NET NAOMI V1.06 / NET NAOMI GUI 1.0.1 RELEASED!

Originali e sistemi Arcade (Naomi, SEGA Model, Triforce, Atomiswave, MVS, ecc.)
ryoseadas
Newbie
Newbie
Messaggi: 44
Iscritto il: 23/12/2009, 21:30
Reputation: 0

Re: NET NAOMI V1.0 0.01a

Messaggio da ryoseadas » 14/07/2016, 17:17

Ottimo lavoro, molto interessante!

Inviato dal mio SM-N920G utilizzando Tapatalk


Riccardo82
Newbie
Newbie
Messaggi: 11
Iscritto il: 11/02/2016, 20:19
Reputation: 0
Città: PIANCOGNO

Re: NET NAOMI V1.0 0.01a

Messaggio da Riccardo82 » 01/09/2016, 8:52

Salve a tutti scusate per il ritardo ma tra ferie ed imprevisti agosto se n'è andato...

Comunque ieri ho corretto un fastidioso bug riguardante la decompressione di alcune ROM che causava distorsione nell'audio e blocchi causali durante il gioco.

A breve rilascerò la versione stabile a "Riga di Comando" di NetNaomi!

Stay tuned!


Avatar utente
tokysan
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1646
Iscritto il: 03/05/2011, 16:29
Reputation: 13
Città: Palermo
Località: Palermo City
Contatta:

Re: NET NAOMI V1.0 0.01a

Messaggio da tokysan » 01/09/2016, 9:40

Questa è una gran bella figata
....raccattatore di hardware per computer, se vi serve qualche pezzo chiedete pure :D

Cabinato BigBoy Naomi/MamePC con DualJamma, base MVS all'occorrenza!
MegaDrive 1/2,Mastersystem 2,Nes,Supernes,PS1,PSONE,PS2FAT,PS2SLIM,Gamecube,U64,Atari2600jr,AmstradCPC464Plus,SchneiderCPC464,Dreamcast,Saturn,XBOX360


Riccardo82
Newbie
Newbie
Messaggi: 11
Iscritto il: 11/02/2016, 20:19
Reputation: 0
Città: PIANCOGNO

Re: NET NAOMI V1.0 0.01a

Messaggio da Riccardo82 » 15/09/2016, 19:46

Salve Ragazzi.
Gli ultimi test della versione console sono in corso.
(Emu li sta facendo, attendo il suo ok per rilasciare)

Sono giunto alla 1.4 e credo sia l'ultima per quanto riguarda la "riga di comando".

Comunque già al lavoro sulla semplice GUI:

https://www.dropbox.com/s/l7qg5zq233jpf ... a.PNG?dl=0

Poi si inizierà un vero e proprio ROM Manager.
A presto!


Avatar utente
tokysan
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1646
Iscritto il: 03/05/2011, 16:29
Reputation: 13
Città: Palermo
Località: Palermo City
Contatta:

Re: NET NAOMI V1.0 0.01a

Messaggio da tokysan » 16/09/2016, 8:50

a me sembra fighissimo da riga di comando senza gui :3
....raccattatore di hardware per computer, se vi serve qualche pezzo chiedete pure :D

Cabinato BigBoy Naomi/MamePC con DualJamma, base MVS all'occorrenza!
MegaDrive 1/2,Mastersystem 2,Nes,Supernes,PS1,PSONE,PS2FAT,PS2SLIM,Gamecube,U64,Atari2600jr,AmstradCPC464Plus,SchneiderCPC464,Dreamcast,Saturn,XBOX360


Avatar utente
Kaino
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 576
Iscritto il: 20/07/2007, 0:49
Reputation: 2
Città: thiene
Località: vicenza

Re: NET NAOMI V1.0 0.01a

Messaggio da Kaino » 16/09/2016, 9:40

ottimo! in attesa della versione raspberry ;)


Riccardo82
Newbie
Newbie
Messaggi: 11
Iscritto il: 11/02/2016, 20:19
Reputation: 0
Città: PIANCOGNO

Re: NET NAOMI V1.0 0.01a

Messaggio da Riccardo82 » 16/09/2016, 10:30

si anche io preferisco la command line ;-)

Ho creato quella form solo per i più pigri.
Tanto più che è la stessa identica cosa...


