Pcb sp2(?) Ignota

Originali e sistemi Arcade (Naomi, SEGA Model, Triforce, Atomiswave, MVS, ecc.)
mkroma
Newbie
Newbie
Messaggi: 42
Iscritto il: 23/08/2013, 16:07
Reputation: 0
Città: roma

Re: Pcb sp2(?) Ignota

Messaggio da mkroma » 07/07/2017, 12:06

si e' quello che mi sono chiesto anche io......pero' scorrendo tutto quell'insieme di dati di cui ahime non capisco niente :(
ho visto alla fine che ci sta lo schema dei connettori......provo a studiarmelo un po e vedere se ci capisco qualcosa.
poi vediamo cosa ne esce <-dash->


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 5883
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 2
Reputation: 26

Re: Pcb sp2(?) Ignota

Messaggio da Tox Nox Fox » 07/07/2017, 12:16

Se scorri il codice verso il basso c'è anche il pinout della scheda
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


Avatar utente
donluca
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 309
Iscritto il: 03/11/2014, 1:43
Reputation: 0
Città: Roma
Contatta:

Re: Pcb sp2(?) Ignota

Messaggio da donluca » 07/07/2017, 12:25

Leggi, ci sono i commenti con tutte le info che ti servono.

Riga 2240...


mkroma
Newbie
Newbie
Messaggi: 42
Iscritto il: 23/08/2013, 16:07
Reputation: 0
Città: roma

Re: Pcb sp2(?) Ignota

Messaggio da mkroma » 07/07/2017, 14:26

ok perfetto e allo schema connettori ci ero arrivato come detto prima pero rispetto al materiale che ho io ci sta qualche differenza.
diciamo che mi sto scervellando a:
1 cercare di trovare una legenda per capire quale e' la scheda A, quella B e quella C;
2 capire quale e' il pin 1 e quale il pin 18;
3 i miei connettori sono rimaneggiati credo una decina di volte visto le saldature e soprattutto le connessioni volanti fatte con un circuitino aggiuntivo di cui non leggo traccia in nessuno dei link e che posto in foto (non saldato ma fissato con un avvolgimento a un pin...a caso....con filo verde).
se qualche buon cuore ci assiste....... :D
abbiate un po di pazienza con noi neo-neofiti :O
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


mkroma
Newbie
Newbie
Messaggi: 42
Iscritto il: 23/08/2013, 16:07
Reputation: 0
Città: roma

Re: Pcb sp2(?) Ignota

Messaggio da mkroma » 10/07/2017, 20:40

Naaaaa. Mi devo arrendere. Mi manca proprio la connessione tra il materiale hardware che ho io e i link che mi avete girato. Non comprendo proprio come agire fermo restando che non capisco nemmeno quale è la scheda a, la b e la c senza che vi sia una legenda o uno schema .....o almeno io non lo trovo.
Peccato
Buona serata


Avatar utente
Lutorkhan
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 256
Iscritto il: 27/07/2005, 18:21
Reputation: 2
Città: Cabiate

Re: Pcb sp2(?) Ignota

Messaggio da Lutorkhan » 12/07/2017, 14:42

la scheda che vorresti riparare è un bootleg di Pole Position della Atari, le informazioni che ti hanno fornito sono inerenti all'originale.
Purtroppo le schede copia molte volte differivano dall'originale per cui non è detto che il pinout (piedinatura dei connettori) sia adatto.
Sono disponibili gli schemi elettrici dell'originale (su google cerca 'pole position schematic', con quelli ti puoi fare un'idea di come connettere i contatti.

Riparare una scheda di quel tipo non è facile, anzi è proprio complicato anche per chi ha molta esperienza, PP era famoso per la difficoltà nella riparazione.

Per quanto riguarda il collegamento dovresti rintracciare qualcuno che ha quella scheda (Top racer ) qualora tu non fossi in grado di ricavare il significato dei pin.
Gameroom: asteroids (cabaret), asterock, canyon bomber, cascade, condor, circus, crash, defender, dribbling, galaga (cabaret) invasion, missile command (cabaret), pole position II (cockpit), rally, rally X, zun zun block (upright/cocktail), space invaders II (cocktail), star trek 25th anniversary (pinball)
Looking for: robotron, zookeeper


mkroma
Newbie
Newbie
Messaggi: 42
Iscritto il: 23/08/2013, 16:07
Reputation: 0
Città: roma

Re: Pcb sp2(?) Ignota

Messaggio da mkroma » 12/07/2017, 18:16

Ok grazie.


mkroma
Newbie
Newbie
Messaggi: 42
Iscritto il: 23/08/2013, 16:07
Reputation: 0
Città: roma

Re: Pcb sp2(?) Ignota

Messaggio da mkroma » 07/09/2017, 12:20

Ormai è finita nel secchio 😁


Avatar utente
CONSOLEMAN
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1034
Iscritto il: 25/08/2015, 23:01
Reputation: 4
Città: ARCADIA

Re: Pcb sp2(?) Ignota

Messaggio da CONSOLEMAN » 07/09/2017, 12:30

E il cab?!
<-bluto->


Avatar utente
CONSOLEMAN
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1034
Iscritto il: 25/08/2015, 23:01
Reputation: 4
Città: ARCADIA

Re: Pcb sp2(?) Ignota

Messaggio da CONSOLEMAN » 07/09/2017, 12:31

Lo recuperi ? Facci vedere due foto
<-bluto->


Rispondi