Pagina 22 di 51

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Inviato: 24/07/2018, 20:18
da myzar
sharkman ha scritto:
22/07/2018, 9:36
Intendevo che uso un monitor VGA e non il CRT come mi pare sia previsto in origine da questa immagine. In questo thread mi pare di aver letto che qualcuno riusciva a farla funzionare rimuovendo il force CGA ma non ho capito bene a cosa si riferisce.
Di funzionare in vga funziona, avevo lo stesso pcb , guarda sulla partizione fat non penso che ci sia un file forcecga ma nel caso ci fosse cancellalo, su quella partizione c'è una cartella forcemode, in quella cartella troverai forcevga , copialo sulla root per forzare vga

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Inviato: 24/07/2018, 22:02
da yevere2
@myzar
@
Avatar utente
zanac

Buenos noches, sabes si se puede añadir killer instinct en alguna de las versiones de mame?, en compilaciones anteriores si lo he conseguido pero no recuerdo en cual, pero funcionaba muy lento. Muchas gracias.

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Inviato: 24/07/2018, 22:50
da sharkman
Grazie Myzar, mi pare di aver capito che dovrei avere una partizione FAT che io invece non vedo.
Forse perché ho usato una microSD da 64GB usando Etcher su Mac.
Ora ho ordinato una microSD da 32 GB e proverò a usare WIndows.

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Inviato: 24/07/2018, 23:51
da myzar
sharkman ha scritto:
24/07/2018, 22:50
Grazie Myzar, mi pare di aver capito che dovrei avere una partizione FAT che io invece non vedo.
Forse perché ho usato una microSD da 64GB usando Etcher su Mac.
Ora ho ordinato una microSD da 32 GB e proverò a usare WIndows.
Si devi avere una partizione fat , se non c'è è corrotto quello scritto sulla sd, ma + che la dimensione della scheda, il programma che hai usato, prova con windows
anche sulla stessa scheda

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Inviato: 25/07/2018, 21:24
da gnomx
apiso ha scritto:Penso di si la pcb e identica alla mia.
Sto usando una SD da 32 GB comprata su ebay. Marca sconosciuta. Secondo me è quella. Proverò con una sandisk o Toshiba vediamo se risolvo .

Inviato dal mio Redmi 5 Plus utilizzando Tapatalk


Ok Adesso funziona. Era la micro SD. Sembrerebbe che usando una SD sottomarca non la legga 🤷

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Inviato: 27/07/2018, 16:24
da zanac
Bisogna investire su sd di qualità, sotto marche su pandora magari anche funzionano ma rendono la pandora instabile (crash random in primis).

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Inviato: 27/07/2018, 16:25
da gnomx
zanac ha scritto:Bisogna investire su sd di qualità, sotto marche su pandora magari anche funzionano ma rendono la pandora instabile (crash random in primis).
Grazie x la dritta. Per la cronaca ho usato una Sandisk 32 EVO

Inviato dal mio Redmi 5 Plus utilizzando Tapatalk


Re: Retroarch su Pandora's Box!

Inviato: 28/07/2018, 13:26
da sharkman
Grazie Myzar, su OSX High Sierra con extFS di Paragon non mi vedeva la partizione FAT. Messa la microSD su Windows sono riuscito finalmente a vederla e mettere il forceVGA.

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Inviato: 29/07/2018, 9:50
da apiso
Myzar , zanac una domanda da vero newby come fate a copiare i file nella vm sdk di openpandora che avete rilasciato?

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Inviato: 29/07/2018, 13:48
da zanac
apiso ha scritto:
29/07/2018, 9:50
Myzar , zanac una domanda da vero newby come fate a copiare i file nella vm sdk di openpandora che avete rilasciato?
Via ssh (sftp)