Pandoras Box 4 : Proviamola

Originali e sistemi Arcade (Naomi, SEGA Model, Triforce, Atomiswave, MVS, ecc.)
Avatar utente
Turbilon
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 135
Iscritto il: 16/08/2012, 22:26
Reputation: 0
Città: Roma

Re: Pandoras Box 4 : Proviamola

Messaggio da Turbilon » 14/07/2017, 21:15

Allora ultimi aggiornamenti.

Sono riuscito a scaricare l'immagine ma naturalmente non posso aprirla con windows e non essendo ancora arrivata la Pandora Box 4X non posso fare test.

Vorrei condividerla con voi magari caricandola nel Wiki.

Attendo il permesso e le istruzioni (perchè non so come si fa) dai moderatori sperando di farvi cosa gradita.

Fatemi sapere


Avatar utente
giovannidlc
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 699
Iscritto il: 14/06/2015, 0:39
Reputation: 0
Città: livorno
Contatta:

Re: Pandoras Box 4 : Proviamola

Messaggio da giovannidlc » 15/07/2017, 11:09

Per aprirla ci vuole linux.
2 partizioni una da 25mb e l'altra 7,7gb.
Io per adesso sono solo riuscito a TOGLIERE i giochi. <-dash-> <-dash-> <-dash->
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Avatar utente
giovannidlc
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 699
Iscritto il: 14/06/2015, 0:39
Reputation: 0
Città: livorno
Contatta:

Re: Pandoras Box 4 : Proviamola

Messaggio da giovannidlc » 16/07/2017, 14:54

Qui si trova qualcosa http://www.jammaplus.co.uk/forum/forum_ ... -4-hacking in questi giorni me lo leggo spero lo faccia anche chi ha più capacità di me.


apiso
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 170
Iscritto il: 19/08/2012, 11:26
Reputation: 0
Città: milano

Re: Pandoras Box 4 : Proviamola

Messaggio da apiso » 19/07/2017, 16:22

Usate l ultima immagine postata su quel forum, hanno fissato il problema presente nel lemon launcher, ed e possibile installare tutto il romset 106 con ottimi risultati , a parte ovviamente i giochi 3d che sono troppo lenti.


Avatar utente
giovannidlc
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 699
Iscritto il: 14/06/2015, 0:39
Reputation: 0
Città: livorno
Contatta:

Re: Pandoras Box 4 : Proviamola

Messaggio da giovannidlc » 19/07/2017, 17:46

apiso ha scritto:
19/07/2017, 16:22
Usate l ultima immagine postata su quel forum, hanno fissato il problema presente nel lemon launcher, ed e possibile installare tutto il romset 106 con ottimi risultati , a parte ovviamente i giochi 3d che sono troppo lenti.
No No spiega meglio ????? :love:


Avatar utente
giovannidlc
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 699
Iscritto il: 14/06/2015, 0:39
Reputation: 0
Città: livorno
Contatta:

Re: Pandoras Box 4 : Proviamola

Messaggio da giovannidlc » 19/07/2017, 17:53

mi sono riletto tutto la discussione e non la trovo.


apiso
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 170
Iscritto il: 19/08/2012, 11:26
Reputation: 0
Città: milano

Re: Pandoras Box 4 : Proviamola

Messaggio da apiso » 19/07/2017, 17:55

Nella immagine della pb4x e possibile selezionare il menu, quello standard, king of the air e lemonlauncher che altro non e che un frontend per il ma e, attenzione che l immagine e compatibile solo con le schede a forma di L sono schede marchiate aus non sono compatibili con la pb4 originale. Il lemonlauncher e facilmente configurabile e supporta il romset del ma e 106


Avatar utente
giovannidlc
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 699
Iscritto il: 14/06/2015, 0:39
Reputation: 0
Città: livorno
Contatta:

Re: Pandoras Box 4 : Proviamola

Messaggio da giovannidlc » 19/07/2017, 17:56

ma l'immagine dov'é ?


apiso
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 170
Iscritto il: 19/08/2012, 11:26
Reputation: 0
Città: milano

Re: Pandoras Box 4 : Proviamola

Messaggio da apiso » 19/07/2017, 18:35

https://www.facebook.com/pb3aracde/

Qui trovate molte info tra cui l immagine e dove acquistare la scheda compatibile.


Avatar utente
Turbilon
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 135
Iscritto il: 16/08/2012, 22:26
Reputation: 0
Città: Roma

Re: Pandoras Box 4 : Proviamola

Messaggio da Turbilon » 01/08/2017, 18:23

Allora mi è arrivata la Pandora Box 4x con 800 giochi ma vga-cga ma ho un problema:
A video si vede molto sfocata ... come se ci fosse una taratura della frequenza del monitor (arcade) che non è settata bene.
Il problerma è che ho provato tutti i settaggi del monitor ma non riesco a venirne a capo.
Ho anche riattaccato un gioco originale che avevo e si vede bene (per quello che permette il mio monitor che ha 2 angoli sul viola ..... altre cosa di cui vi parlerò per sapere il vostro parere.

Ma devo aprire la Pandora per vedere se c'è qualche settaggio o trimmer interno?
E' tutta sigillata in un celophane termorestringente trasparente e mi dispiacerebbe ... anche se dovrei comunque controllare se è la versione con scheda madre a L e vedere da quanto è la micro sd.

Avete dei pareri?


Rispondi