Pagina 26 di 27

Re: Pandoras Box 4 : Proviamola

Inviato: 16/03/2018, 15:17
da Aster
Sono entrambe cloni

Re: Pandoras Box 4 : Proviamola

Inviato: 21/04/2018, 0:14
da Jvan83
ciao, qualcuno ha un link di pandora 5 funzionante con crt 15Khz?
Per funzionante intendo proprio che l'ha comprata e testata :)

Grazie

Re: Pandoras Box 4 : Proviamola

Inviato: 04/10/2018, 15:25
da flipperloris
Eugenio ha scritto:
14/03/2018, 21:42
Ho comprato per un'amico il pandora box 4 , lo abbiamo montato sul suo cabinet al conettore jamma, ma sul monitor non compare l'immagine sincronizzata , se in vece lo collego su un monitor vga funziona perfettamente, ho provato anche a montarlo sul mio cabinet sempre sul connettore jamma stesso risultato.. può essere difettosa?

Anche a me stessa cosa ... stesso difetto montando la Pandoras su un cabinet Big Smart che però secondo il manuale del monitor dovrebbe essere a 15-25-31 Khz .
la mia essendo una 4s hd dovrebbe andare a 31 credo ?

forse devo smontare il carter del monitor e inpostare da qualche parte la frequenza ? o avviene in automatico ? prima avevo una scheda cristal ed andava bene ma non sò a che frequenza lavorava .
Qualcuno mi può aiutare

Grazie

Re: Pandoras Box 4 : Proviamola

Inviato: 04/10/2018, 16:24
da Tox Nox Fox
Se hai presa la HD va solo a 31khz e non a 15khz

Re: Pandoras Box 4 : Proviamola

Inviato: 04/10/2018, 18:02
da zanac
Tox Nox Fox ha scritto:
04/10/2018, 16:24
Se hai presa la HD va solo a 31khz e non a 15khz
In realtà alcune 4s HD diventano magicamente a 15 khz usando openpb4.... Come sempre bisogna provare sperando di avere una pb compatibile (cosa come sappiamo non automatica).

Re: Pandoras Box 4 : Proviamola

Inviato: 04/10/2018, 19:28
da Tox Nox Fox
Eh sì ma se attacca una HD ad un crt senza modifica non va

Re: Pandoras Box 4 : Proviamola

Inviato: 15/10/2018, 11:31
da paginein
ratmuskè ha scritto:
21/03/2017, 17:20
ATTENZIONE!
Ho provato il tutto collegando al Sync della pandora 4 un LM1881.
Confermo che in questa maniera la pandorà synca OVUNQUE, sul monitori selti dove prima non voleva saperne.
Sul mivar anche.
Seguite i collegamenti come riportate sul datasheet e sarete felici .
Materiale necessario :

LM1881 (anche su ebay lo trovate)
2 Dischi ceramici da 0.1 uf
1 resistenza da 680 kohm
Seguite il diagramma sul documento PDF.

Lasciate vuoti/disconnessi i pin " Burst/Back Porch Output", "Vertical Sync Output" e "Odd/Even Output ".

http://www.ti.com/lit/ds/symlink/lm1881.pdf
Ciao, servirebbe anche a mè, ho le ultime pandora 5 e 6 che non voglino sapere di sincronizzarsi... è possibile acquistare il circuito già pronto ?

(ps. la pandora box 4 / blue elf invece vanno)

Re: Pandoras Box 4 : Proviamola

Inviato: 31/10/2018, 9:38
da flipperloris
Scusate la mia ignoranza , ma da quel che ho capito devo costruirmi il circuitino con LM1881 come da datasheet e poi intercettare il filo della connessione jamma "P" ( piedino tredici lato saldatura ) e mandare il segnale proveniente da pandora sul piedino 2 dell LM1881 ( filtrato dal condensatore ceramico ) e poi prendere il segnale in uscita dal piedino 1 del LM1881 e mandarlo al monitor tramite il cavo che ho intercettato . Ho capito bene ? e quindi su un 15 Khz dovrebbe andare ? mi confermate ?

Re: Pandoras Box 4 : Proviamola

Inviato: 31/10/2018, 13:03
da Tox Nox Fox
Con quel circuito pulisci il Sync
In questo modo la pandora ( che deve essere un modello che esce a 15khz ovviamente ) viene agganciata correttamente dal TV

Re: Pandoras Box 4 : Proviamola

Inviato: 09/12/2018, 7:51
da xero69
Buongiorno a tutti,io ho una pandora 5s che non vuole proprio agganciarsi,ho un cab con crt 31khz con uscita vga,ho sostituito il file script con un apposta per il 31khz e il menu si vede bene ma quando faccio partire una tom e' tutto sdoppiato,come posso risolvere secondo voi?grazie