Un aiutino

Originali e sistemi Arcade (Naomi, SEGA Model, Triforce, Atomiswave, MVS, ecc.)
marcello78
Newbie
Newbie
Messaggi: 15
Iscritto il: 28/12/2016, 9:57
Reputation: 0
Città: Milano

Re: Un aiutino

Messaggio da marcello78 » 04/01/2017, 19:33

Ciao avrei ancora bisogno di un aiuto,
Sulla scheda jamma ci sono due uscite alle quali corrispondono, guardando la schema , a speaker+ e speaker - , sono le uscite audio delle casse? ,
Se si , visto che praticamente ce solo un canale, e in dotazione ci sono due casse, come faccio a collegarle? Devo collegarle in serie, oppure in parallelo? Grazie in anticipo per le info??


marcello78
Newbie
Newbie
Messaggi: 15
Iscritto il: 28/12/2016, 9:57
Reputation: 0
Città: Milano

Re: Un aiutino

Messaggio da marcello78 » 04/01/2017, 19:39

0001753_pandora-box-4-jamma-board-645-games.jpeg

Scusate, ho sbagliato a scrivere , sullo schema ce scritto, speake + e speake - ..
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 5017
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 2
Reputation: 25

Re: Un aiutino

Messaggio da Tox Nox Fox » 04/01/2017, 19:59

dunque.. per quanto ne so io che ho studiato poco anni or sono ( ^^ ) con due altoparlanti così puoi metterle in parallelo o in serie che non cambia un granché
io li metterei in parallelo
vediamo se qualche tecnico del suono passa da qui ^^


marcello78
Newbie
Newbie
Messaggi: 15
Iscritto il: 28/12/2016, 9:57
Reputation: 0
Città: Milano

Re: Un aiutino

Messaggio da marcello78 » 04/01/2017, 20:13

Grazie... Quindi non mi sbagliavo, sono le uscite per le casse? Grazie ancora


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 5017
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 2
Reputation: 25

Re: Un aiutino

Messaggio da Tox Nox Fox » 04/01/2017, 22:45

Si. Sono il più ed il meno


acordo76
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 517
Iscritto il: 10/11/2015, 17:50
Reputation: 14
Città: Mosciano
Località: Teramo

Re: Un aiutino

Messaggio da acordo76 » 05/01/2017, 0:58

...se mal non ricordo, la differenza fra collegare 2 casse in serie o in parallelo, consiste nel fatto che quando le casse si collegano in serie, l' impedenza si somma e i W si dimezzano (quindi 2 casse da 8ohm in serie fanno 16ohm) mentre collegate in parallelo (come avviene comunemente) l' impedenza si dimezza (2 casse da 8ohm fanno 4ohm) mentre i "W raddoppiano".
In pratica se metti 2 casse da 25W 8ohm in parallelo, generi un carico totale da 100W a 4ohm, in questo caso bisognerebbe verificare se la sorgente "regge".... ovviamente nel tuo caso non dovresti avere problemi né in un caso né nell' altro immaginando delle casse da 5/10W a 8ohm....

se invece mi ricordo male, correggete che è meglio 8-)


marcello78
Newbie
Newbie
Messaggi: 15
Iscritto il: 28/12/2016, 9:57
Reputation: 0
Città: Milano

Re: Un aiutino

Messaggio da marcello78 » 05/01/2017, 1:25

Ottimo grazie , allora in parallelo, e vado tranquillo.


marcello78
Newbie
Newbie
Messaggi: 15
Iscritto il: 28/12/2016, 9:57
Reputation: 0
Città: Milano

Re: Un aiutino

Messaggio da marcello78 » 05/01/2017, 16:29

Sono sempre qui a chiedere info, ma siete la mia unica ancora... Sentite , qui sulla mia pandora's box, ce un'uscita, che sembra un jack audio, su questa foto ce scritto audio output
rBVaG1bN0laAXOSqAAlNRAZHKRA556.jpg
. Vorrei sapere se si può attaccare alla TV nello slot PC DVI AUDIO IN e sentire l'audio della pandora's box direttamente dal TV. sapete darmi qualche info in base all'uscita che ce sulla pandora's box.. Grazie come sempre in anticipo
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 5017
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 2
Reputation: 25

Re: Un aiutino

Messaggio da Tox Nox Fox » 05/01/2017, 18:09

per me è il classico attacco da cuffie pc stereo minijack
niente di che ma funzionale
La pandora va anche in vga quindi penso che non avrai problemi


marcello78
Newbie
Newbie
Messaggi: 15
Iscritto il: 28/12/2016, 9:57
Reputation: 0
Città: Milano

Re: Un aiutino

Messaggio da marcello78 » 05/01/2017, 18:28

Ma e un attacco da 3,5 mm come quello sul TV.
Quindi mi vuoi dire che l'audio si sente già sul TV con l'attacco VGA?
Io per problemi logistici devo portare al TV il segnale HDMI, quindi ho preso un adattatore che trasforma da VGA in HDMI, può andare bene??


Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Yahoo [Bot] e 1 ospite