Paolo63
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 253
Iscritto il: 16/07/2012, 20:04
Reputation: 6
Città: Cento
Contatta:

Re: NET NAOMI V1.0 0.01a

Messaggio da Paolo63 » 17/09/2016, 13:15

Oila', grazie :-)
Mi fa piacere che preferissi il NaoPi ma purtroppo non ho piu' tempo di aggiornarlo, e a dire la verita' non ho neanche piu' Naomi 2 su cui testare, ne ho alcune "boxate" in ferro ma sono scomode.
Purtroppo lo sviluppai solo perche' causa frattura avevo tempo ma adesso di tempo non ne ho piu' anche se mi piacerebbe rivederlo un po' con la raspberry 3 che ha wifi e bt per poi fare un'app android per lo switch dei giochi... mi tenta molto la cosa, almeno imparerei qualcosa di nuovo...

Interessante anche quello che dice Riccardo82 su come far fare il reboot della Naomi. Avevo pero' letto in un forum straniero che la cosa non era garantita per tutti i giochi anche se non mi ricordo se intendessero per i giochi che erano running mentre si provava il reset o per quelli da caricare dopo il reset... boh.
Comunque un tipo aveva compilato una lista dei giochi che permettevano il reboot e di quelli che non lo permettevano.
La questione salto' fuori perche' uno di quei loader con raspberry e lcd non riusciva a passare da uno all'altro senza un reset manuale da parte del giocatore.

Mah, vediamo se trovo un bel po' di tempo senza dovermi scassare un'altra gamba...

Ciao
naoto ha scritto:Sicuramente conosci già questi progetti, tutti basati su raspberry pi:

https://github.com/dev-tty0/Piforce-Web
https://github.com/dev-tty0/Piforce-Single
https://github.com/travistyoj/piforcetools
http://www.e-venturi.com/jamma/?page_id=1073 (il mio preferito ma sfortunatamente non è più aggiornato)

Ogniuno ha pregi e difetti, ma Il punto più critico (secondo me) è la modalità di cambio gioco.
Personalmente l'approccio:
1 gioco - 1 USB/CF
trovo che sia il più comodo.

Non vedo l'ora di sapere che che scelte farai per il tuo launcher!

Nell'attesa...provo questo hack:
http://www.arcade-projects.com/forums/i ... er-thread/


Riccardo82
Newbie
Newbie
Messaggi: 11
Iscritto il: 11/02/2016, 20:19
Reputation: 0
Città: PIANCOGNO

Re: NET NAOMI V1.0 0.01a

Messaggio da Riccardo82 » 19/09/2016, 8:13

Ciao Paolo63 interessante.

Se mi fai sapere dove trovare la lista di giochi "problematici" provo con quelli che sono curioso.


Paolo63
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 253
Iscritto il: 16/07/2012, 20:04
Reputation: 6
Città: Cento
Contatta:

Re: NET NAOMI V1.0 0.01a

Messaggio da Paolo63 » 20/09/2016, 0:17

Ciao Riccardo82,
guarda, ti linko questa cache di google (il sito vuole la login che non mi ricordo) in cui si parla della faccenda in questione. Mi pare di averlo a suo tempo letto su un altro sito ma comunque mi sembra un bel thread anche questo che ho trovato adesso.
Prova a vedere se anche tu riscontri questa problematica.

Ciao

Paolo

p.s. ho visto adesso che e' il sito nuovo di darksoft ma ho l'impressione che delle parti siano finite solo sotto login, forse e' per questo che non mi ci ritrovavo piu'. Comunque abbiamo detto darksoft, mica bruscolini :-)


Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite