Problema base MVS☹️

Originali e sistemi Arcade (Naomi, SEGA Model, Triforce, Atomiswave, MVS, ecc.)
Avatar utente
zerbo
Newbie
Newbie
Messaggi: 78
Iscritto il: 09/04/2013, 1:39
Reputation: 0
Città: Ap

Problema base MVS☹️

Messaggio da zerbo » 31/03/2017, 22:07

Che significa quando la base mvs fa così.. l'ultima volta che la collegai andava alla grande ☹️☹️☹️☹️Immagine


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk


Avatar utente
CONSOLEMAN
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 775
Iscritto il: 25/08/2015, 23:01
Reputation: 4
Città: ARCADIA

Re: Problema base MVS☹️

Messaggio da CONSOLEMAN » 31/03/2017, 22:36

Ciao con qualsiasi cartuccia fa lo stesso difetto? Che base è?
<-bluto->


Avatar utente
zerbo
Newbie
Newbie
Messaggi: 78
Iscritto il: 09/04/2013, 1:39
Reputation: 0
Città: Ap

Re: Problema base MVS☹️

Messaggio da zerbo » 31/03/2017, 22:37

Mvs singola con metal slug... ho solo quella di cartuccia


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk


Avatar utente
CONSOLEMAN
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 775
Iscritto il: 25/08/2015, 23:01
Reputation: 4
Città: ARCADIA

Re: Problema base MVS☹️

Messaggio da CONSOLEMAN » 31/03/2017, 22:47

Ok che modello di singola? Provato a pulire i contatti della cartuccia e della base?
<-bluto->


Avatar utente
zerbo
Newbie
Newbie
Messaggi: 78
Iscritto il: 09/04/2013, 1:39
Reputation: 0
Città: Ap

Re: Problema base MVS☹️

Messaggio da zerbo » 31/03/2017, 22:53

Il modello non lo ricordo, ora sono fuori casa. Appena posso proverò a pulire tutti i contatti. Alcool va bene?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk


Avatar utente
CONSOLEMAN
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 775
Iscritto il: 25/08/2015, 23:01
Reputation: 4
Città: ARCADIA

Re: Problema base MVS☹️

Messaggio da CONSOLEMAN » 31/03/2017, 23:35

Si io uso alcol con un panno e strofino bene su tutti i lati
<-bluto->


Avatar utente
zerbo
Newbie
Newbie
Messaggi: 78
Iscritto il: 09/04/2013, 1:39
Reputation: 0
Città: Ap

Re: Problema base MVS☹️

Messaggio da zerbo » 02/04/2017, 19:00

Pulita con alcool ma il problema rimane,fa lo stesso anche senza cartuccia


Avatar utente
BootBoy
Newbie
Newbie
Messaggi: 77
Iscritto il: 03/04/2015, 11:25
Reputation: 0
Città: Italia

Re: Problema base MVS☹️

Messaggio da BootBoy » 18/04/2017, 13:26

Entra in azione il watchdog che resetta la scheda le cause posso essere diverse:

-CPU
-Work RAM
-BIOS
-Integrati e/o Custom chip nell'area della CPU difettosi
-Piste interrotte e/o in corto circuito

Succede questo perchè la CPU non riesce ad eseguire correttamente il codice e quindi il suo controllore pensando che sia bloccata la resetta, se non hai la strumentazione necessaria, l'unica cosa che puoi fare incrociando le dita è sostituire il BIOS prendendolo da un altra scheda sperando che sia lui difettoso.


Avatar utente
zerbo
Newbie
Newbie
Messaggi: 78
Iscritto il: 09/04/2013, 1:39
Reputation: 0
Città: Ap

Re: Problema base MVS☹️

Messaggio da zerbo » 18/04/2017, 14:54

Oppure buttarla come farò a breve 😂


Avatar utente
CONSOLEMAN
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 775
Iscritto il: 25/08/2015, 23:01
Reputation: 4
Città: ARCADIA

Re: Problema base MVS☹️

Messaggio da CONSOLEMAN » 18/04/2017, 23:20

<-bluto->


Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite