Problema PCB blood bros

Originali e sistemi Arcade (Naomi, SEGA Model, Triforce, Atomiswave, MVS, ecc.)
AndreaIta
Newbie
Newbie
Messaggi: 25
Iscritto il: 03/09/2016, 16:26
Reputation: 0
Città: Ragusa

Problema PCB blood bros

Messaggio da AndreaIta » 20/02/2017, 12:05

Salve ragazzi ho un problema sulla scheda di Blood Bros, l'immagine non è perfetta, molte texture sono duplicate, come risolvere ? Inoltre non sento l'audio, grazie
Immagine

Grazie
Ultima modifica di AndreaIta il 20/02/2017, 21:50, modificato 1 volta in totale.


Avatar utente
CONSOLEMAN
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 688
Iscritto il: 25/08/2015, 23:01
Reputation: 3
Città: ARCADIA

Re: Problema PCB blood bros

Messaggio da CONSOLEMAN » 20/02/2017, 21:20

Sicuro che il monitor sia regolato bene? Audio muto del tutto?
<-bluto->


AndreaIta
Newbie
Newbie
Messaggi: 25
Iscritto il: 03/09/2016, 16:26
Reputation: 0
Città: Ragusa

Re: Problema PCB blood bros

Messaggio da AndreaIta » 20/02/2017, 21:50

Si lasciando perdere l'effetto cuscino che è un problema dell'elettronica, a me interessano le texture che sono doppie in molti casi, guardando bene la pcb manca un condensatore il C042 in basso a destra vicino al processore, qualcuno sa dirmi la capacità ?
Si, audio muto del tutto.

Grazie


Avatar utente
BootBoy
Newbie
Newbie
Messaggi: 61
Iscritto il: 03/04/2015, 11:25
Reputation: 0
Città: Italia

Re: Problema PCB blood bros

Messaggio da BootBoy » 22/02/2017, 9:42

sembra un problema sulle linee di indirizzo del background, se la scheda è originale devi controllare che l'eprom con le gfx del background sia a posto è quella marcata blood-bros-bk, e poi il custom SEI0200 se magari ha qualche piedino non bene saldato, altre cose mi sembra non ci siano da controllare ma vado a memoria, se mandi una foto è meglio. che strumentazione hai a disposizione?


AndreaIta
Newbie
Newbie
Messaggi: 25
Iscritto il: 03/09/2016, 16:26
Reputation: 0
Città: Ragusa

Re: Problema PCB blood bros

Messaggio da AndreaIta » 22/02/2017, 11:23

Stumentazione, multimetro, sonda logica tenma, oscilloscopio usb 2 mhz, tester per IC (quello cinese).
Dopo ti mando le foto, per condensatore mancante mi sai dire qualcosa?
grazie


Avatar utente
BootBoy
Newbie
Newbie
Messaggi: 61
Iscritto il: 03/04/2015, 11:25
Reputation: 0
Città: Italia

Re: Problema PCB blood bros

Messaggio da BootBoy » 23/02/2017, 11:55

intanto manda le foto, poi vediamo entrambe le cose per il condensatore manda le foto della zona ...


AndreaIta
Newbie
Newbie
Messaggi: 25
Iscritto il: 03/09/2016, 16:26
Reputation: 0
Città: Ragusa

Re: Problema PCB blood bros

Messaggio da AndreaIta » 24/02/2017, 20:36

Salve scusate il ritardo ecco le foto:

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine


Avatar utente
BootBoy
Newbie
Newbie
Messaggi: 61
Iscritto il: 03/04/2015, 11:25
Reputation: 0
Città: Italia

Re: Problema PCB blood bros

Messaggio da BootBoy » 27/02/2017, 13:23

BootBoy ha scritto:
22/02/2017, 9:42
sembra un problema sulle linee di indirizzo del background, se la scheda è originale devi controllare che l'eprom con le gfx del background sia a posto è quella marcata blood-bros-bk, e poi il custom SEI0200 se magari ha qualche piedino non bene saldato, altre cose mi sembra non ci siano da controllare ma vado a memoria, se mandi una foto è meglio. che strumentazione hai a disposizione?
si confermo controlla anche quel 74ls273, il pinout della maskrom dovrebbe essere lo stesso della 27c800


Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite