Pandoras Box 4 : Proviamola

Originali e sistemi Arcade (Naomi, SEGA Model, Triforce, Atomiswave, MVS, ecc.)
Jonny
Newbie
Newbie
Messaggi: 19
Iscritto il: 14/05/2016, 14:46
Reputation: 0
Città: Roma

Re: Pandoras Box 4 : Proviamola

Messaggio da Jonny » 01/02/2017, 0:05

Questa l'ho seguita anch'io ma non mi dà nessun segnale,ma sei intervenuto su qualcos'altro?

I cavi che escono dalla jamma sono tutti vicini verde, rosso, blu e bianco sinc. Ma serve anche video gnd?


Avatar utente
menko
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 100
Iscritto il: 22/04/2013, 17:30
Reputation: 0
Città: spezia

Re: Pandoras Box 4 : Proviamola

Messaggio da menko » 01/02/2017, 19:45

La massa gnd io l'ho presa dall'alimentatore, avevo l'etichetta con scritto gnd... Presa quella è unica per tutti..


Avatar utente
menko
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 100
Iscritto il: 22/04/2013, 17:30
Reputation: 0
Città: spezia

Re: Pandoras Box 4 : Proviamola

Messaggio da menko » 01/02/2017, 19:50

Non ho usato video ground del jamma perché non ero sicuro se era giusto...prova a prenderla anche tu da un'altra parte...


Avatar utente
menko
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 100
Iscritto il: 22/04/2013, 17:30
Reputation: 0
Città: spezia

Re: Pandoras Box 4 : Proviamola

Messaggio da menko » 01/02/2017, 19:54

Se ci fai caso sullo schema jamma la prende dai pin 27... Ricordati che la presa scart ha la massa anche nel metallo esterno che funge da pin 21...vanno tutte ponticellate..


Jonny
Newbie
Newbie
Messaggi: 19
Iscritto il: 14/05/2016, 14:46
Reputation: 0
Città: Roma

Re: Pandoras Box 4 : Proviamola

Messaggio da Jonny » 01/02/2017, 22:22

Io ho riprovato, ma niente frarfallio di righe colorate...

Ho usato anche il pin 21...ma nient

Ponticellate intendi presi i fili e intrecciati tra loro? O altro?

Ma non c'è qualcuno che me lo puó fare?


Jonny
Newbie
Newbie
Messaggi: 19
Iscritto il: 14/05/2016, 14:46
Reputation: 0
Città: Roma

Re: Pandoras Box 4 : Proviamola

Messaggio da Jonny » 01/02/2017, 23:04

L'unica cosa che non ho collegato sono i pin dell'audio, ma non credo che sia quello, il segnale sembra disturbato è un continuo sfarfallio, ma se muovo il joy alla ceca vedo che la schermata cambia perché cambiano il colore delle righe


Avatar utente
menko
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 100
Iscritto il: 22/04/2013, 17:30
Reputation: 0
Città: spezia

Re: Pandoras Box 4 : Proviamola

Messaggio da menko » 01/02/2017, 23:18

Domani mandami delle foto o video... Che tv hai usato? Non è che stai usando l'uscita vga? Perché così non può funzionare.... Le alimentazioni + 5 e + 12 dove l'hai prese?


Jonny
Newbie
Newbie
Messaggi: 19
Iscritto il: 14/05/2016, 14:46
Reputation: 0
Città: Roma

Re: Pandoras Box 4 : Proviamola

Messaggio da Jonny » 02/02/2017, 9:07

La tv è un mivar 28 m1...l'uscita prendo i pin video della jamma verde,rosso,blu e bianco sync e per Il 12 v(giallo) e il +5v (rosso) li prendo dalla jamma


Jonny
Newbie
Newbie
Messaggi: 19
Iscritto il: 14/05/2016, 14:46
Reputation: 0
Città: Roma

Re: Pandoras Box 4 : Proviamola

Messaggio da Jonny » 02/02/2017, 9:12

Lo sfarfallio
Immagine


Jonny
Newbie
Newbie
Messaggi: 19
Iscritto il: 14/05/2016, 14:46
Reputation: 0
Città: Roma

Re: Pandoras Box 4 : Proviamola

Messaggio da Jonny » 02/02/2017, 9:16

<-help2-> Video

View My Video


Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite