Problemi Pandora 4s

Originali e sistemi Arcade (Naomi, SEGA Model, Triforce, Atomiswave, MVS, ecc.)
ilmeuro47
Newbie
Newbie
Messaggi: 37
Iscritto il: 16/02/2012, 16:07
Reputation: 1
Città: Tolmezzo

Problemi Pandora 4s

Messaggio da ilmeuro47 » 04/04/2017, 16:48

Salve a tutti, ho acquistato la scheda in oggetto e quando l'ho collegata il risultato è questo delle foto:
IMG_20170404_173922.jpg
IMG_20170404_173947.jpg
IMG_20170404_173938.jpg
Allego pure la foto della Pandora e del monitor....Qualche idea.

Grazie mille in anticipo.

Inviato dal mio ONEPLUS A3003 utilizzando Tapatalk

Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Avatar utente
Pecora
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 156
Iscritto il: 09/04/2015, 5:59
Medaglie: 1
Reputation: 0
Città: Ferrara
:
Donatore

Re: Problemi Pandora 4s

Messaggio da Pecora » 20/04/2017, 11:53

Provato a collegarla ad un monitor lcd normale ? tipo computer o tv? x vedere se e' un problema di compatibilita' scheda o se e' un problema di monitor


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 5324
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 2
Reputation: 26

Re: Problemi Pandora 4s

Messaggio da Tox Nox Fox » 20/04/2017, 12:12

Spostato in sezione corretta.
Quel monitor come funziona ? Sei in VGA a 31khz ?
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite