Pagina 23 di 24

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Inviato: 29/07/2018, 15:54
da apiso
Ho provato ma non ne vuole sapere, il guest deve essere nella stessa sottorete?

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Inviato: 29/07/2018, 18:29
da zanac
Qui ti rimando a Google, sono più conoscenze di Linux che del sdk stesso ;)
Inizia con un po di letture altrimenti inquiniamo il thread con solo un off topic.

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Inviato: 29/07/2018, 23:01
da myzar
apiso ha scritto:
29/07/2018, 9:50
Myzar , zanac una domanda da vero newby come fate a copiare i file nella vm sdk di openpandora che avete rilasciato?
io uso winscp protocollo scp localhost porta 2222 root/root

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Inviato: 30/07/2018, 17:14
da apiso
myzar ha scritto:
29/07/2018, 23:01
apiso ha scritto:
29/07/2018, 9:50
Myzar , zanac una domanda da vero newby come fate a copiare i file nella vm sdk di openpandora che avete rilasciato?
io uso winscp protocollo scp localhost porta 2222 root/root
Grazie appena riesco provo

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Inviato: 30/07/2018, 21:19
da dio©
buona sera, ho scaricato l'ultima relase di myzar, il retropan da 7gb e l'ho incollato con Disk Imager su una sd appena formattata FAT da 32gb, quindi ho avviato linux per controllare le due partizioni e ci sono.
la cosa che non capisco è come aggiungere le roms. se non ho letto male la seconda partizione è già piena ed è di soli 7gb e quindi non c'è spazio per aggiungere nulla.
che devo fare?

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Inviato: 30/07/2018, 21:39
da apiso
zio© ha scritto:
30/07/2018, 21:19
buona sera, ho scaricato l'ultima relase di myzar, il retropan da 7gb e l'ho incollato con Disk Imager su una sd appena formattata FAT da 32gb, quindi ho avviato linux per controllare le due partizioni e ci sono.
la cosa che non capisco è come aggiungere le roms. se non ho letto male la seconda partizione è già piena ed è di soli 7gb e quindi non c'è spazio per aggiungere nulla.
che devo fare?
Devi allargare la partizione con un software tipo gparted che funziona sotto linux

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Inviato: 30/07/2018, 21:43
da gnomx
zio<img src= ha scritto:
">[quote="zio"]buona sera, ho scaricato l'ultima relase di myzar, il retropan da 7gb e l'ho incollato con Disk Imager su una sd appena formattata FAT da 32gb, quindi ho avviato linux per controllare le due partizioni e ci sono.
la cosa che non capisco è come aggiungere le roms. se non ho letto male la seconda partizione è già piena ed è di soli 7gb e quindi non c'è spazio per aggiungere nulla.
che devo fare?
Dove si scarica quella da 7gb? Grazie...

Inviato dal mio Redmi 5 Plus utilizzando Tapatalk


Re: Retroarch su Pandora's Box!

Inviato: 30/07/2018, 22:21
da dio©
gnomx ha scritto:
30/07/2018, 21:43
Dove si scarica quella da 7gb? Grazie...

Inviato dal mio Redmi 5 Plus utilizzando Tapatalk
da questo post a pagina 20
http://www.arcadeitalia.net/viewtopic.p ... 44#p332844

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Inviato: 30/07/2018, 22:23
da dio©
apiso ha scritto:
30/07/2018, 21:39
zio© ha scritto:
30/07/2018, 21:19
buona sera, ho scaricato l'ultima relase di myzar, il retropan da 7gb e l'ho incollato con Disk Imager su una sd appena formattata FAT da 32gb, quindi ho avviato linux per controllare le due partizioni e ci sono.
la cosa che non capisco è come aggiungere le roms. se non ho letto male la seconda partizione è già piena ed è di soli 7gb e quindi non c'è spazio per aggiungere nulla.
che devo fare?
Devi allargare la partizione con un software tipo gparted che funziona sotto linux
ok grazie. poi dopo aver aggiunto le roms basta inserire la sd nella pandora ed è ok?

romset di quale versione e in quale cartella? vedo che c'è mame 2003, mame 2005, xmame e altro ancora

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Inviato: 09/08/2018, 17:13
da apiso
myzar ha scritto:
29/07/2018, 23:01
apiso ha scritto:
29/07/2018, 9:50
Myzar , zanac una domanda da vero newby come fate a copiare i file nella vm sdk di openpandora che avete rilasciato?
io uso winscp protocollo scp localhost porta 2222 root/root
Grazie myzar ho provato e funziona ci ho smanettato un po' e si riesce a compilare, anche se ormai rimane solo da compilare eventuali aggiornamenti.