Pandoras Box 4 : Proviamola

Originali e sistemi Arcade (Naomi, SEGA Model, Triforce, Atomiswave, MVS, ecc.)
Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 5767
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 2
Reputation: 26

Re: Pandoras Box 4 : Proviamola

Messaggio da Tox Nox Fox » 22/09/2017, 12:30

Allora
Siccome non li so a memoria ho fatto una ricerca ed effettivamente c'è anche un metal slug 6 su Naomi

http://adb.arcadeitalia.net/?mame=mslug6

Ma non è ancora funzionante su mame
O comunque non va bene..
Magari in serata lo provo
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


Geko977
Newbie
Newbie
Messaggi: 9
Iscritto il: 27/03/2017, 8:31
Reputation: 0
Città: Legnano

Re: Pandoras Box 4 : Proviamola

Messaggio da Geko977 » 23/09/2017, 19:12

Ciao,una domanda per le Pandora 4/4s:ho un monitor con orientamento orizzontale,ci sono problemi per i giochi con orientamento verticale?grazie
:-D


Avatar utente
Aster
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 153
Iscritto il: 09/05/2017, 8:56
Reputation: 3
Città: Bologna

Re: Pandoras Box 4 : Proviamola

Messaggio da Aster » 26/09/2017, 21:17

Geko977 ha scritto:
23/09/2017, 19:12
Ciao,una domanda per le Pandora 4/4s:ho un monitor con orientamento orizzontale,ci sono problemi per i giochi con orientamento verticale?grazie
:-D
no a parte vedere le bande nere a sinistra e a destra :-D


Avatar utente
giovannidlc
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 699
Iscritto il: 14/06/2015, 0:39
Reputation: 0
Città: livorno
Contatta:

Re: Pandoras Box 4 : Proviamola

Messaggio da giovannidlc » 13/10/2017, 7:54

Romoletto ha scritto:
24/08/2017, 10:55
Chiedo anticipatamente scusa per il poco tempo che è trascorso dalla mia domanda, ma visto i tempi stretti e visto che nessuno mi ha risposto, provo a ripostare il quesito.
Ho acquistato una Pandoras 4S+ durante il funzionamento a volte mentre si gioca, indistintamente dalla rom, inizia a rallentare/laggare mentre la musica inizia a "gracchiare" fino a che non si riavvia il gioco. Fatto cioò, riavviando nuovamente il gioco, riparte normalmente. Non so se mi sono spiegato ma vorrei capire se la mia pandoras ha qualche difetto hardware o lo fanno tutte.
Grazie in anticipo e mi scuso per la brevità con cui riposto la domanda ma in caso di malfunzionamento della mia pandora, vorrei provare a contattare il venditore per chiederne la sostituzione.
Attendo trepidante qualche risposta.
La mia non lo faceva.


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 5767
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 2
Reputation: 26

Re: Pandoras Box 4 : Proviamola

Messaggio da Tox Nox Fox » 13/10/2017, 12:07

Già sentito questo problema
Voci di corridoio parlavano di difetti nella scheda madre
Se hai possibilità di sostituire la Pandora fallo.
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


Avatar utente
Turbilon
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 135
Iscritto il: 16/08/2012, 22:26
Reputation: 0
Città: Roma

Re: Pandoras Box 4 : Proviamola

Messaggio da Turbilon » 13/10/2017, 12:45

La mia non lo ha mai fatto ma la ho usata pochissimo.
Se te la cambia fallo al volo... Perché potrebbe essere un problema di surriscaldamento...


Avatar utente
0zzy
Newbie
Newbie
Messaggi: 68
Iscritto il: 16/01/2015, 14:40
Reputation: 0
Città: ita

Re: Pandoras Box 4 : Proviamola

Messaggio da 0zzy » 13/10/2017, 18:16

AndreaIta ha scritto:
14/05/2017, 17:37
Ciao ragazzi, novità per la pandora box, dopo aver sperimentato mille modi per farla funzionare su tutte le elettroniche, queste le mie conclusioni.
Di norma le pandora funzionano ovunque, se non vanno provate a sostituire l'alimentatore, al 99% è quello.
Se ancora non và, provate con LM1881N vi posto un'immagine del prototipo da me realizzato, io l'ho provato e sembra funzionare bene.
Infine se non riuscite a farla andare provate con il GBS-8100 che è un convertitore da vga a cga.
Immagine
ciao, non so se ne ho bisogno, ma mi stavo documentando sulla cosa, perdonami ma non so praticamente nulla di elettronica ma vado ad intuito.
Ho capito il giro del circuitino, ma dimmi se ho capito bene sul morsetto:
- cavo rosso devo portare tensione tra 5 e 12 v indistintamente?
- cavo blu devo portare a ground
ma..i due gialli ? il mio tv ha solo 1 cavetto di sync entro in quale ed esco da quale?
oltretutto il mio cavo jamma2scart ha una resistenza da 1k ..questo va messo tra scart e resistenza o tra resistenza e jamma?

grazie in anticipo.


Avatar utente
CONSOLEMAN
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1010
Iscritto il: 25/08/2015, 23:01
Reputation: 4
Città: ARCADIA

Re: Pandoras Box 4 : Proviamola

Messaggio da CONSOLEMAN » 13/10/2017, 20:21

Tox Nox Fox ha scritto:
22/09/2017, 12:30
Allora
Siccome non li so a memoria ho fatto una ricerca ed effettivamente c'è anche un metal slug 6 su Naomi

http://adb.arcadeitalia.net/?mame=mslug6

Ma non è ancora funzionante su mame
O comunque non va bene..
Magari in serata lo provo
Il metal slug 6 gira originariamente su Atomiswave della Sammy, in un secondo momento è la rom è stata adattata da DARKSOF per girare anche su Naomi tramite net-dim ( tutto il catalogo Atomiswave)
<-bluto->


Avatar utente
CONSOLEMAN
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1010
Iscritto il: 25/08/2015, 23:01
Reputation: 4
Città: ARCADIA

Re: Pandoras Box 4 : Proviamola

Messaggio da CONSOLEMAN » 13/10/2017, 20:23

Se la trovate nella Pandora è un fake. Perché la Pandora non arriva ad emulare ancora la ATOMISWAVE
<-bluto->


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 5767
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 2
Reputation: 26

Re: Pandoras Box 4 : Proviamola

Messaggio da Tox Nox Fox » 13/10/2017, 20:39

Il 6 della Pandora è l'hack del 3
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


Rispondi