Retroarch su Pandora's Box!

Originali e sistemi Arcade (Naomi, SEGA Model, Triforce, Atomiswave, MVS, ecc.)
poldone
Newbie
Newbie
Messaggi: 21
Iscritto il: 29/11/2012, 20:14
Reputatione: 0
Città: milano
Grazie Inviati: 2 volte
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da poldone » 17/04/2019, 16:55

ciao a tutti. so che gira una immagine con 20.000 giochi su sd da 32 gb ...qualcuno sa dove reperirla? grazie


Avatar utente
jikkiu
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1609
Iscritto il: 13/08/2012, 23:05
Reputatione: 8
Città: roma

Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da jikkiu » 03/05/2019, 20:52

Ciao ragazzi una domanda
ma come si impostano tutti gli emulatori a TUTTO SCHERMO?
io uso un monitor 4:3 da 21.3 pollici vga, ma vedo alcuni emulatori a tutto schermo altri solo al centro (tipo il mame solo al centro come da foto che ho allegato)
ho visto le impostazioni VIDEO nel menu retroarch ma riesco a impostare la risoluzione di solo quel gioco e non di tutti assieme
sapete indicarmi come fare?
grazie

Immagine
[GUIDA] Hyperspin 1.3 Hyperlaunch 2.25c e raccolta info
viewtopic.php?f=19&t=13143


Avatar utente
Akira84
Newbie
Newbie
Messaggi: 38
Iscritto il: 26/09/2018, 7:17
Reputatione: 0
Città: Nh
Grazie Inviati: 1 volta
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da Akira84 » 03/05/2019, 21:12

Myzar and zanac,
Aus just released their own h3 board Austar Pandora's 9 1660 in1 with 10 3d games (PlayStation ROMs). The one I got only does vga and HDMI but I think they are going to release a cga version. On the first partition it has a file called getres , it only has a script.bin and uimage for vga but looks like there set up for adding other resoultions. And on the second partition there is a file called writeregforcga.
And meng xi pang should be releasing a cga version soon, the pictures of his board are the same of the board I have so the board must be compatible with cga.
Myzar do you still have your vga version of open pb4 for the Pandora's box 6 ? I thought I downloaded it when you posted it but I only downloaded part of it. If you could re upload it, I'd like to try it on this new board.
I tried retrorangepi on the board but the version I used crashes, so I'd like to try your version .
Thanks


Avatar utente
jikkiu
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1609
Iscritto il: 13/08/2012, 23:05
Reputatione: 8
Città: roma

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da jikkiu » 05/05/2019, 19:02

jikkiu ha scritto:
03/05/2019, 20:52
Ciao ragazzi una domanda
ma come si impostano tutti gli emulatori a TUTTO SCHERMO?
io uso un monitor 4:3 da 21.3 pollici vga, ma vedo alcuni emulatori a tutto schermo altri solo al centro (tipo il mame solo al centro come da foto che ho allegato)
ho visto le impostazioni VIDEO nel menu retroarch ma riesco a impostare la risoluzione di solo quel gioco e non di tutti assieme
sapete indicarmi come fare?
grazie
ho fatto una domanda scema vero? hahahahahaha
[GUIDA] Hyperspin 1.3 Hyperlaunch 2.25c e raccolta info
viewtopic.php?f=19&t=13143


Avatar utente
yevere2
Newbie
Newbie
Messaggi: 48
Iscritto il: 24/07/2018, 7:57
Reputatione: 0
Città: Murcia
Grazie Inviati: 4 volte

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da yevere2 » 07/05/2019, 23:06

Devi entrare nel menu retroarch e nelle opzioni video devi cambiare la risoluzione. Tra l'altro @
Avatar utente
zanac
o @
Avatar utente
myzar
puoi compilarmi la versione di retroarch 1.7.7 per il pandora ?. Grazie mille


Avatar utente
jikkiu
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1609
Iscritto il: 13/08/2012, 23:05
Reputatione: 8
Città: roma

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da jikkiu » 08/05/2019, 13:22

yevere2 ha scritto:Devi entrare nel menu retroarch e nelle opzioni video devi cambiare la risoluzione.
L’ho fatto ma cambia solo quella del gioco in questione e non di tutti i giochi

Ho sbagliato voce?
[GUIDA] Hyperspin 1.3 Hyperlaunch 2.25c e raccolta info
viewtopic.php?f=19&t=13143


Avatar utente
yevere2
Newbie
Newbie
Messaggi: 48
Iscritto il: 24/07/2018, 7:57
Reputatione: 0
Città: Murcia
Grazie Inviati: 4 volte

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da yevere2 » 09/05/2019, 8:11

Quindi vai a salvare le sostituzioni principali penso che sia stato ed è già stato salvato per l'intero core


Avatar utente
Akira84
Newbie
Newbie
Messaggi: 38
Iscritto il: 26/09/2018, 7:17
Reputatione: 0
Città: Nh
Grazie Inviati: 1 volta
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da Akira84 » 11/05/2019, 0:21

marcocaps ha scritto:
20/02/2019, 20:30
myzar ha scritto:
06/02/2019, 12:42
apiso ha scritto:
06/02/2019, 11:09
myzar ha scritto:
06/02/2019, 10:20
Akira84 ha scritto:
06/02/2019, 2:44
@ myzar
I have a Pandora's box 9 by 3a/3h which is basically a copy of the Pandora's box 5 but with more games. I was going to try to get it to work on the Pandora's box 9. The Pandora's box 5,6,9 all have very similar hardware.
The Pandora's box 9 is vga only and comes with 1500 games, it does not support adding games like the 6.
The price of the board is much cheaper than the Pandora's 6 so it would be a good candidate for a vga only retropan
I see well this is the retroorangepi https://mega.nz/#F!D8MCzQqL!I8QCAzf2sx1YRMzUwjFyBA
E' compatibile anche con la vecchia pandora?
No assolutamente no , questa è per la pandora 6


Testato su pandora BOX 6 .... all'avvio il monitor va fuori frequenza (line orizzontali colorare tipo quando il commodore 64 caricavi i giochi) sapete come modificare le risoluzioni?
Hi marcocaps,
Do you have a copy of myzars retrorangepi for the Pandora's box 6? Could you upload it and share it?, The link above no longer works.
Thanks


marcocaps
Newbie
Newbie
Messaggi: 54
Iscritto il: 30/11/2017, 11:09
Reputatione: 0
Città: PESCARA
Grazie Inviati: 15 volte
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da marcocaps » 11/05/2019, 18:30

no! at least i have erased cause doesn't work for me


Avatar utente
Akira84
Newbie
Newbie
Messaggi: 38
Iscritto il: 26/09/2018, 7:17
Reputatione: 0
Città: Nh
Grazie Inviati: 1 volta
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da Akira84 » 11/05/2019, 21:46

@marcocaps, ok thank you anyway.
Did anyone else download it? If so could you share it?
Messaged myzar waiting to hear back from him. Hopefully he still has a copy of it.


Rispondi

Torna a “PCB Jamma e sistemi Arcade”