Pandoras Box 4 : Proviamola

Originali e sistemi Arcade (Naomi, SEGA Model, Triforce, Atomiswave, MVS, ecc.)
caracas72
Newbie
Newbie
Messaggi: 30
Iscritto il: 06/03/2017, 19:22
Reputation: 0
Città: Latina

Re: Pandoras Box 4 : Proviamola

Messaggio da caracas72 » 13/05/2017, 16:58

ancora nessuna novita' su come aggiungere i giochi o modificare la Sd interna?


AndreaIta
Newbie
Newbie
Messaggi: 48
Iscritto il: 03/09/2016, 16:26
Reputation: 0
Città: Ragusa

Re: Pandoras Box 4 : Proviamola

Messaggio da AndreaIta » 14/05/2017, 17:37

Ciao ragazzi, novità per la pandora box, dopo aver sperimentato mille modi per farla funzionare su tutte le elettroniche, queste le mie conclusioni.
Di norma le pandora funzionano ovunque, se non vanno provate a sostituire l'alimentatore, al 99% è quello.
Se ancora non và, provate con LM1881N vi posto un'immagine del prototipo da me realizzato, io l'ho provato e sembra funzionare bene.
Infine se non riuscite a farla andare provate con il GBS-8100 che è un convertitore da vga a cga.
Immagine


Avatar utente
ratmuskè
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 381
Iscritto il: 13/03/2008, 17:58
Reputation: 2

Re: Pandoras Box 4 : Proviamola

Messaggio da ratmuskè » 28/05/2017, 7:46

apiso ha scritto:
07/05/2017, 9:23
Ho comprato anche io la pandora box 4 da usare su monitor intervideo 28 pollici che mi sembra di capire che la scheda non sia compatibile con questo monitor una curiosita ma la modifica che avete fatto e interna alla scheda? Potete postare qualche foto?
Nessuna modifica interna, la modifica è fatta su di un pezzetto di millefori.
Bisogna vede che modello di Intervideo è, sul tuo potrebbe anche funzionare direttamente.


apiso
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 169
Iscritto il: 19/08/2012, 11:26
Reputation: 0
Città: milano

Re: Pandoras Box 4 : Proviamola

Messaggio da apiso » 30/05/2017, 20:59

Speriamo funzioni, sta ancora arrivando dalla Cina col furgone, se non va chiederò lumi.


apiso
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 169
Iscritto il: 19/08/2012, 11:26
Reputation: 0
Città: milano

Re: Pandoras Box 4 : Proviamola

Messaggio da apiso » 01/06/2017, 21:46

Scheda arrivata e funziona ho provato a montare l immagine della 4x e funziona bene a breve provero ad aggiungere il romset 106


caracas72
Newbie
Newbie
Messaggi: 30
Iscritto il: 06/03/2017, 19:22
Reputation: 0
Città: Latina

Re: Pandoras Box 4 : Proviamola

Messaggio da caracas72 » 01/06/2017, 22:08

Puoi dirmi dove l'hai acquistata per favore?


apiso
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 169
Iscritto il: 19/08/2012, 11:26
Reputation: 0
Città: milano

Re: Pandoras Box 4 : Proviamola

Messaggio da apiso » 02/06/2017, 12:35

Aliexpress 36 euri spedita non mi posso proprio lamentare


caracas72
Newbie
Newbie
Messaggi: 30
Iscritto il: 06/03/2017, 19:22
Reputation: 0
Città: Latina

Re: Pandoras Box 4 : Proviamola

Messaggio da caracas72 » 02/06/2017, 17:00

mi dai il link preciso per favore proprio della scheda che hai preso?


caracas72
Newbie
Newbie
Messaggi: 30
Iscritto il: 06/03/2017, 19:22
Reputation: 0
Città: Latina

Re: Pandoras Box 4 : Proviamola

Messaggio da caracas72 » 02/06/2017, 20:47

ti ho risposto in privato


apiso
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 169
Iscritto il: 19/08/2012, 11:26
Reputation: 0
Città: milano

Re: Pandoras Box 4 : Proviamola

Messaggio da apiso » 05/06/2017, 21:13

Ho installato il romset 106 sulla pandorabox 4 devo dire che gran parte dei giochi funziona il problema e che lemonlauncher non memorizza l ultimo gioco usato costringendoti ogni volta che lo si cambia a partire dal primo


Rispondi