Retroarch su Pandora's Box!

Originali e sistemi Arcade (Naomi, SEGA Model, Triforce, Atomiswave, MVS, ecc.)
yevere2
Newbie
Newbie
Messaggi: 34
Iscritto il: 24/07/2018, 7:57
Reputation: 0
Città: Murcia
Has thanked: 2 times

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da yevere2 » 15/11/2018, 21:41

Grazie mille Myzar, non hai solo il retroarch 1.7.5? per aggiungerlo agli aggiornamenti 1.1.2.


randorama
Newbie
Newbie
Messaggi: 38
Iscritto il: 14/09/2018, 12:44
Reputation: 0
Città: Verona

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da randorama » 15/11/2018, 21:53

zanac ha scritto:
15/11/2018, 11:59
randorama ha scritto:
13/11/2018, 14:44
per quanto riguarda il video che, su core mame 2003 si "allarga" a tutto schermo hai qualche idea?
Come ho detto sono impostazioni che erano state corrette gioco per gioco, non riguarda il core... sono le impostazioni del gioco che vengono copiate nella cartella di configurazione dei singoli core... ;)

Esempio... su .config/retroarch/config/MAMEH
trovi il file:
005.cfg

dentro c'è:

video_scale_integer = "false"
aspect_ratio_index = "6"
custom_viewport_width = "362"
video_rotation = "3"
refresh = "60.000000"


Ecco, questo file è quello che fa la magia, devi creare un file uguale anche per altri giochi verticali che non avevamo previsto! ;)


OT: non è per aprofittarne, ma magari qualche anima pia ha una gettoniera che va con 50 cent, completa di micro switch ad ago che gli avanza e che potrebbe regalarmi?

la mia va con i 500 lire :\


rinach73
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 344
Iscritto il: 21/11/2015, 16:55
Medaglie: 1
Reputation: 1
Città: mantova
:
Donatore

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da rinach73 » 17/11/2018, 9:27

Grazie Mille myzar.
Ho fatto.


yevere2
Newbie
Newbie
Messaggi: 34
Iscritto il: 24/07/2018, 7:57
Reputation: 0
Città: Murcia
Has thanked: 2 times

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da yevere2 » 18/11/2018, 10:35

Buongiorno, qualcuno sa come cambiare il pulsante per aggiungere giochi ai preferiti. Non riesco a trovarlo. Grazie mille


zanac
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 280
Iscritto il: 10/09/2017, 16:13
Reputation: 2
Città: PD
Been thanked: 1 time

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da zanac » 18/11/2018, 11:17

yevere2 ha scritto:
18/11/2018, 10:35
Buongiorno, qualcuno sa come cambiare il pulsante per aggiungere giochi ai preferiti. Non riesco a trovarlo. Grazie mille
Nella patch 1.1.0 avevo impostato il tasto 3 così da renderlo compatibile con più cab.


yevere2
Newbie
Newbie
Messaggi: 34
Iscritto il: 24/07/2018, 7:57
Reputation: 0
Città: Murcia
Has thanked: 2 times

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da yevere2 » 18/11/2018, 13:26

E dov'è quella configurazione? Perché penso che sia sul pulsante 4 e non sul pulsante 3. Era proprio quello che volevo cambiare. Grazie


zanac
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 280
Iscritto il: 10/09/2017, 16:13
Reputation: 2
Città: PD
Been thanked: 1 time

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da zanac » 18/11/2018, 13:35

yevere2 ha scritto:
18/11/2018, 13:26
E dov'è quella configurazione? Perché penso che sia sul pulsante 4 e non sul pulsante 3. Era proprio quello che volevo cambiare. Grazie
Se hai applicato bene la patch 1.1.0 è sul 3, guarda dentro la patch trovi un file cambiato nella configurazione di emulation station


yevere2
Newbie
Newbie
Messaggi: 34
Iscritto il: 24/07/2018, 7:57
Reputation: 0
Città: Murcia
Has thanked: 2 times

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da yevere2 » 18/11/2018, 19:52

Ho la versione 1.1.2 ed è il pulsante 4. Ho installato di nuovo la 1.1.0 ed è anche il 4. Continuerò a testare domani. grazie di tutto


zanac
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 280
Iscritto il: 10/09/2017, 16:13
Reputation: 2
Città: PD
Been thanked: 1 time

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da zanac » 19/11/2018, 8:58

yevere2 ha scritto:
18/11/2018, 19:52
Ho la versione 1.1.2 ed è il pulsante 4. Ho installato di nuovo la 1.1.0 ed è anche il 4. Continuerò a testare domani. grazie di tutto
La mia ultima patch ha questo es_input.cfg, se ne hai un altro hai fatto confusinoe con le versioni....

es_input.cfg


<?xml version="1.0"?>
<inputList>
<inputConfig type="joystick" deviceName="japb JAMMA Controller" deviceGUID="15000000010000000100000000010000">
<input name="a" type="button" id="1" value="1" />
<input name="b" type="button" id="0" value="1" />
<input name="hotkey" type="button" id="6" value="1" />
<input name="pagedown" type="axis" id="0" value="1" />
<input name="pageup" type="axis" id="0" value="-1" />
<input name="select" type="button" id="6" value="1" />
<input name="start" type="button" id="7" value="1" />
<input name="x" type="button" id="3" value="1" />
<input name="y" type="button" id="2" value="1" />
<input name="down" type="axis" id="1" value="1" />
<input name="left" type="axis" id="0" value="-1" />
<input name="right" type="axis" id="0" value="1" />
<input name="up" type="axis" id="1" value="-1" />
</inputConfig>
</inputList>


yevere2
Newbie
Newbie
Messaggi: 34
Iscritto il: 24/07/2018, 7:57
Reputation: 0
Città: Murcia
Has thanked: 2 times

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da yevere2 » 19/11/2018, 10:07

Il file es_input.cfg non era incluso in nessuna delle versioni, hai dimenticato di includerlo, l'ho modificato manualmente e funziona. Grazie


Rispondi

Torna a “PCB Jamma e sistemi Arcade”