57
write(3, "\n********** An Error Occurred **"..., 82) = 82
write(3, "Unable to set video mode: 480 x "..., 37) = 37


Quindici aveva aperto la mali ma con risoluzione Errata.
Partiamo da questo che è quasi buono.. Domanda come mai tenta risoluzione errata? Se c'era full screen abilitato con fit screen mi aspettavo che prova 384/224. Avevi messo full screen?


zanac
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 280
Iscritto il: 10/09/2017, 16:13
Reputation: 2
Città: PD
Been thanked: 1 time

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da zanac » 10/09/2018, 18:21

open("/lib/libGLESv1_CM.so

Brutto questo.
Sicuri che hai messo la libgl nuova?


apiso
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 317
Iscritto il: 19/08/2012, 12:26
Reputation: 0
Città: milano
Been thanked: 1 time

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da apiso » 10/09/2018, 19:02

zanac ha scritto:
10/09/2018, 18:21
open("/lib/libGLESv1_CM.so

Brutto questo.
Sicuri che hai messo la libgl nuova?
Si sicuro per sicurezza ho rinominato le altre.


zanac
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 280
Iscritto il: 10/09/2017, 16:13
Reputation: 2
Città: PD
Been thanked: 1 time

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da zanac » 10/09/2018, 19:11

E altra domanda che ti avevo fatto riguardo al full screen fit?


apiso
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 317
Iscritto il: 19/08/2012, 12:26
Reputation: 0
Città: milano
Been thanked: 1 time

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da apiso » 10/09/2018, 19:33

zanac ha scritto:
10/09/2018, 19:11
E altra domanda che ti avevo fatto riguardo al full screen fit?
No non penso fosse fullscreen facendo le proveprecedendi mi sa che il default era window e non riuscendo a farlo partire non ho cambiato i settings, vuoi che provo in fullscreen?


zanac
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 280
Iscritto il: 10/09/2017, 16:13
Reputation: 2
Città: PD
Been thanked: 1 time

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da zanac » 10/09/2018, 20:29

apiso ha scritto:
10/09/2018, 19:33
zanac ha scritto:
10/09/2018, 19:11
E altra domanda che ti avevo fatto riguardo al full screen fit?
No non penso fosse fullscreen facendo le proveprecedendi mi sa che il default era window e non riuscendo a farlo partire non ho cambiato i settings, vuoi che provo in fullscreen?
Assolutamente si, segui le indicazioni date, GLES funziona solo in full screen ;)
Ripeti tutto servono log full screen


apiso
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 317
Iscritto il: 19/08/2012, 12:26
Reputation: 0
Città: milano
Been thanked: 1 time

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da apiso » 10/09/2018, 20:58



questo e sicuro in fullscreen.


Rispondi

Torna a “PCB Jamma e sistemi Arcade”