Pandoras Box 4 : Proviamola

Originali e sistemi Arcade (Naomi, SEGA Model, Triforce, Atomiswave, MVS, ecc.)
Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 5668
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 2
Reputation: 26

Re: Pandoras Box 4 : Proviamola

Messaggio da Tox Nox Fox » 02/02/2017, 13:12

Per me sei a 31khz
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


gigioracing
Newbie
Newbie
Messaggi: 78
Iscritto il: 09/10/2016, 12:33
Reputation: 1
Città: padova

Re: Pandoras Box 4 : Proviamola

Messaggio da gigioracing » 09/02/2017, 17:18

sembra anche a me 30khz.

le ultime pandore tra l altro le tarocche hanno anche il tasto x variare da 15 a 30khz...

sono meglio delle originali


mrforever
Newbie
Newbie
Messaggi: 13
Iscritto il: 13/10/2014, 9:45
Reputation: 0
Città: Puglia

Re: Pandoras Box 4 : Proviamola

Messaggio da mrforever » 13/02/2017, 14:47

Da come si riconosce una tarocca o no della 4 e 4s? Link?


AndreaIta
Newbie
Newbie
Messaggi: 48
Iscritto il: 03/09/2016, 16:26
Reputation: 0
Città: Ragusa

Re: Pandoras Box 4 : Proviamola

Messaggio da AndreaIta » 20/02/2017, 21:48

Anch'io ho preso una pandora 4s ori VGA + CGA ma sui monitor a 15k si vede male, la colpa dicono sia della frequenza un pò altina e che disabilitando la vga, riesce a scendere a 15k e quindi si dovrebbe vedere correttamente.
Qualcuno ha fatto questa prova ?

Immagine

Immagine


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 5668
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 2
Reputation: 26

Re: Pandoras Box 4 : Proviamola

Messaggio da Tox Nox Fox » 21/02/2017, 7:36

Io ne ho messe un paio sui cab e non ho mai avuto quel difetto
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


Avatar utente
ratmuskè
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 381
Iscritto il: 13/03/2008, 17:58
Reputation: 2

Re: Pandoras Box 4 : Proviamola

Messaggio da ratmuskè » 21/02/2017, 11:13

Io ho risolto come da venditore spiegato :
Aprila, togli la microsd, mettila nel PC, cerca nella root principale il file "forcevga", eliminalo. Rimetti la microsd nella pandora e prova.


AndreaIta
Newbie
Newbie
Messaggi: 48
Iscritto il: 03/09/2016, 16:26
Reputation: 0
Città: Ragusa

Re: Pandoras Box 4 : Proviamola

Messaggio da AndreaIta » 06/03/2017, 14:09

Provata modifica software ma nulla, ho pure provato una Pb3 ma sempre stesso problema, sarò maledetto ?


Avatar utente
Fabioropelato
Newbie
Newbie
Messaggi: 16
Iscritto il: 06/03/2017, 20:54
Reputation: 0
Città: BorgoValsugana

Re: Pandoras Box 4 : Proviamola

Messaggio da Fabioropelato » 07/03/2017, 7:32

Ciao, scusate se mi intrometto, ma ho anche io lo stesso problema con la pandoras box 4, in pratica l'uscita CGA fa dei brutti scherzi, come potete vedere dalle immagini, c'è un problema di sincronia,
Ho provato a cancellare il file forcevga, ma niente, ho provato anche a seguire quelle che c'é scritto qua:
http://mengxipeng1122.github.io/Pandora ... mame_intro
Per forzare il cga:

Force to CGA mode:

replace all VGA file with CGA file

$ cp script1.bin script.bin

$ cp uImage1.pb4 uImage.pb4

$ cp uImage1.kzbw uImage.kzbw

$ cp uImage1.xmame uImage.xmame

Ma niente da fare, il problema persiste, il mio monitor è una TV mivar 16p2, funziona perfettamente con scheda PCB karate blazers.

Sono in attesa che mi arrivi il gbs-8100, spero di risolvere con quello sfruttando l'uscita VGA.
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Avatar utente
ratmuskè
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 381
Iscritto il: 13/03/2008, 17:58
Reputation: 2

Re: Pandoras Box 4 : Proviamola

Messaggio da ratmuskè » 07/03/2017, 13:35

Il fatto è che sta roba è "cacca", ieri l'ho provata su di un intervideo 28 e nulla la sincronia 15 Kh non viene agganciata...
Poi l'ho messa su di un Hantarex invece funziona senza problemi.
Il fatto di eliminare il file forceVGA funziona quando la pandora è bloccata in VGA, lo si può capire in quanto l'immagine su di un CRT 15Kh risulta quadruplicata per farvi capire.
Poi può capitare che vada a 15kh in CGA ma poi non venga accettata la frequenza da alcuni CRT.
Che biglie...


caracas72
Newbie
Newbie
Messaggi: 30
Iscritto il: 06/03/2017, 19:22
Reputation: 0
Città: Latina

Re: Pandoras Box 4 : Proviamola

Messaggio da caracas72 » 07/03/2017, 14:24

Rega, ho appena preso una pandora's box 4 ...i giochi sono molti....ma ne manca qualcuno che ha segnato la mia infanzia.....si possono aggiungere? se si, come si fa?


Rispondi