Flying shark

Originali e sistemi Arcade (Naomi, SEGA Model, Triforce, Atomiswave, MVS, ecc.)
pampurio
Newbie
Newbie
Messaggi: 19
Iscritto il: 28/06/2014, 17:24
Reputation: 0
Città: milano

Flying shark

Messaggio da pampurio » 05/01/2017, 17:23

Ciao a tutti sono in possesso di una sheda flying shark bootleg all'accensione si blocca con una schermata verde o blu dipende con schitto ram rom suono ok l'audio ce ma molto fiacco sembra che manchi di ottave se premo il tasto dei crediti e lo startc sento che il gioco parte e paragonato mal mame tutto corrisponde. ho gia fatto un esame visivo del pcb prova delle eprom e varie. qualcuno sa aiutarmi


pampurio
Newbie
Newbie
Messaggi: 19
Iscritto il: 28/06/2014, 17:24
Reputation: 0
Città: milano

Re: Flying shark

Messaggio da pampurio » 06/01/2017, 20:35

Nessuno con qualche idea?


pampurio
Newbie
Newbie
Messaggi: 19
Iscritto il: 28/06/2014, 17:24
Reputation: 0
Città: milano

Re: Flying shark

Messaggio da pampurio » 07/01/2017, 21:02

grazie per le risposte


maxxximoma
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3895
Iscritto il: 02/11/2009, 19:32
Medaglie: 1
Reputation: 66
Città: VERONA
Località: italia nord / sud
:
Donatore

Re: Flying shark

Messaggio da maxxximoma » 20/01/2017, 13:21

Prova a alzare la tensione . In genere se si blocca manca corrente ... a cab spento ovviamente ;)
1 - CAB '80 STILE
1 - CAB '80 ZACCARIA
1 - CAB '80 GENERICO
300 SCHEDE JAMMA & PREJAMMA collection


pampurio
Newbie
Newbie
Messaggi: 19
Iscritto il: 28/06/2014, 17:24
Reputation: 0
Città: milano

Re: Flying shark

Messaggio da pampurio » 22/01/2017, 9:04

Prima di tutto ti ringrazio tantissimo per la tua risposta ma purtroppo sono prove che ho gia fatto. Questa e' la scheda
20161210_140942.jpg
Sulla stessa line di alimentazione 220v del mio banco ho creato uno stacco con un interruttore per la luce se lo premo a volte mi cambia la schermata
20170108_183231.jpg
20170108_183201.jpg
20170108_183211.jpg
Queste schermate e l'audio mi fanno dedurre che il gioco sia perfettamente in esequzione ma non capisco perche' l-immagine e' bloccata.
Preciso non sto usando un monitor arcade ma una scheda di conversione cga/vga con monitor piatto per pc ma con altre schede funziona perfettamente
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Avatar utente
CONSOLEMAN
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 828
Iscritto il: 25/08/2015, 23:01
Reputation: 4
Città: ARCADIA

Re: Flying shark

Messaggio da CONSOLEMAN » 22/01/2017, 9:56

Ciao , provato a fare la calibrazione automatica sulla scheda di conversione e poi sul monitor?
<-bluto->


Avatar utente
rufus
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 622
Iscritto il: 08/03/2010, 16:33
Reputation: 6
Città: milano

Re: Flying shark

Messaggio da rufus » 22/01/2017, 11:00

Dalle immagini parrebbe un problema con la scheda CGA>VGA.
Prima di metterci le mani proverei a collegarla ad un monitor 15Khz


pampurio
Newbie
Newbie
Messaggi: 19
Iscritto il: 28/06/2014, 17:24
Reputation: 0
Città: milano

Re: Flying shark

Messaggio da pampurio » 22/01/2017, 11:40

Ne ho trovato uno su ebay sto aspettando che mi arrivi, infatti sospetto di un probblema di sincronismo


Rispondi