Retroarch su Pandora's Box!

Originali e sistemi Arcade (Naomi, SEGA Model, Triforce, Atomiswave, MVS, ecc.)
Avatar utente
donluca
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 309
Iscritto il: 03/11/2014, 1:43
Reputation: 0
Città: Roma
Contatta:

Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da donluca » 25/07/2017, 20:20

Continuo da questo thread: viewtopic.php?p=318347#p318347

Riporto al volo un po' di info utili:

E' ora possibile mettere Retroarch sulle Pandora's Box, versioni AUS (c'è il logo sulla scocca).

Questo è il thread originale di discussione: http://www.jammaplus.co.uk/forum/forum_ ... ing#753457

Questa è la pagina github del progetto dove potete scaricare l'immagine https://github.com/sebastian404/aus_japb_retroarch

Qui i link per scaricare l'immagine SD: https://github.com/sebastian404/aus_jap ... h/releases
le release sono in ordine dalla più vecchia (in alto) alla più nuova (in basso)

E questa
https://it.aliexpress.com/item/Pandora- ... 46599.html
a occhio, mi *sembra* che sia una delle schede compatibili... 30 euro! Ma magari ci cascano! :D

Servono tester per provare come va e se funziona bene! Fatevi sotto!

EDIT: intanto io quella lì l'ho presa, purtroppo non penso mi arriverà prima di un mesetto. Appena arriva ovviamente mi metto sotto a fare prove!


Avatar utente
illogic85
Newbie
Newbie
Messaggi: 35
Iscritto il: 07/07/2017, 15:17
Reputation: 0
Città: Cecina

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da illogic85 » 29/07/2017, 10:38

Ciao, la mia arriva martedì o mercoledì
In 20gg ce l ha fatta...
Appena arriva ci provo

Codice: Seleziona tutto

“L’incostanza è la mia vera essenza, dice la ruota...
Innalzati sui miei raggi, dice, ma non ti lamentare quando sarai scaraventato indietro negli abissi.
I momenti buoni passano, ma passano anche quelli cattivi.
I cambiamenti sono la nostra tragedia ma anche la nostra speranza…”


apiso
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 170
Iscritto il: 19/08/2012, 11:26
Reputation: 0
Città: milano

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da apiso » 29/07/2017, 10:57

Se non perdi la pazienzanel configurarla userai retroark al posto della release ufficiale e meglio in tutto, outrun e super hang on a 60 fps non hanno prezzo


Avatar utente
Aster
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 161
Iscritto il: 09/05/2017, 8:56
Reputation: 3
Città: Bologna

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da Aster » 29/07/2017, 13:36

le mie non funzionano


Avatar utente
donluca
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 309
Iscritto il: 03/11/2014, 1:43
Reputation: 0
Città: Roma
Contatta:

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da donluca » 29/07/2017, 16:19

Puoi postare i nomi dei modelli e/o foto? Almeno così capiamo su quali schede non vada.


Avatar utente
donluca
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 309
Iscritto il: 03/11/2014, 1:43
Reputation: 0
Città: Roma
Contatta:

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da donluca » 30/07/2017, 14:15

http://www.jammaplus.co.uk/forum/forum_ ... ing#754135

Sembra che l'autore si stia prodigando per far girare la sua Retroarch anche su altre pandora's box!

Qua è quasi riuscito a farla girare su una Pandora's Box 3 marca "Rocky".


Avatar utente
Aster
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 161
Iscritto il: 09/05/2017, 8:56
Reputation: 3
Città: Bologna

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da Aster » 30/07/2017, 15:04

mi studio la cosa appena possibile e aggiorno il post


Avatar utente
Aster
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 161
Iscritto il: 09/05/2017, 8:56
Reputation: 3
Città: Bologna

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da Aster » 30/07/2017, 19:48

ok ho letto bene il post, sulle AUS funziona tutto poi ci farai sapere appena arriva la tua @ donluca...
quella del tizio pb3 rocky è proprio la mia cinesata.. speriamo bene dice che funziona ma si resetta ogni 30 secondi, secondo a me breve ce la fa :)


Avatar utente
donluca
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 309
Iscritto il: 03/11/2014, 1:43
Reputation: 0
Città: Roma
Contatta:

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da donluca » 31/07/2017, 10:41

Eh... purtroppo la mia me l'hanno rimborsata perchè non l'avevano più in stock >:(

Ma dico io... vabbè, ora ho imparato che prima di comprare su Aliexpress devo prima mandare un messaggio per assicurarmi che sia in stock.
Ora ho trovato altri due venditori che la hanno e a quanto mi scrivono la hanno in stock, quindi appena mi arriva il rimborso rifaccio l'ordine, ma ormai temo che se ne parli per fine agosto, visto che ci impiegano in media 20-30 giorni ad arrivare.

Comunque vi tengo aggiornati!

P.S.: leggo nel thread che ci sono modi pure per cambiare la risoluzione d'uscita... se si riuscisse a impostare lo switch on the fly sarebbe spettacolare, penso che sia possibile!
Sto cercando di registrarmici su Jamma+ ma mi dice sempre che le iscrizioni sono chiuse :(


Avatar utente
Aster
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 161
Iscritto il: 09/05/2017, 8:56
Reputation: 3
Città: Bologna

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da Aster » 31/07/2017, 12:04

donluca ha scritto:
31/07/2017, 10:41
Eh... purtroppo la mia me l'hanno rimborsata perchè non l'avevano più in stock >:(
che sfiga, non mi è mai capitato e la probabilità è altissima visto il numero di ordini che faccio su quel sito :-D


Rispondi