Pandora Backup Project

Originali e sistemi Arcade (Naomi, SEGA Model, Triforce, Atomiswave, MVS, ecc.)
SNUPELLO
Newbie
Newbie
Messaggi: 36
Iscritto il: 15/06/2015, 11:18
Reputation: 0
Città: ROMA

Re: Pandora Backup Project

Messaggio da SNUPELLO » 08/12/2017, 21:12

qui invece trovate la 999 e la xmame
https://pan.baidu.com/s/1geFUqzh#list/path=%2Fpb.images


qualcuno che l'ha su MEGA ?? grazie


Iguanaproject
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 101
Iscritto il: 10/05/2015, 22:41
Reputation: 0
Città: Napoli

Re: Pandora Backup Project

Messaggio da Iguanaproject » 11/12/2017, 23:24

Scusatemi ma ho una perplessità: perchè fare dei backup che poi diventano files enormi, se si trovano le immagini originali di qualsiasi modello? (e non superano mai i 7,7 gb).


zanac
Newbie
Newbie
Messaggi: 23
Iscritto il: 10/09/2017, 15:13
Reputation: 0
Città: PD

Re: Pandora Backup Project

Messaggio da zanac » 13/12/2017, 1:08

Se hai una pandora con boot load criptato funziona solo la tua sd. Fai backup ciao!

La mia pandora https://drive.google.com/file/d/1f4zVUf ... p=drivesdk


aceventura
Newbie
Newbie
Messaggi: 7
Iscritto il: 05/01/2017, 17:53
Reputation: 0
Città: roma

Re: Pandora Backup Project

Messaggio da aceventura » 13/12/2017, 23:54

zanac ha scritto:
13/12/2017, 1:08
Se hai una pandora con boot load criptato funziona solo la tua sd. Fai backup ciao!

La mia pandora https://drive.google.com/file/d/1f4zVUf ... p=drivesdk
e mi sa che la mia e' cosi... per caso sai come poter rimuovere il boot criptato e usare un'altra sd? :wink:


zanac
Newbie
Newbie
Messaggi: 23
Iscritto il: 10/09/2017, 15:13
Reputation: 0
Città: PD

Re: Pandora Backup Project

Messaggio da zanac » 14/12/2017, 0:04

Cambia pandora, se è criptata non puoi usare un'altra sd.


Rispondi