Retroarch su Pandora's Box!

Originali e sistemi Arcade (Naomi, SEGA Model, Triforce, Atomiswave, MVS, ecc.)
zanac
Newbie
Newbie
Messaggi: 49
Iscritto il: 10/09/2017, 16:13
Reputation: 1
Città: PD

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da zanac » 02/02/2018, 1:54

Prima delle Rocky sto studiando le 3a, quelle con boot loader criptati... Penso di poterle aprire. È tutto nella mia testa quando ne ho una inizierò provare a scrivere il codice.


zanac
Newbie
Newbie
Messaggi: 49
Iscritto il: 10/09/2017, 16:13
Reputation: 1
Città: PD

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da zanac » 04/02/2018, 2:09

Nuovo rilascio di myzar con gli ultimi core che ho aggiornato!

New images:

Retroarcade 16gb

https://mega.nz/#F!6ssCAIxT!7o5aElGOivb4VwVIxQ3fYg

This image is arcade only , it's a multi image , press P1 when you switch on your cab for custom Vertical remake of king of air . Pressing p2 will start with rgui.

RetroPan 32gb

https://mega.nz/#F!fhMwERZC!D2NZnO8LccAqQ1AJ-nuBbw

It's the fullfledged image with everything this little piece of crap can run ;)

Enjoy !


zanac
Newbie
Newbie
Messaggi: 49
Iscritto il: 10/09/2017, 16:13
Reputation: 1
Città: PD

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da zanac » 04/02/2018, 2:49

Ps la nuova immagine ha anche un piccolo easter egg, un core per veri intenditori!


zanac
Newbie
Newbie
Messaggi: 49
Iscritto il: 10/09/2017, 16:13
Reputation: 1
Città: PD

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da zanac » 04/02/2018, 20:17

Grazie alla collaborazione di un altro hacker ho ora in mano le specifiche anche delle schede con boot loader bloccato, rocky e 3a comprese... Ovviamente non rilascio aggiornamenti per supportare queste schede per motivi già dettiu(ovvero non ho un cab funzionante e non ho le schede), importante però è che un giorno (remoto probabilmente visto il poco interesse sul tema) potrò fare un'immagine compatibile con queste schede


enricodevilxcv
Newbie
Newbie
Messaggi: 25
Iscritto il: 08/09/2017, 18:39
Reputation: 0
Città: belluno

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da enricodevilxcv » 05/02/2018, 0:30

:love:


zanac
Newbie
Newbie
Messaggi: 49
Iscritto il: 10/09/2017, 16:13
Reputation: 1
Città: PD

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da zanac » 07/02/2018, 2:15

credo di aver capito perchè sulle rocky openpb4 visualizza colori errati, colpa del dither rgb che avevo impostato nel fex!
Per quanto riguarda il reboot ogni 30 secondi a detta di Red il software originale esegue un keep Alive mediante messaggi binari su una porta gpio.


enricodevilxcv
Newbie
Newbie
Messaggi: 25
Iscritto il: 08/09/2017, 18:39
Reputation: 0
Città: belluno

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da enricodevilxcv » 07/02/2018, 12:18

Quindi se imposti un keep alive e togli il dither dovrebbe essere a posto,ma potrebbe dare problemi sulla aus dopo ??tanto per avere una unica distro


zanac
Newbie
Newbie
Messaggi: 49
Iscritto il: 10/09/2017, 16:13
Reputation: 1
Città: PD

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da zanac » 07/02/2018, 14:26

Basta qualche if nel kernel che testa la scheda dove gira il software e si risolve, tanto sono cose da implementare tutte nel kernel.


enricodevilxcv
Newbie
Newbie
Messaggi: 25
Iscritto il: 08/09/2017, 18:39
Reputation: 0
Città: belluno

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da enricodevilxcv » 07/02/2018, 18:37

beh allora aspettiamo una tua nuova modifica del kernel...ma per le 3a invece ???come funzia la protezione visto che non fa partire nulla??


enricodevilxcv
Newbie
Newbie
Messaggi: 25
Iscritto il: 08/09/2017, 18:39
Reputation: 0
Città: belluno

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da enricodevilxcv » 07/02/2018, 18:46

zanac ha scritto:
07/02/2018, 14:26
Basta qualche if nel kernel che testa la scheda dove gira il software e si risolve, tanto sono cose da implementare tutte nel kernel.
cmq io ho testato la aus_yapb_retroarch_v0.163 quella fa così con schermo offuscato.. e riavvio ogni 30 secondi

Fare una iso di test senza rom per vedere se si risolvono questi 2 problemi proprio scarna ??

Sulle 3a ho natato che se gli dico di crearmi anche una cartella tramite comando nel myinit non lo fa...
nella rocky invece che non usa il myinit ma un rungame li le istruzioni linux funziano....


Rispondi

Torna a “PCB Jamma e sistemi Arcade”