Pandoras Box 4 : Proviamola

Originali e sistemi Arcade (Naomi, SEGA Model, Triforce, Atomiswave, MVS, ecc.)
Avatar utente
Arnold101
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 373
Iscritto il: 05/04/2010, 22:57
Reputation: 1
Città: fghgfhgfhgh

Re: Pandoras Box 4 : Proviamola

Messaggio da Arnold101 » 27/06/2016, 13:12

update ahahahah su una scheda cinese l'update ahahaha te lo puoi sognare! torna su win10 che è meglio


Avatar utente
CONSOLEMAN
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 968
Iscritto il: 25/08/2015, 23:01
Reputation: 4
Città: ARCADIA

Re: Pandoras Box 4 : Proviamola

Messaggio da CONSOLEMAN » 27/06/2016, 13:12

crashserver ha scritto:Domanda, vorrei fare un bartop con il Pandora box da usare con monitor vga, per far funzionare i tasti devo comunque usare pettine jamma con i fili saldati ai tasti?

Si esatto in pratica fai un bartop JAMMA, io ho fatto la stessa cosa ma con una plancia arcade della vetusta psx

http://arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=67&t=25644
<-bluto->


Avatar utente
dovellas
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 532
Iscritto il: 20/12/2015, 22:09
Reputation: 8
Città: gragnano

Re: Pandoras Box 4 : Proviamola

Messaggio da dovellas » 28/06/2016, 8:39

Arnold101 ha scritto:update ahahahah su una scheda cinese l'update ahahaha te lo puoi sognare! torna su win10 che è meglio
Se dentro ce una Micro SD , e qualcuno ci fa il favore di copiare il nuovo software e metterlo in share , se l hardware identico non vedo perché non si dovrebbe upgradare


Avatar utente
Niko
Newbie
Newbie
Messaggi: 21
Iscritto il: 30/11/2015, 10:57
Reputation: 0
Città: Milano

Re: Pandoras Box 4 : Proviamola

Messaggio da Niko » 13/08/2016, 10:20

dovellas ha scritto:Ho scritto al Sales Manager Cinese dell'azienda che produce questo Pandoras Box ed ho chiesto queste FIX per un modello successivo .

Portare la CPu ARM a 1ghz a 1,8 per attivare il V-Sync
Aggiungere una slot SD Card laterale per poter aggingere le ROM mancanti.
Aggiungere gli emulatori (senza ROM) per Nes , Megadrive , PC Engine .

Cosa ne pensate ?
Ciao, ti hanno risposto?
io ho trovato questo è sembra si possano aggiungere rom
http://mengxipeng1122.github.io/Pandora ... mame_intro
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Avatar utente
dovellas
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 532
Iscritto il: 20/12/2015, 22:09
Reputation: 8
Città: gragnano

Re: Pandoras Box 4 : Proviamola

Messaggio da dovellas » 13/08/2016, 11:58

Graziee

Inviato dal mio XT1092 utilizzando Tapatalk


Avatar utente
Niko
Newbie
Newbie
Messaggi: 21
Iscritto il: 30/11/2015, 10:57
Reputation: 0
Città: Milano

Re: Pandoras Box 4 : Proviamola

Messaggio da Niko » 13/08/2016, 12:12

Anch'io sono interessato ad aggiungere roms alla Pandora's Box 4 in particolare Toki!


andreino
Newbie
Newbie
Messaggi: 13
Iscritto il: 07/08/2015, 16:50
Reputation: 0
Città: roma

Re: Pandoras Box 4 : Proviamola

Messaggio da andreino » 30/08/2016, 14:49

Ciao scusa volevo sapere come alimenti la pandora box


idolo1982
Newbie
Newbie
Messaggi: 5
Iscritto il: 03/10/2014, 8:08
Reputation: 0
Città: Treviso

Re: Pandoras Box 4 : Proviamola

Messaggio da idolo1982 » 30/08/2016, 16:08

su aliexpress vedo prezzi troppo diversi per le pandora's box 4, quelle da 40 dollari immagino non siano originali ma a livello pratico cambia qualcosa? i giochi girano alla stessa fluidità e risoluzione della pandora's box 4 originale?


Avatar utente
pippitto87
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 999
Iscritto il: 03/08/2012, 22:18
Medaglie: 1
Reputation: 9
Città: Losanna
Località: Losanna
:
Donatore

Re: Pandoras Box 4 : Proviamola

Messaggio da pippitto87 » 30/08/2016, 17:38

andreino ha scritto:Ciao scusa volevo sapere come alimenti la pandora box
Si alimenta dal pettine jamma. Con l'alimentatore collegato al cablaggio
Avevo...
1 Cab MAGNUM V32
1 Cab MAGNUM Gold

Possiedo:
1 Weecade Bubble Bobble


andreino
Newbie
Newbie
Messaggi: 13
Iscritto il: 07/08/2015, 16:50
Reputation: 0
Città: roma

Re: Pandoras Box 4 : Proviamola

Messaggio da andreino » 30/08/2016, 19:31

grazie ma che tipo di alimentatore posso utilizzare?
non ho un cabinato da bar. posso mandare i fili dal pettine ad una presa o mi serve un alimentatore tipo quelli da pc?


Rispondi