Retroarch su Pandora's Box!

Originali e sistemi Arcade (Naomi, SEGA Model, Triforce, Atomiswave, MVS, ecc.)
Avatar utente
morenobruni
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 232
Iscritto il: 12/01/2015, 18:48
Medaglie: 1
Reputatione: 0
Città: rovereto
:
Donatore
Grazie Inviati: 5 volte
Grazie Ricevuti: 7 volte

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da morenobruni »

Scusate ero interessato alla discussione è da poco che sto provando una pandora box 6.. ma la Microsd da lasciare è quella interna non il disco usb giusto?


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 9148
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputatione: 27
Grazie Inviati: 47 volte
Grazie Ricevuti: 102 volte

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da Tox Nox Fox »

gnomx ha scritto:
14/11/2019, 9:40
Non mi salva le configurazioni.
Sempre torna allo stato iniziale.
Non salva perché quando spegni tornano le impostazioni di default o non salva neanche quando esci dal menù ?
http://wp.arcadeitalia.net
WP.ARCADEITALIA.NET


Avatar utente
gnomx
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 445
Iscritto il: 22/06/2013, 10:25
Reputatione: 0
Città: Marte
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da gnomx »

Tox Nox Fox ha scritto:
gnomx ha scritto:
14/11/2019, 9:40
Non mi salva le configurazioni.
Sempre torna allo stato iniziale.
Non salva perché quando spegni tornano le impostazioni di default o non salva neanche quando esci dal menù ?
Esatto, proprio così. Non salva in nessun caso. Anche abilitando l auto save e a salvare la new config.


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 9148
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputatione: 27
Grazie Inviati: 47 volte
Grazie Ricevuti: 102 volte

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da Tox Nox Fox »

Probabilmente hai i file protetti da scrittura ( che poi è la soluzione migliore per evitare file corrotti a causa di spegnimenti brutali )
http://wp.arcadeitalia.net
WP.ARCADEITALIA.NET


Avatar utente
gnomx
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 445
Iscritto il: 22/06/2013, 10:25
Reputatione: 0
Città: Marte
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da gnomx »

Ok. Io uso Linux posso assegnare le autorizzazioni a tutte le cartelle e file. Sai dirmi se mi conviene farlo a livello generale o mirayo?


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 9148
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputatione: 27
Grazie Inviati: 47 volte
Grazie Ricevuti: 102 volte

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da Tox Nox Fox »

A mio parere puoi farlo solo alla cartella interessata dal salvataggio del file
Ma se lo fai globalmente, modifichi e proteggi nuovamente il tutto credo non cambi nulla 🙂
http://wp.arcadeitalia.net
WP.ARCADEITALIA.NET


Avatar utente
gnomx
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 445
Iscritto il: 22/06/2013, 10:25
Reputatione: 0
Città: Marte
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da gnomx »

Puoi dirmi che cartella devo modificare? Grazie


Avatar utente
gnomx
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 445
Iscritto il: 22/06/2013, 10:25
Reputatione: 0
Città: Marte
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da gnomx »

Niente da fare. Pur dando i permessi , dopo averlo acceso la prima volta torna ancora tutto come prima.


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 9148
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputatione: 27
Grazie Inviati: 47 volte
Grazie Ricevuti: 102 volte

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da Tox Nox Fox »

@zanac velocemente, per salvare la configurazione su RetroPan ?
http://wp.arcadeitalia.net
WP.ARCADEITALIA.NET


zanac
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 323
Iscritto il: 10/09/2017, 16:13
Reputatione: 2
Città: PD
Grazie Ricevuti: 4 volte

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da zanac »

Tox Nox Fox ha scritto:
15/11/2019, 13:19
@zanac velocemente, per salvare la configurazione su RetroPan ?
probabilmente hanno un'immagine bacata ;)
le versioni che avevo seguito con myzar funzionavano.... poi su web sono rimaste versioni ritaroccate da altri purtroppo :)

Se "ci sanno fare" in /usr/myinit c'è lo script che probabilmente hanno scazzato..

li c'è una parte che si chiama "first run" che al primo avvio fa override delle configurazioni.... sicuramente il problema è che sta rieseguendo quel codice. ;)


Rispondi

Torna a “PCB Jamma e sistemi Arcade”