Pandoras Box 4 : Proviamola

Originali e sistemi Arcade (Naomi, SEGA Model, Triforce, Atomiswave, MVS, ecc.)
Romoletto
Newbie
Newbie
Messaggi: 7
Iscritto il: 06/06/2017, 11:07
Reputation: 0
Città: Assisi

Re: Pandoras Box 4 : Proviamola

Messaggio da Romoletto » 11/08/2017, 19:39

Un ciao a tutti, ho acquistato da poco la Pandoras box4s + se posso esservi di aiuto in qualche prova fatemi sapere, anche perchè pure io sono interessato al fatto di riuscire ad inserire alcuni titoli che purtroppo mancano nella seppur numerosa lista e che hanno regalato splendide giornate della mia infanzia.


Romoletto
Newbie
Newbie
Messaggi: 7
Iscritto il: 06/06/2017, 11:07
Reputation: 0
Città: Assisi

Re: Pandoras Box 4 : Proviamola

Messaggio da Romoletto » 11/08/2017, 19:43

tigertech ha scritto:
05/08/2017, 9:33
ciao a tutti. Mi è arrivata la Pandora box x, da giugno, ma fino ad ora non ho avuto modo di provarla.
mie prime impressioni:
i giochi sono aumentati. Adesso vi sono dei titoli nuovi, come ho notato ad es. Out Run. Tuttavia proprio quest'ultimo gira lentissimo quindi di fatto è inutilizzabile. Anche altri hanno questo problema.
Ho visto dalla pagina fb che vi sarebbe un'immagine della rom da scaricare per aggiornare la scheda SD interna. Se volete posto il link (non so se è permesso, visto che non è consentito postare annunci esterni). Ancora non ho provato.
Poi altro problema è con i crediti. Entrando in un gioco, non si può continuare la partita anche aggiungendo monete (che vengono rilevate dalla pandora, in quanto appare una scritta in sovraimpressione, ma il gioco non li rileva per cui non è possibile continuare). Forse il problema si risolve con la modalità free play, però in tal modo il gioco perde le schermate iniziale dimostrative, andando subito alla videata di quando si è già inserita una moneta. Questo difetto la precedente 4 non lo faceva.
Sono disponibile ad altri confronti e chiarimenti, spero non aver sbagliato sezione.
Per il discorso dei crediti hai provato a pigiare il pulsante start del secondo player? ha me funziona.
Ti spiego, tu inserisci la monete e la pandora rileva i crediti ma non il gioco che è appena andato in game over. A questo punto, almeno sulla mia, ogni volta che premo il pulsante start del secondo player, mi converte il credito che ho sulla schermata del menu della pandoras in coin del gioco.
In seconda battuta, faccio io una domanda a voi che sicuramente ne sapete parecchio più di me, ho collegato la pandora tramite jamma al cabinato con monitor 25 pollici della intervideo. Ho come la sensazione che l'immagine sia leggermente sfocata, è normale? lo deve fare perchè è un crt e non un LCD? Devo settare qualcosa dal monitor oltre ovviamente ai trim per i settaggi?
Attendo risposte.


tigertech
Newbie
Newbie
Messaggi: 13
Iscritto il: 12/08/2016, 21:18
Reputation: 0
Città: pisa

Re: Pandoras Box 4 : Proviamola

Messaggio da tigertech » ieri, 11:32

Romoletto ha scritto:
11/08/2017, 19:43
Per il discorso dei crediti hai provato a pigiare il pulsante start del secondo player? ha me funziona.
Ti spiego, tu inserisci la monete e la pandora rileva i crediti ma non il gioco che è appena andato in game over. A questo punto, almeno sulla mia, ogni volta che premo il pulsante start del secondo player, mi converte il credito che ho sulla schermata del menu della pandoras in coin del gioco.
In seconda battuta, faccio io una domanda a voi che sicuramente ne sapete parecchio più di me, ho collegato la pandora tramite jamma al cabinato con monitor 25 pollici della intervideo. Ho come la sensazione che l'immagine sia leggermente sfocata, è normale? lo deve fare perchè è un crt e non un LCD? Devo settare qualcosa dal monitor oltre ovviamente ai trim per i settaggi?
Attendo risposte.
Ho provato il tuo sistema di premere il tasto 2up, ma non succede niente. O meglio succede, ma solo quando è in modalità freeplay.
Riguardo al fuoco, in teoria non dovrebbe essere sfocata rispetto alle altre schede. Proverei il settaggio dietro al monitor del fuoco.


supergun
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 151
Iscritto il: 28/01/2014, 1:36
Reputation: 0
Città: roma

Re: Pandoras Box 4 : Proviamola

Messaggio da supergun » ieri, 18:22

scusate spero che qualcuno possa aiutarmi,

vorrie prendere questa pandora 4 e collegarla al mio cab che però nativamente ha il vecchio cablaggio standard di 3 tasti per giocatori,(senza il 4 neo geo)
la plancia del mio cab è a 6 tasti e i 3 di sotto sono collegati al kick harness Cps2,

ora per evitare di mettere mano al saldatore è mdoficare il pettina jamma per abilitare il tasti 4-5-6 della pandora esiste qualche adattatore convertitore che faccia questo?
che trasformi il mio cablaggio si soli 3 tasti in standard Pandora? grazie

ultima domanda, volevo sapere se il TEARING è presente solo in alcuni gioco o tutti, a me interessano solo i neo geo e i capcom che nn abbiamo questo difetto,
dai video visto in rete pare che siano perfetti senza tearing, grazie.


Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite