Retroarch su Pandora's Box!

Originali e sistemi Arcade (Naomi, SEGA Model, Triforce, Atomiswave, MVS, ecc.)
caracas72
Newbie
Newbie
Messaggi: 30
Iscritto il: 06/03/2017, 19:22
Reputation: 0
Città: Latina

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da caracas72 » 01/09/2017, 22:26

devo dargli qualche nome particolare alle cartelle o come voglio io? e devo usare qualche romset particolare per quelle del mame arcade?


Avatar utente
donluca
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 301
Iscritto il: 03/11/2014, 1:43
Reputation: 0
Città: Roma
Contatta:

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da donluca » 01/09/2017, 22:51

puoi dare il nome che preferisci alle cartelle. Per i romset non ti saprei dire, uso solo Final Burn Alpha, quindi per me va bene l'ultimo romset disponibile.


apiso
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 169
Iscritto il: 19/08/2012, 11:26
Reputation: 0
Città: milano

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da apiso » 02/09/2017, 3:13

Donluca per cortesia provi il mame2014 core per verificare se ti parte? A me non funziona vorrei sapere se a qualcuno va.


Avatar utente
donluca
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 301
Iscritto il: 03/11/2014, 1:43
Reputation: 0
Città: Roma
Contatta:

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da donluca » 02/09/2017, 11:22

Non ho il romset, dovrei procurarmelo... a te non carica proprio il core o non partono i giochi?

Se non partono i giochi al 99% è perchè non hai il romset corretto.

Comunque poi vedo.


caracas72
Newbie
Newbie
Messaggi: 30
Iscritto il: 06/03/2017, 19:22
Reputation: 0
Città: Latina

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da caracas72 » 02/09/2017, 13:13

don, ti ho inviato un pvt!


Avatar utente
donluca
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 301
Iscritto il: 03/11/2014, 1:43
Reputation: 0
Città: Roma
Contatta:

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da donluca » 02/09/2017, 13:22

Risposto! ;)


apiso
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 169
Iscritto il: 19/08/2012, 11:26
Reputation: 0
Città: milano

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da apiso » 02/09/2017, 14:10

donluca ha scritto:
02/09/2017, 11:22
Non ho il romset, dovrei procurarmelo... a te non carica proprio il core o non partono i giochi?

Se non partono i giochi al 99% è perchè non hai il romset corretto.

Comunque poi vedo.
Prova a scaricare un singolo gioco 005 dovrebbe andare, ilcore lo carica ma il gioco non parte, su android lo stesso romset funziona


Avatar utente
donluca
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 301
Iscritto il: 03/11/2014, 1:43
Reputation: 0
Città: Roma
Contatta:

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da donluca » 02/09/2017, 22:34

Domani se ho 5 minuti provo e ti dico!


caracas72
Newbie
Newbie
Messaggi: 30
Iscritto il: 06/03/2017, 19:22
Reputation: 0
Città: Latina

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da caracas72 » 02/09/2017, 22:53

donluca ha scritto:
02/09/2017, 13:22
Risposto! ;)
grazie... <-help2->


Avatar utente
rauzer
Newbie
Newbie
Messaggi: 92
Iscritto il: 28/03/2014, 14:37
Medaglie: 1
Reputation: 0
Città: Udine
:
Donatore
Contatta:

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da rauzer » 20/09/2017, 8:21

ciao
ho scaricato l'ultima tua img e l'ho installata su una pandora AUS appena giunta dal profondo est.
tutto ok, le console partono tutte ma gli arcade no - deduco ho selezionato un core errato, devo capire le corrispondenze romset - core
una cosa - ho provato su tre pc ad inserire la microsd per copiarci le rom - niente da fare: mi vede la partizione FAT32 da c.ca 300mb che è quella (Credo) di boot coi file VGA CGA ... mentre non posso accerere ad un altra partizione fat da c.ca 5gb. testato su XP, W7, W10
nel mentre ho fatto boot da un livecd linux e ho copiato cosi le rom ma mi è scomodo

il top sarebbe avere un frontend come libretro piuttosto che i menu nudi e crudi di retroarch - i bambini facilmente fanno casino! ma direi che è gia tanto cosi!
My retrogaming project - www.facebook.com/rauzerarcade


Rispondi