pcb atari system 2

Originali e sistemi Arcade (Naomi, SEGA Model, Triforce, Atomiswave, MVS, ecc.)
Avatar utente
dyno
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1096
Iscritto il: 10/04/2013, 7:22
Reputation: 11
Città: reggioemilia

Re: pcb atari system 2

Messaggio da dyno » 08/04/2017, 9:21

esatto! sarebbe per fare un lavoro discreto, inoltre nella scheda del paperboy mancano, perchè le hanno tolte, 3 IC con la sigla CY2148 35PC USA 8621 5190 sarà roba rara da trovare? e poi chissà perchè le han tolte? tra l'altro in modo professionale senza rovinare o lasciare traccia...
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
i soldi invece finiscono sempre <-ranting3-> !


Avatar utente
dyno
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1096
Iscritto il: 10/04/2013, 7:22
Reputation: 11
Città: reggioemilia

Re: pcb atari system 2

Messaggio da dyno » 08/04/2017, 9:23

comunque eccole pronte per partire....
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
i soldi invece finiscono sempre <-ranting3-> !


Avatar utente
dyno
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1096
Iscritto il: 10/04/2013, 7:22
Reputation: 11
Città: reggioemilia

Re: pcb atari system 2

Messaggio da dyno » 08/04/2017, 9:27

...e nel frattempo aspetto le stampe dal MORRA....
Morra dove sei?!??
i soldi invece finiscono sempre <-ranting3-> !


Avatar utente
PaTrYcK
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 11037
Iscritto il: 12/10/2009, 19:35
Reputation: 105
Città: Cagliari

Re: pcb atari system 2

Messaggio da PaTrYcK » 08/04/2017, 9:34

Gli integrati li trovi senza problemi, idem connettori alimentazione e relativi pin interni, piu' difficili gli amp sottili per controlli ecc..
Un cablaggio completo vedo che e' presente, uno nn ti basta ? :)
The Red-Gottlieb Lucky Strike-Super Sprint-Daytona USA-Invasion-Sega Rally- Microguida-Asterock-Chase HQ-Road Champion-JBLyric-Dig Dug-Super Off Road- Asteroids- Astro Wars-The Invaders-Kosmo Killer-Zarzon-Portraits-Xevious-Clowns-Scramble-Gaplus-Ice Cold Beer -Turbo-Defender-Gun Fight-Mexico86-Spot Pool-Blue Shark-JB Lyric E-Seeburg 101


Avatar utente
dyno
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1096
Iscritto il: 10/04/2013, 7:22
Reputation: 11
Città: reggioemilia

Re: pcb atari system 2

Messaggio da dyno » 08/04/2017, 9:50

è quello del champ, ma per comodità e per non mettere mani dove ,spero, funzioni e far danni preferisco avere il doppio cablaggio, cioè nella mia idea dentro al cab vorrei mettere le due pcb così da alternare i due giochi senza tribolare troppo: cambio control panel, sposto due cavi e gioco con uno o con l'altro! mica posso trovare un altro mobile è già tanto averne recuperato uno!!
i soldi invece finiscono sempre <-ranting3-> !


Avatar utente
PaTrYcK
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 11037
Iscritto il: 12/10/2009, 19:35
Reputation: 105
Città: Cagliari

Re: pcb atari system 2

Messaggio da PaTrYcK » 08/04/2017, 9:54

Un cablaggio potrei anche recuperartelo, ma se la tua idea e' di poter avere un gioco interscambiabile su unico mobile potresti anche utilizzare un solo cablaggio, no ?
The Red-Gottlieb Lucky Strike-Super Sprint-Daytona USA-Invasion-Sega Rally- Microguida-Asterock-Chase HQ-Road Champion-JBLyric-Dig Dug-Super Off Road- Asteroids- Astro Wars-The Invaders-Kosmo Killer-Zarzon-Portraits-Xevious-Clowns-Scramble-Gaplus-Ice Cold Beer -Turbo-Defender-Gun Fight-Mexico86-Spot Pool-Blue Shark-JB Lyric E-Seeburg 101


Avatar utente
dyno
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1096
Iscritto il: 10/04/2013, 7:22
Reputation: 11
Città: reggioemilia

Re: pcb atari system 2

Messaggio da dyno » 08/04/2017, 10:11

bhe penso di sì ma non sono sicuro che tutto coincida tra le due schede ( metti per esempio anche il fatto che il PB ha la audio regul3 e il CS ha un altro tipo di schedino)e per comodità sicuramente preferirei due cablaggi, se per caso riesci a trovarmi quello del paperboy sarebbe una rogna in meno per me e se mi manca anche il cablaggio che parte dal control panel del championship sprint ....e mi sembra di aver visto che in alcuni cab le pcb non sono attaccate allo sportellone posteriore ma dalla parte opposta sotto al monitor e sotto al control panel o ho visto male?
i soldi invece finiscono sempre <-ranting3-> !


Avatar utente
dyno
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1096
Iscritto il: 10/04/2013, 7:22
Reputation: 11
Città: reggioemilia

Re: pcb atari system 2

Messaggio da dyno » 08/04/2017, 10:19

tze... son meglio di pico della mirandola!!
viewtopic.php?t=20261
tra l'altro è tuo patrick ;-)
i soldi invece finiscono sempre <-ranting3-> !


Avatar utente
PaTrYcK
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 11037
Iscritto il: 12/10/2009, 19:35
Reputation: 105
Città: Cagliari

Re: pcb atari system 2

Messaggio da PaTrYcK » 08/04/2017, 10:30

Le system 2 sono identiche, nei mobili usa le pcb CS sono fissate nello sportello, mentre nel mobile bertolino licenza atari sono poste dentro.

A te cosa manca x farti un cablaggio completo x PB ?
The Red-Gottlieb Lucky Strike-Super Sprint-Daytona USA-Invasion-Sega Rally- Microguida-Asterock-Chase HQ-Road Champion-JBLyric-Dig Dug-Super Off Road- Asteroids- Astro Wars-The Invaders-Kosmo Killer-Zarzon-Portraits-Xevious-Clowns-Scramble-Gaplus-Ice Cold Beer -Turbo-Defender-Gun Fight-Mexico86-Spot Pool-Blue Shark-JB Lyric E-Seeburg 101


Avatar utente
dyno
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1096
Iscritto il: 10/04/2013, 7:22
Reputation: 11
Città: reggioemilia

Re: pcb atari system 2

Messaggio da dyno » 08/04/2017, 11:10

i cavi dell'alimentazione, quelli che vanno all'audio board3 , al coin door e schedino counter-test-volume e nel champ appunto i cavi che partono dai schedini volante e pulsanti.
i soldi invece finiscono sempre <-ranting3-> !


Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite