Problema PCB blood bros

Originali e sistemi Arcade (Naomi, SEGA Model, Triforce, Atomiswave, MVS, ecc.)
Avatar utente
Kaino
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 596
Iscritto il: 20/07/2007, 0:49
Reputation: 2
Città: thiene
Località: vicenza

Re: Problema PCB blood bros

Messaggio da Kaino » 07/07/2017, 13:59

mi sa che il mio è un problema serio ecco lo screen

Immagine


AndreaIta
Newbie
Newbie
Messaggi: 48
Iscritto il: 03/09/2016, 16:26
Reputation: 0
Città: Ragusa

Re: Problema PCB blood bros

Messaggio da AndreaIta » 07/07/2017, 14:12

Non si vede nulla è troppo piccolo


Rispondi