Retroarch su Pandora's Box!

Originali e sistemi Arcade (Naomi, SEGA Model, Triforce, Atomiswave, MVS, ecc.)
zanac
Newbie
Newbie
Messaggi: 50
Iscritto il: 10/09/2017, 16:13
Reputation: 1
Città: PD

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da zanac » 25/01/2018, 10:06

illogic85 ha scritto:
25/01/2018, 2:40
be, se si tratta di farti avere una Pandora in box con joystick per poterla attaccare allo schermo, ci organizziamo e te la facciamo avere!
Occhio, che sia compatibile con boot loader di openpb4 e con saldato sul j36 una rs232.... ;)


zanac
Newbie
Newbie
Messaggi: 50
Iscritto il: 10/09/2017, 16:13
Reputation: 1
Città: PD

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da zanac » 25/01/2018, 17:50

Via mp continuano arrivare dubbi sul cambio risoluzione, rispondo qui in modo di aiutare pubblicamente.
Per trasformare in VGA la versione che nasce di suo cga, basta cancellare lo scriptcga e copiare il VGA con nome del cga. Poi c'è qualche altro aggiornamento da fare ma così il video diventa compatibile con monitor VGA


enricodevilxcv
Newbie
Newbie
Messaggi: 25
Iscritto il: 08/09/2017, 18:39
Reputation: 0
Città: belluno

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da enricodevilxcv » 25/01/2018, 17:54

zanac ha scritto:
25/01/2018, 17:50
Via mp continuano arrivare dubbi sul cambio risoluzione, rispondo qui in modo di aiutare pubblicamente.
Per trasformare in VGA la versione che nasce di suo cga, basta cancellare lo scriptcga e copiare il VGA con nome del cga. Poi c'è qualche altro aggiornamento da fare ma così il video diventa compatibile con monitor VGA
Già provato... a farlo.... schermo nero.... quindi per forza bisogna mettere mano allo script...


enricodevilxcv
Newbie
Newbie
Messaggi: 25
Iscritto il: 08/09/2017, 18:39
Reputation: 0
Città: belluno

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da enricodevilxcv » 25/01/2018, 17:57

non da nessun segnale all'uscita vga


enricodevilxcv
Newbie
Newbie
Messaggi: 25
Iscritto il: 08/09/2017, 18:39
Reputation: 0
Città: belluno

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da enricodevilxcv » 25/01/2018, 18:11

adesso sono riuscito a farlo partire il fatto che si riavvia che problema potrebbe essere ??


enricodevilxcv
Newbie
Newbie
Messaggi: 25
Iscritto il: 08/09/2017, 18:39
Reputation: 0
Città: belluno

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da enricodevilxcv » 25/01/2018, 19:55


enricodevilxcv
Newbie
Newbie
Messaggi: 25
Iscritto il: 08/09/2017, 18:39
Reputation: 0
Città: belluno

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da enricodevilxcv » 25/01/2018, 19:56

questo potrebbe andare bene


zanac
Newbie
Newbie
Messaggi: 50
Iscritto il: 10/09/2017, 16:13
Reputation: 1
Città: PD

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da zanac » 25/01/2018, 20:19

Capisco che non hai mai fatto hacking di questo tipo e quindi non ne hai colpa e stai solo cercando di aiutare... ma così generi entropia e dai informazioni sbagliate a chi vuole provare, oltre che generare confusione :)
1. Se vuoi fare sviluppo vieni sul forum in inglese dove ne discutiamo apertamente in modo competente, ma please, cerchiamo di scrivere cose sensate non link "a caso" presi da linux sunxi solo perchè c'è la scritta reboot ;)
2. Evitiamo di postare informazioni sbagliate: edita subito la frase che va editato lo script e che la procedura che ho indicato non funziona! Se si segue bene le indicazioni funziona si! E quello non è uno script, è un fex... quindi uno script binario. Correggi subito così chi legge fa confusione, è importante editare i post che contengono imprecisioni specie su di un forum di utente che non hanno conoscenze avanzate come questo (sono di vecchia scuola e ci tengo alla "pulizia" dei thread per evitare proliferazione di informazioni erraate e ricicli su domande e prove, riprove fatte partendo da informazioni lette ed imprecise
3. Lo ribadisco: evitiamo di postare informazioni "a caso", prima si cerca di capire se l'ambito è quello giusto almeno. Li si parla di test del kernel... cosa centra scusa?

Cmq credimi, non so aiutarti non ho la rocky.... vorrei aiutarti ma non saprei come fare (non posso verificare, vedere log, compilare sample e manco editare script)! Serve qualcuno che ha una rocky e un minimo di competenze in materia di un linux embedded ;


zanac
Newbie
Newbie
Messaggi: 50
Iscritto il: 10/09/2017, 16:13
Reputation: 1
Città: PD

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da zanac » 25/01/2018, 20:20

Ah, una nota... la metto a parte per non fare confusione...
openpb4 su rocky funziona ma reboota, chi ha competenze in materia venga pure su jamma e parta dal mio git, di materiale per risolvere c'è ne è.
Se dovessi scommettere direi che per risolvere basta cambiare myinit che magari trova la variabile del modo video con un valore non previsto.


enricodevilxcv
Newbie
Newbie
Messaggi: 25
Iscritto il: 08/09/2017, 18:39
Reputation: 0
Città: belluno

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da enricodevilxcv » 30/01/2018, 20:17

zanac ha scritto:
25/01/2018, 20:20
Ah, una nota... la metto a parte per non fare confusione...
openpb4 su rocky funziona ma reboota, chi ha competenze in materia venga pure su jamma e parta dal mio git, di materiale per risolvere c'è ne è.
Se dovessi scommettere direi che per risolvere basta cambiare myinit che magari trova la variabile del modo video con un valore non previsto.
troppo semplice sarebbe ahahhahaha <-lol-> <-lol-> <-lol-> <-lol-> <-lol->


Rispondi

Torna a “PCB Jamma e sistemi Arcade”