pcb atari system 2

Originali e sistemi Arcade (Naomi, SEGA Model, Triforce, Atomiswave, MVS, ecc.)
Avatar utente
PaTrYcK
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 11070
Iscritto il: 12/10/2009, 19:35
Reputation: 106
Città: Cagliari

Re: pcb atari system 2

Messaggio da PaTrYcK » 14/04/2017, 21:18

Le tensioni utilizzate dalle du scheda sono le stesse, potresti utilizzare una sola piastra regolazione per le tensioni, una x l'audio e quando vuoi cambiare gioco i relativi connettori tensioni rimangono gli stessi e cambiano solo quelli relativi ai controlli
The Red-Gottlieb Lucky Strike-Super Sprint-Daytona USA-Invasion-Sega Rally- Microguida-Asterock-Chase HQ-Road Champion-JBLyric-Dig Dug-Super Off Road- Asteroids- Astro Wars-The Invaders-Kosmo Killer-Zarzon-Portraits-Xevious-Clowns-Scramble-Gaplus-Ice Cold Beer -Turbo-Defender-Gun Fight-Mexico86-Spot Pool-Blue Shark-JB Lyric E-Seeburg 101


Avatar utente
dyno
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1122
Iscritto il: 10/04/2013, 7:22
Reputation: 11
Città: reggioemilia

Re: pcb atari system 2

Messaggio da dyno » 15/04/2017, 8:44

ho comprato qua e là i molex e pin , quando mi arrivano e se ho un po' di tempo ci ragiono sopra e faccio su il cablaggio poi vedo cosa salta fuori e cosa è più pratico...sono invece un po' preoccupato per la videoboard a cui hanno tolto le 3 IC : se le hanno tolte vuol dire che c'era un problema forse non risolvibile e l'hanno cannibalizzata...ma alla fine hanno tolto dei pezzi che normalmente si trovano con facilità, perchè?
i soldi invece finiscono sempre <-ranting3-> !


Avatar utente
dyno
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1122
Iscritto il: 10/04/2013, 7:22
Reputation: 11
Città: reggioemilia

Re: pcb atari system 2

Messaggio da dyno » 09/05/2017, 10:01

PaTrYcK ha scritto:
29/01/2017, 10:51
S+/s-, circuito interno per regolare automaticamente la tensione +5v, io spesso lo disattivo:
http://bitslicer.tripod.com/ar_sense_mod.htm

Per farla partire assicurati che nei connettori j20/j15 e j13 siano presenti le +5/+15/-15 e gnd, il resto lo potrai verificare successivamente
ciao Patrick o chi se ne intende...
allora se nei pin che mi richiedono sense + o - non ci collego niente il gioco dovrebbe partire lo stesso o sulla scheda che li richiede devo fare qualche modifica?
ho recuperato un trasformatorone e il relativo alimentatore ma quest'ultimo non so se funziona.
a presto metto foto
i soldi invece finiscono sempre <-ranting3-> !


Avatar utente
PaTrYcK
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 11070
Iscritto il: 12/10/2009, 19:35
Reputation: 106
Città: Cagliari

Re: pcb atari system 2

Messaggio da PaTrYcK » 09/05/2017, 10:43

Il gioco parte in ogni caso, sono dei comuni pin +5v e gnd collegati con il regolatore esterno su cui e' presente il circuito per autoregolare la tensione
The Red-Gottlieb Lucky Strike-Super Sprint-Daytona USA-Invasion-Sega Rally- Microguida-Asterock-Chase HQ-Road Champion-JBLyric-Dig Dug-Super Off Road- Asteroids- Astro Wars-The Invaders-Kosmo Killer-Zarzon-Portraits-Xevious-Clowns-Scramble-Gaplus-Ice Cold Beer -Turbo-Defender-Gun Fight-Mexico86-Spot Pool-Blue Shark-JB Lyric E-Seeburg 101


Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite