Retroarch su Pandora's Box!

Originali e sistemi Arcade (Naomi, SEGA Model, Triforce, Atomiswave, MVS, ecc.)
Avatar utente
rauzer
Newbie
Newbie
Messaggi: 99
Iscritto il: 28/03/2014, 14:37
Medaglie: 1
Reputation: 0
Città: Udine
:
Donatore
Contatta:

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da rauzer » 11/10/2017, 8:39

ok risolto tutto - per inciso anche scrivendo l'immagine con linux , i sistemi windows non vedono la partizione incriminata, ma poco importa.
c'ho messo mame md snes pce nes . una figata, a parte qualche aspect ratio da correggere (NES) mentre Mame2003 è corretto (utilizzo un cabinet con CRT CGA).
ho fatto le playlist tramite il programmino suggerito in questo thread, ottima dritta anche perchè si può abbinare l'avvio della rom col CORE giusto dato che l'interfaccia non è proprio "child frendly".
una domanda: non c'è un comando shutdown - spengo il cabinato "a crudo" o c'è qualche consiglio in modo che non si rovini il filesystem?
My retrogaming project - www.facebook.com/rauzerarcade


Avatar utente
donluca
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 312
Iscritto il: 03/11/2014, 1:43
Reputation: 0
Città: Roma
Contatta:

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da donluca » 11/10/2017, 11:34

Il filesystem dovrebbe essere montato in modalità read-only. Quando salvi le impostazioni se non erro cambia questa cosa on-the-fly. Quindi puoi pure spegnere "a caldo" il tutto.


Avatar utente
rauzer
Newbie
Newbie
Messaggi: 99
Iscritto il: 28/03/2014, 14:37
Medaglie: 1
Reputation: 0
Città: Udine
:
Donatore
Contatta:

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da rauzer » 11/10/2017, 11:40

ok super, grazie per l'enorme lavoro! la mia pandora3 è rinata!
My retrogaming project - www.facebook.com/rauzerarcade


zanac
Newbie
Newbie
Messaggi: 11
Iscritto il: 10/09/2017, 15:13
Reputation: 0
Città: PD

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da zanac » 08/12/2017, 0:44


zanac
Newbie
Newbie
Messaggi: 11
Iscritto il: 10/09/2017, 15:13
Reputation: 0
Città: PD

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da zanac » 09/12/2017, 11:41

https://mega.nz/#F!tvhHxY7K!cz0ixKz9Ts_r1azEgS64kg

per versioni jamma/cga!!! buon divertimento.


Avatar utente
donluca
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 312
Iscritto il: 03/11/2014, 1:43
Reputation: 0
Città: Roma
Contatta:

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da donluca » 09/12/2017, 17:17

Cosa ci posti di bello? :D

Nel thread che hai linkato il primo post è vuoto...


zanac
Newbie
Newbie
Messaggi: 11
Iscritto il: 10/09/2017, 15:13
Reputation: 0
Città: PD

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da zanac » 09/12/2017, 19:34

Provate! Mega drive, super Nintendo e persino playstation su pandora 4.


apiso
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 170
Iscritto il: 19/08/2012, 11:26
Reputation: 0
Città: milano

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da apiso » 10/12/2017, 9:26

zanac ha scritto:
09/12/2017, 19:34
Provate! Mega drive, super Nintendo e persino playstation su pandora 4.
Non posso che confermare l ottimo lavoro fatto da zanac, in particolare il core psx e veramente fantastico, fa girare tutto in full speed.


Avatar utente
donluca
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 312
Iscritto il: 03/11/2014, 1:43
Reputation: 0
Città: Roma
Contatta:

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da donluca » 10/12/2017, 12:43

eh, bisogna vedere quanto è accurato però.

Comunque poi prendo una SD vuota e la provo!


zanac
Newbie
Newbie
Messaggi: 11
Iscritto il: 10/09/2017, 15:13
Reputation: 0
Città: PD

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da zanac » 10/12/2017, 21:56

Ovviamente più che alla qualità punto alla quantità ma il vero fine di openpb4 è avete una piattaforma aperta su pandora.


Rispondi