Pandora's box bruciata? - RISOLTO-

Originali e sistemi Arcade (Naomi, SEGA Model, Triforce, Atomiswave, MVS, ecc.)
JoeBl4ck
Newbie
Newbie
Messaggi: 35
Iscritto il: 06/04/2017, 19:37
Reputation: 0
Città: Venezia

Pandora's box bruciata? - RISOLTO-

Messaggio da JoeBl4ck » 11/04/2017, 8:42

Ciao a tutti, ho portato a casa un cabinato cablato Jamma a cui però manca la scheda di gioco. Ho acquistato quindi una Pandora's Box 4 e l'ho installata sul connettore, appena acceso il cab ha funzionato perfettamente per circa 20 minuti giusto il tempo di settarla e fare una partitina. Per fare questo ho spento e riacceso il cab un paio di volte ma è sempre ripartito senza problemi, alla fine ho spento tutto per andare a mangiare e quando sono tornato la Pandora non ha più dato segni di vita.
Fortunatamente il Fornitore me la sostituisce in settimana senza problemi, ma ho paura che ci sia qualcosa nel cab che possa bruciare anche la prossima scheda.
Eventualmente cosa dovrei controllare prima di installarla?
Ultima modifica di JoeBl4ck il 22/04/2017, 22:23, modificato 1 volta in totale.


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 5395
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 2
Reputation: 26

Re: Pandora's box bruciata?

Messaggio da Tox Nox Fox » 11/04/2017, 9:43

Spostato in sezione corretta
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


ipede
Newbie
Newbie
Messaggi: 4
Iscritto il: 07/04/2017, 14:47
Reputation: 0
Città: Bologna

Re: Pandora's box bruciata?

Messaggio da ipede » 11/04/2017, 16:33

Stessa cosa è successa a me oggi..... scheda nuona collegata, partito tutto anche se non riuscivo a selezionare nulla, ho spento e riacceso e ora è schermo nero, schermo nero anche per la l uscità vga quindi il problema è nella scheda Pandora...ora l ho spedita indietro ma la mia paura è che sia il cabinet ad avere problemi, ho controllato la 12 e la 5 ma sono giuste...


Avatar utente
CONSOLEMAN
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 775
Iscritto il: 25/08/2015, 23:01
Reputation: 4
Città: ARCADIA

Re: Pandora's box bruciata?

Messaggio da CONSOLEMAN » 11/04/2017, 18:42

Staranno girando partite di pandora difettate, ormai le fabbricano tutti anche il barbiere sotto casa mia tra un taglio e uno sciampo cerca di piazzarti una pandora. Esclamando " questa è originale " <-rotfl-> <-rotfl->
<-bluto->


JoeBl4ck
Newbie
Newbie
Messaggi: 35
Iscritto il: 06/04/2017, 19:37
Reputation: 0
Città: Venezia

Re: Pandora's box bruciata?

Messaggio da JoeBl4ck » 12/04/2017, 9:53

Ho notato che i fili saldati sulla Jamma non corrispondono esattamente ai contatti del manuale della pandora. Sul connettore ci sono dei fili in più, secondo voi può essere causa del malfunzionamento? Tenendo conto che per mezz'oretta ha funzionato.


JoeBl4ck
Newbie
Newbie
Messaggi: 35
Iscritto il: 06/04/2017, 19:37
Reputation: 0
Città: Venezia

Re: Pandora's box bruciata?

Messaggio da JoeBl4ck » 12/04/2017, 22:15

Questo è lo schema della Pandora:

Immagine

Mentre questi i cablaggi della Jamma:

Immagine

Secondo voi è tutto a posto o devo fare qualche modifica?


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 5395
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 2
Reputation: 26

Re: Pandora's box bruciata?

Messaggio da Tox Nox Fox » 13/04/2017, 6:23

Va controllata la jamma
Ti armi di tester e pazienza e controlli i vari cavi
Da vedere così, ad esempio, hai il 27 a terra mentre nella Pandora va al tasto 6
Il 5 nella Pandora è aperto mentre sulla jamma è collegato
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


JoeBl4ck
Newbie
Newbie
Messaggi: 35
Iscritto il: 06/04/2017, 19:37
Reputation: 0
Città: Venezia

Re: Pandora's box bruciata?

Messaggio da JoeBl4ck » 13/04/2017, 8:25

Mi confermi quindi che devo ricablare il connettore seguendo i settaggi del manuale della Pandora?
Avevo già provato a collegarla, e i controller funzionano perfettamente (joystick + 3 tasti) poi però si è bruciata la scheda, pensavo quindi di verificare solo i cavetti diversi dallo schema, tipo staccare il 5 (-5 V), 8 (Coin counter), 9 (Lock out coil), collegare il 14 (massa) anche se non so quale sia e lasciare così com'è il 27 (massa) che tanto non ho il tasto 6.
Così dovrebbe essere sufficente?


gigioracing
Newbie
Newbie
Messaggi: 69
Iscritto il: 09/10/2016, 12:33
Reputation: 1
Città: padova

Re: Pandora's box bruciata?

Messaggio da gigioracing » 13/04/2017, 9:17

il connettore 27 non dovrebbe essere saldato con la massa xke e il tasto N6


JoeBl4ck
Newbie
Newbie
Messaggi: 35
Iscritto il: 06/04/2017, 19:37
Reputation: 0
Città: Venezia

Re: Pandora's box bruciata?

Messaggio da JoeBl4ck » 13/04/2017, 10:22

Scusa la poca pratica, avevo letto che originalmente il 27 è una massa, ma viene usato anche per abilitare il tasto 6 la dove sia disponibile, dici che per star sicuro lo stacco e basta?


Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite