Retroarch su Pandora's Box!

Originali e sistemi Arcade (Naomi, SEGA Model, Triforce, Atomiswave, MVS, ecc.)
Avatar utente
donluca
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 314
Iscritto il: 03/11/2014, 1:43
Reputation: 0
Città: Roma
Contatta:

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da donluca » 21/09/2017, 13:25

Guarda, con altri su Jamma+ abbiamo capito che il problema sta tutto nel programma per scrivere l'immagine.

Hai provato a usare dd su linux? Con quello dovrebbe funzionare sicuro al 100%.

Altrimenti prova a fare come segue:

Prendi la SD della Pandora, formattala tutta con una sola partizione FAT32.

Poi usa Win32 disk imager e mettici l'immagine mia, così dovrebbe andare.


Avatar utente
rauzer
Newbie
Newbie
Messaggi: 99
Iscritto il: 28/03/2014, 14:37
Medaglie: 1
Reputation: 0
Città: Udine
:
Donatore
Contatta:

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da rauzer » 21/09/2017, 13:40

grazie delle info, proverò, anche se con linux DD sono poco avezzo e non vorrei incasinare qualcosa
ho testato due altre SD mentre quella della pandora l'ho messa da parte
ho testato sia WIN32 Disk, che Etcher.
proverò anche a formattare le schede SD con SD Formatter.

Se posso un altro quesito: se faccio lo scan delle cartelle trova tutte le rom e le separa per emu (MD, SNES, PC ENGINE e FBA).
Trovo tutto separato nelle "collections" - se faccio partire una rom delle console funziona al primo colpo ma le rom arcade no, da come errore "file not found in collection" (o qualcosa di simile, non sono davanti al sistema). Lancio una rom di cui sono stra sicuro di aver messo il file giusto all'interno della SD.
C'è qualche altra procedura da seguire? Dimentico qualcosa?
grazie ancora
My retrogaming project - www.facebook.com/rauzerarcade


Avatar utente
illogic85
Newbie
Newbie
Messaggi: 36
Iscritto il: 07/07/2017, 15:17
Reputation: 0
Città: Cecina

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da illogic85 » 22/09/2017, 12:59

apiso ha scritto:
01/09/2017, 21:34
Direi che va bene cosi questa schedina da 30 euro sta gia facendo miracoli
su quale pandora box stavi testando?

Codice: Seleziona tutto

“L’incostanza è la mia vera essenza, dice la ruota...
Innalzati sui miei raggi, dice, ma non ti lamentare quando sarai scaraventato indietro negli abissi.
I momenti buoni passano, ma passano anche quelli cattivi.
I cambiamenti sono la nostra tragedia ma anche la nostra speranza…”


apiso
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 170
Iscritto il: 19/08/2012, 11:26
Reputation: 0
Città: milano

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da apiso » 22/09/2017, 15:59

Su pb4 marchiata aus con la pcb a forma di l


Avatar utente
donluca
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 314
Iscritto il: 03/11/2014, 1:43
Reputation: 0
Città: Roma
Contatta:

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da donluca » 22/09/2017, 17:40

rauzer ha scritto:
21/09/2017, 13:40
Se posso un altro quesito: se faccio lo scan delle cartelle trova tutte le rom e le separa per emu (MD, SNES, PC ENGINE e FBA).
Trovo tutto separato nelle "collections" - se faccio partire una rom delle console funziona al primo colpo ma le rom arcade no, da come errore "file not found in collection" (o qualcosa di simile, non sono davanti al sistema). Lancio una rom di cui sono stra sicuro di aver messo il file giusto all'interno della SD.
C'è qualche altra procedura da seguire? Dimentico qualcosa?
grazie ancora
Stranissima questa cosa.

Io ho provato solo con le ROM di FInal Burn Alpha ed è andato tutto liscio alla prima botta, ammetto di non aver provato con collezioni "miste", ma non dovrebbe dare problemi.

Nel dubbio, prova prima solo con rom final burn alpha e poi aggiungi le altre.


Avatar utente
illogic85
Newbie
Newbie
Messaggi: 36
Iscritto il: 07/07/2017, 15:17
Reputation: 0
Città: Cecina

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da illogic85 » 29/09/2017, 12:15

non c'è stato più alcun sviluppo per la pandora box 3 "Rocky"?

Codice: Seleziona tutto

“L’incostanza è la mia vera essenza, dice la ruota...
Innalzati sui miei raggi, dice, ma non ti lamentare quando sarai scaraventato indietro negli abissi.
I momenti buoni passano, ma passano anche quelli cattivi.
I cambiamenti sono la nostra tragedia ma anche la nostra speranza…”


Avatar utente
donluca
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 314
Iscritto il: 03/11/2014, 1:43
Reputation: 0
Città: Roma
Contatta:

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da donluca » 29/09/2017, 17:23

Non che mi risulti...


Iguanaproject
Newbie
Newbie
Messaggi: 98
Iscritto il: 10/05/2015, 22:41
Reputation: 0
Città: Napoli

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da Iguanaproject » 02/10/2017, 21:55

Abbandonata? Ci dobbiamo arrendere e prendere una pb4 o possiamo sperare?


Avatar utente
donluca
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 314
Iscritto il: 03/11/2014, 1:43
Reputation: 0
Città: Roma
Contatta:

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da donluca » 02/10/2017, 23:05

Devi seguire il thread su Jamma+, mi pare d'aver messo il link al primo post.

Però che mi risulti non ci sono stati sviluppi, anche se potrebbe essermi sfuggito qualcosa.

Ad ogni modo basta una Pandora's Box 3, io ho preso questa, la più economica che ho trovato, per questo progetto:

https://it.aliexpress.com/item/2016-nuo ... 0.0.QJrj9P


Iguanaproject
Newbie
Newbie
Messaggi: 98
Iscritto il: 10/05/2015, 22:41
Reputation: 0
Città: Napoli

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da Iguanaproject » 03/10/2017, 6:25

Io ho una Rocky e ci ho caricato dentro il file immagine 705x1, sicuramente adesso ha un valore aggiunto per i quasi 200 titoli in più, per la schermata iniziale che ti porta direttamente ai titoli d soprattutto per l'ordine alfabetico. Però se ci fossero stati titoli di punta come super Mario, robocop moonwalker ecc (in pratica il contenuto della 4), sarebbe stato un colpaccio :)


Rispondi