Pandora Backup Project

Originali e sistemi Arcade (Naomi, SEGA Model, Triforce, Atomiswave, MVS, ecc.)
Avatar utente
giovannidlc
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 698
Iscritto il: 14/06/2015, 0:39
Reputation: 0
Città: livorno
Contatta:

Re: Pandora Backup Project

Messaggio da giovannidlc » 19/07/2017, 18:15

Contenuto nascosto
Registrati ed effettua l'accesso per visualizzare questo contenuto.
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


caracas72
Newbie
Newbie
Messaggi: 30
Iscritto il: 06/03/2017, 19:22
Reputation: 0
Città: Latina

Re: Pandora Backup Project

Messaggio da caracas72 » 19/07/2017, 20:54

dai giovanni, ti faccio il regalo io:

https://mega.nz/#!puIS3YYL!VnapvjXC_c5Q ... UnJLi4dzcY

uso questa immagine sulla mia pandora's Box X....va alla grande


Avatar utente
Marcoqwerty
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2129
Iscritto il: 14/03/2011, 15:33
Medaglie: 1
Reputation: 19
Città: Torino
:
Donatore
Contatta:

Re: Pandora Backup Project

Messaggio da Marcoqwerty » 20/07/2017, 9:00

caracas72 ha scritto:
19/07/2017, 20:54
dai giovanni, ti faccio il regalo io:

https://mega.nz/#!puIS3YYL!VnapvjXC_c5Q ... UnJLi4dzcY

uso questa immagine sulla mia pandora's Box X....va alla grande
Puoi darci qualche dettaglio? cosi la metto in lista...modello anno (se e come quella nella foto...a L )
Immagine


caracas72
Newbie
Newbie
Messaggi: 30
Iscritto il: 06/03/2017, 19:22
Reputation: 0
Città: Latina

Re: Pandora Backup Project

Messaggio da caracas72 » 20/07/2017, 13:24

si, la board è come quella nella foto.... 815 giochi + 70 lemonlaucher(Sonic 2, Revenge of Shinobi, Golden Axe 2, Lemmings e altre sorprese )...al momento la migliore, in attesa che esca la versione a 900 giochi


Avatar utente
rinna
Newbie
Newbie
Messaggi: 56
Iscritto il: 19/05/2013, 9:13
Medaglie: 1
Reputation: 0
Città: ReggioEmilia
:
Donatore

Re: Pandora Backup Project

Messaggio da rinna » 21/07/2017, 9:37

Ciao e complimenti per il progetto, molto interessante ! Spero di poter dare supporto ...

Nel frattempo vi faccio una domanda, ho diversi modelli di Pandora (4 / 4s / 4x) originali e non, su alcuni monitor e in particolare su TV Mivar adattati a monitor, le pandora mi danno problemi di Sincronia e di posizionamento orizzontale (Non riesco a centrare completamente l'immagine) mentre in altri casi è fuori frequenza e l'immagine balla ....

Qualcuno sa se è possibile agire su file di configurazione della Pandora o a livello Hardware (ma non ho visto ne jumper ne trimmer) per forzare la risoluzione e/o cambiare impostazioni video ?

Grazie
R.


Avatar utente
barry
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 507
Iscritto il: 24/05/2009, 18:37
Reputation: 0
Città: MILANO
Località: Peschiera Borromeo MILANO

Re: Pandora Backup Project

Messaggio da barry » 21/07/2017, 9:43

Forse potresti provare a collegare pandora/mivar con un adattatore VGA/scart se già non lo fai
sogno nel cassetto, Twilight Zone... <-diablo->


Avatar utente
rinna
Newbie
Newbie
Messaggi: 56
Iscritto il: 19/05/2013, 9:13
Medaglie: 1
Reputation: 0
Città: ReggioEmilia
:
Donatore

Re: Pandora Backup Project

Messaggio da rinna » 21/07/2017, 11:07

Ciao barry,
si ho già provato l'immagine rimane non centrata sia che collego con la VGA che con l'uscita jamma...

Grazie
R.


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 5637
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 2
Reputation: 26

Re: Pandora Backup Project

Messaggio da Tox Nox Fox » 21/07/2017, 12:26

Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


Avatar utente
rinna
Newbie
Newbie
Messaggi: 56
Iscritto il: 19/05/2013, 9:13
Medaglie: 1
Reputation: 0
Città: ReggioEmilia
:
Donatore

Re: Pandora Backup Project

Messaggio da rinna » 21/07/2017, 20:07

Grazie Proverò a fare il cavo con l' LM1881 ma potrebbe risolvere anche il broblema del centramento o solo quello del fuori frequenza ?


Grazie
R.


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 5637
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 2
Reputation: 26

Re: Pandora Backup Project

Messaggio da Tox Nox Fox » 22/07/2017, 9:25

a naso direi che risolve il problema del fuori frequenza ma non del centramento, per quello temo sia necessario lavorare sui potenziometri o da menù o sul telaio del monitor
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


Rispondi