Retroarch su Pandora's Box!

Originali e sistemi Arcade (Naomi, SEGA Model, Triforce, Atomiswave, MVS, ecc.)
Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 7806
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputatione: 26
Grazie Inviati: 17 volte
Grazie Ricevuti: 26 volte

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da Tox Nox Fox » 28/03/2019, 12:46

Questo va

myzar ha scritto:
27/01/2019, 11:01
Aster ha scritto:
26/01/2019, 11:22
Tox Nox Fox ha scritto:
26/01/2019, 10:29
I link li possiamo mettere. Devo controllare quali siano effettivamente validi
:love:
https://mega.nz/#F!GfYlUYKC!FTGOPi81MwHSNNijNW_3yQ
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


matteo74
Newbie
Newbie
Messaggi: 10
Iscritto il: 12/12/2018, 12:10
Reputatione: 0
Città: Cervia
Grazie Inviati: 2 volte

rom 64

Messaggio da matteo74 » 29/03/2019, 22:31

il core del c64 supporta solo i file .crt? perchè ho provato a mettere 1 .crt e 1 .d64 e vede solo il primo... Per amiga invece aggiungendo degli .adf non li vede proprio.... occorre avere anche settaggi .uae? qualcuno sa spiegarmi come aggiungere rom per questi core? Grazie!


brother974
Newbie
Newbie
Messaggi: 54
Iscritto il: 06/02/2019, 20:05
Reputatione: 0
Città: Roma
Grazie Inviati: 15 volte

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da brother974 » 30/03/2019, 12:24

Tox Nox Fox ha scritto:
28/03/2019, 12:46
Questo va

myzar ha scritto:
27/01/2019, 11:01
Aster ha scritto:
26/01/2019, 11:22
Tox Nox Fox ha scritto:
26/01/2019, 10:29
I link li possiamo mettere. Devo controllare quali siano effettivamente validi
:love:
https://mega.nz/#F!GfYlUYKC!FTGOPi81MwHSNNijNW_3yQ
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


brother974
Newbie
Newbie
Messaggi: 54
Iscritto il: 06/02/2019, 20:05
Reputatione: 0
Città: Roma
Grazie Inviati: 15 volte

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da brother974 » 30/03/2019, 13:10

:on_cry: :on_cry: :on_cry: :on_cry: :on_cry:


Avatar utente
donluca
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 387
Iscritto il: 03/11/2014, 1:43
Reputatione: 0
Città: Roma
Grazie Inviati: 1 volta
Grazie Ricevuti: 1 volta
Contatta:

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da donluca » 30/03/2019, 18:16

Non vorrei dirti una fesseria, che non conosco quella distribuzione, ma mi sembra che stia tentando di mandare un'immagine non 15Khz.

Mi pareva d'aver letto da qualche parte che per farla andare a 15khz dovevi fare qualcosa su dei file, ma ora così su due piedi non ti so davvero aiutare. Aspetta che ti risponda il creatore di quell'immagine.


Avatar utente
myzar
Newbie
Newbie
Messaggi: 44
Iscritto il: 11/01/2015, 15:01
Reputatione: 0
Città: Matera
Grazie Ricevuti: 5 volte

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da myzar » 30/03/2019, 22:53

brother974 ha scritto:
30/03/2019, 13:10
:on_cry: :on_cry: :on_cry: :on_cry: :on_cry:
mi sembra che esca vga , prova a copiare il file forcecga dalla cartella forcemode sulla root della sd


brother974
Newbie
Newbie
Messaggi: 54
Iscritto il: 06/02/2019, 20:05
Reputatione: 0
Città: Roma
Grazie Inviati: 15 volte

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da brother974 » 31/03/2019, 16:42

myzar ha scritto:
30/03/2019, 22:53
brother974 ha scritto:
30/03/2019, 13:10
:on_cry: :on_cry: :on_cry: :on_cry: :on_cry:
mi sembra che esca vga , prova a copiare il file forcecga dalla cartella forcemode sulla root della sd
Potresti spiegarmi come sì fa?


emaborsa
Newbie
Newbie
Messaggi: 91
Iscritto il: 19/04/2013, 22:49
Reputatione: 0
Città: Bolzano
Località: Bolzano
Contatta:

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da emaborsa » 04/04/2019, 8:06

Ciao a tutti,
ho letto molto di questo 3rd e da quello che ho capito per installare RetroPan ci vuole una AUS.

Io ho una Pandora 3 Rocky (520 giochi), stavo vedendo in giro se esiste qualcosa anche per questa, ma non ho capito...
É possibile farci qualcosa o é blindata?


Avatar utente
yevere2
Newbie
Newbie
Messaggi: 47
Iscritto il: 24/07/2018, 7:57
Reputatione: 0
Città: Murcia
Grazie Inviati: 4 volte

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da yevere2 » 04/04/2019, 9:01

Solo puedes ponerle una imagen de 700 juegos, el retropan no le vale.


emaborsa
Newbie
Newbie
Messaggi: 91
Iscritto il: 19/04/2013, 22:49
Reputatione: 0
Città: Bolzano
Località: Bolzano
Contatta:

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da emaborsa » 04/04/2019, 9:09

OK, could you show me a tutorial or a link where I can get more info about it?


Rispondi

Torna a “PCB Jamma e sistemi Arcade”