Pagina 19 di 70

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Inviato: 04/04/2018, 10:08
da Aster
Aster ha scritto:
04/03/2018, 9:17
zanac ha scritto:
08/02/2018, 0:55
Guarda, sperando mantenga la parola... ma sto collaborando anche con mengxipeng che sono autori di una delle tante bootleg di pb4, ed è partito con il bootleg di pb5. Dovrebbe lasciarla sbloccata e farne una versione CGA... ora è in ferie (capodanno cinese) al suo ritorno dovrebbe allinearmi come sono messi i loro ingegneri nella realizzazione del primo prototipo, se siamo fortunati avremo una versione di pb5 "open" e cga :)
Novita?
Un plauso abnorme ai ragazzi che si sono dedicati a questa realizzazione.

Ho finalmente trovato tempo per dedicarmi alla questione.
Direi che questa di retroarch è l' emulazione migliore che ho trovato su soluzione tarocca.

Sto usando il classico A13 (comprata come 5s AUS a L) e immagine da 16 giga solo Arcade su cabinato con CRT.

LATI POSITIVI
emulazione OTTIMA a mio gusto rispetto alle altre soluzioni
tantissimi giochi e sistemi

LATI NEGATIVI
configurazione tasti cabinato abbastanza macchinosa
per uscire dai giochi c'e' un menu e non solo una combinazione come la pandora base
per uscire da daphne devo spegnere e riaccendere il cabinato

probabilmente dalla 1299 in 1 miglioreranno la situazione pandora di fabbrica...

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Inviato: 21/04/2018, 21:02
da Jvan83
Ciao, mi date un link a quale pandora 5 acquistare per poi caricare retroarch?
Mi serve uscita a 15Khz per monitor jamma

Grazie

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Inviato: 14/05/2018, 21:23
da Ryu75
per pandora 5 ce qualcosa?

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Inviato: 28/05/2018, 20:34
da Duzzo
Purtroppo la Retroarcade 16Gb non va come Link..dice che non è presente...
zanac ha scritto:
04/02/2018, 2:09
Nuovo rilascio di myzar con gli ultimi core che ho aggiornato!

New images:

Retroarcade 16gb

https://mega.nz/#F!6ssCAIxT!7o5aElGOivb4VwVIxQ3fYg

This image is arcade only , it's a multi image , press P1 when you switch on your cab for custom Vertical remake of king of air . Pressing p2 will start with rgui.

RetroPan 32gb

https://mega.nz/#F!fhMwERZC!D2NZnO8LccAqQ1AJ-nuBbw

It's the fullfledged image with everything this little piece of crap can run ;)

Enjoy !

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Inviato: 29/05/2018, 6:40
da Tox Nox Fox
Interessante 👍🏻

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Inviato: 12/06/2018, 20:31
da dippaolo
** Errore nel messaggio **

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Inviato: 19/06/2018, 22:14
da wahlalla
Scusate, qualunosa indicarmi come poter far funzionare l'immagine da 32gb su un normale lcd? grazie

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Inviato: 19/06/2018, 22:28
da Tox Nox Fox
In teoria se esci dalla VGA dovrebbe andare su LCD senza problemi, altrimenti bisogna togliere il Force CGA

@
Avatar utente
zanac
che dici ?

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Inviato: 19/06/2018, 22:56
da wahlalla
Si è vero togliendo il force CGA funziona..grazie!!:)

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Inviato: 23/06/2018, 16:27
da wahlalla
Scusate, per iniziare una partita dopo avere inserito i crediti su alcuni giochi (tipo rolling thunder 1 o pac-land) devo premere il pulsante del p2...e' capitato anche a qualcun altro? da cosa potrebbe dipendere?
Grazie