pcb atari system 2

Originali e sistemi Arcade (Naomi, SEGA Model, Triforce, Atomiswave, MVS, ecc.)
Avatar utente
dyno
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1133
Iscritto il: 10/04/2013, 7:22
Reputation: 11
Città: reggioemilia

pcb atari system 2

Messaggio da dyno » 26/01/2017, 9:32

riciao
ma se io ho una system 2 a caso e la voglio convertire in quella del paperboy ,per esempio, devo solo cambiare lo slapstic e le rom del gioco giusto? le 2 pcb sono per il resto uguali a tutti i giochi di questa serie ( a.p.b. - paperboy - championship sprint, supersprint, 720 degrees) .
Ho preso da un sito estero uno slapstick che scavalca il problema e posso trasformarlo per qualsiasi gioco anche per le system 1 !!
salut
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
i soldi invece finiscono sempre <-ranting3-> !


Avatar utente
PaTrYcK
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 11169
Iscritto il: 12/10/2009, 19:35
Reputation: 106
Città: Cagliari

Re: pcb atari system 2

Messaggio da PaTrYcK » 26/01/2017, 9:52

Esattamente! Slapstick, eprom e trasformi nel gioco che vuoi! Dove hai preso lo slapstick?
The Red-Gottlieb Lucky Strike-Super Sprint-Daytona USA-Invasion-Sega Rally- Microguida-Asterock-Chase HQ-Road Champion-JBLyric-Dig Dug-Super Off Road- Asteroids- Astro Wars-The Invaders-Kosmo Killer-Zarzon-Portraits-Xevious-Clowns-Scramble-Gaplus-Ice Cold Beer -Turbo-Defender-Gun Fight-Mexico86-Spot Pool-Blue Shark-JB Lyric E-Seeburg 101


Avatar utente
dyno
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1133
Iscritto il: 10/04/2013, 7:22
Reputation: 11
Città: reggioemilia

Re: pcb atari system 2

Messaggio da dyno » 26/01/2017, 11:04

i soldi invece finiscono sempre <-ranting3-> !


Avatar utente
dyno
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1133
Iscritto il: 10/04/2013, 7:22
Reputation: 11
Città: reggioemilia

Re: pcb atari system 2

Messaggio da dyno » 28/01/2017, 11:44

allora ho reperito qualche mese fa la pcb di championship sprint e l'ho messa nel cab. Nei miei progetti dovrebbe essere lì solo per bellezza, ma la curiosità di vederla in azione si sta facendo strada...sempre tempo fa, poichè sapevo che avrei avuto il cab vuoto da riempire, ho reperito il cablaggio originale sempre championship sprint e l'altro giorno ho provato ad assemblare il tutto:
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
i soldi invece finiscono sempre <-ranting3-> !


Avatar utente
dyno
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1133
Iscritto il: 10/04/2013, 7:22
Reputation: 11
Città: reggioemilia

Re: pcb atari system 2

Messaggio da dyno » 28/01/2017, 11:46

a differenza del paperboy vedo che questa non usa la rognosissima audio regulator 3 , ma uno schedino diverso che per culo avevo preso assieme alle casse facendo parte però di un system 1
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
i soldi invece finiscono sempre <-ranting3-> !


Avatar utente
dyno
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1133
Iscritto il: 10/04/2013, 7:22
Reputation: 11
Città: reggioemilia

Re: pcb atari system 2

Messaggio da dyno » 28/01/2017, 12:03

mi mancherebbe il trasformatorone, forse aveva anche uno schedino supplementare che trasformava i + 5 volt e il cablaggio dei volanti oltre a tutta la plancia volanti. e ovviamente il monitor....robetta....
al posto del trasformatorone devo ovviare con il solito alimentatore cinese.
Non mi resta che capire cosa mettere quando mi richiede i +15vdc e i - 15vdc vado di 12 volt e speriamo li digerisca uguale?
mentre nello schedino audio vedo già degli improbabili 18 vac , 12 vac lo e pure i 12 vac hi (?)
in alcuni pin delpower supply vedo anche le diciture +sense e - sense.
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
i soldi invece finiscono sempre <-ranting3-> !


Avatar utente
dyno
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1133
Iscritto il: 10/04/2013, 7:22
Reputation: 11
Città: reggioemilia

Re: pcb atari system 2

Messaggio da dyno » 28/01/2017, 12:05

metto pure lo schema del paperboy per un confronto all'amerrregana
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
i soldi invece finiscono sempre <-ranting3-> !


Avatar utente
PaTrYcK
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 11169
Iscritto il: 12/10/2009, 19:35
Reputation: 106
Città: Cagliari

Re: pcb atari system 2

Messaggio da PaTrYcK » 28/01/2017, 12:31

la vers usa/ireland dell'atari super sprint / championship sprint utilizzavano uno schedino audio differente dal paperboy e per le solite tensioni +5/12v era presente un comune ali switch, per quanto riguarda i +/-15v puoi utilizzare +/-12v
The Red-Gottlieb Lucky Strike-Super Sprint-Daytona USA-Invasion-Sega Rally- Microguida-Asterock-Chase HQ-Road Champion-JBLyric-Dig Dug-Super Off Road- Asteroids- Astro Wars-The Invaders-Kosmo Killer-Zarzon-Portraits-Xevious-Clowns-Scramble-Gaplus-Ice Cold Beer -Turbo-Defender-Gun Fight-Mexico86-Spot Pool-Blue Shark-JB Lyric E-Seeburg 101


Avatar utente
dyno
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1133
Iscritto il: 10/04/2013, 7:22
Reputation: 11
Città: reggioemilia

Re: pcb atari system 2

Messaggio da dyno » 28/01/2017, 16:46

grazie patrick e quando c'è scritto' sense' cosa intende?
i soldi invece finiscono sempre <-ranting3-> !


Avatar utente
PaTrYcK
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 11169
Iscritto il: 12/10/2009, 19:35
Reputation: 106
Città: Cagliari

Re: pcb atari system 2

Messaggio da PaTrYcK » 29/01/2017, 10:51

S+/s-, circuito interno per regolare automaticamente la tensione +5v, io spesso lo disattivo:
http://bitslicer.tripod.com/ar_sense_mod.htm

Per farla partire assicurati che nei connettori j20/j15 e j13 siano presenti le +5/+15/-15 e gnd, il resto lo potrai verificare successivamente
The Red-Gottlieb Lucky Strike-Super Sprint-Daytona USA-Invasion-Sega Rally- Microguida-Asterock-Chase HQ-Road Champion-JBLyric-Dig Dug-Super Off Road- Asteroids- Astro Wars-The Invaders-Kosmo Killer-Zarzon-Portraits-Xevious-Clowns-Scramble-Gaplus-Ice Cold Beer -Turbo-Defender-Gun Fight-Mexico86-Spot Pool-Blue Shark-JB Lyric E-Seeburg 101


Rispondi