Pandoras Box 4 : Proviamola

Originali e sistemi Arcade (Naomi, SEGA Model, Triforce, Atomiswave, MVS, ecc.)
wahlalla
Newbie
Newbie
Messaggi: 58
Iscritto il: 04/02/2014, 12:16
Reputation: 0
Città: Roma

Re: Pandoras Box 4 : Proviamola

Messaggio da wahlalla » 07/01/2018, 14:38

Scusate,
Ho da poco acquistato da Aliexpress una pandora box della Aus con 999 giochi e vorrei sostituire alcune roms. Ho visto che mancano titoli come Rolling Thunder, Commando ed altri....qualcuno può spiegarmi come si fa?
Grazie


Eugenio
Newbie
Newbie
Messaggi: 12
Iscritto il: 11/03/2018, 22:05
Reputation: 0
Città: cicidale

Re: Pandoras Box 4 : Proviamola

Messaggio da Eugenio » 14/03/2018, 21:42

Ho comprato per un'amico il pandora box 4 , lo abbiamo montato sul suo cabinet al conettore jamma, ma sul monitor non compare l'immagine sincronizzata , se in vece lo collego su un monitor vga funziona perfettamente, ho provato anche a montarlo sul mio cabinet sempre sul connettore jamma stesso risultato.. può essere difettosa?
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 6746
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputation: 26

Re: Pandoras Box 4 : Proviamola

Messaggio da Tox Nox Fox » 14/03/2018, 22:06

Che versione è ? La versione HD esce solo a 31khz ad esempio...
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


Eugenio
Newbie
Newbie
Messaggi: 12
Iscritto il: 11/03/2018, 22:05
Reputation: 0
Città: cicidale

Re: Pandoras Box 4 : Proviamola

Messaggio da Eugenio » 14/03/2018, 22:19

É questa
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Ultima modifica di Eugenio il 14/03/2018, 22:20, modificato 1 volta in totale.


Avatar utente
Aster
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 222
Iscritto il: 09/05/2017, 9:56
Reputation: 3
Città: Bologna

Re: Pandoras Box 4 : Proviamola

Messaggio da Aster » 14/03/2018, 22:20

quale?


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 6746
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputation: 26

Re: Pandoras Box 4 : Proviamola

Messaggio da Tox Nox Fox » 14/03/2018, 22:22

Quella con VGA e HDMI esce a 31khz
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


Eugenio
Newbie
Newbie
Messaggi: 12
Iscritto il: 11/03/2018, 22:05
Reputation: 0
Città: cicidale

Re: Pandoras Box 4 : Proviamola

Messaggio da Eugenio » 14/03/2018, 22:24

All'ora apro una controversia col venditore, perché nella descrizione diceva che funzionava anche a 15k...


Eugenio
Newbie
Newbie
Messaggi: 12
Iscritto il: 11/03/2018, 22:05
Reputation: 0
Città: cicidale

Re: Pandoras Box 4 : Proviamola

Messaggio da Eugenio » 16/03/2018, 12:46

Queste hanno tutte e due solo l'uscita su vga, per cui dovrebbero andare bene per il cabinet con monitor a tubo.
Secondo voi qual'è la migliore?
Le dichiarano tutte due 5s
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Avatar utente
CONSOLEMAN
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1395
Iscritto il: 26/08/2015, 0:01
Reputation: 5
Città: ARCADIA

Re: Pandoras Box 4 : Proviamola

Messaggio da CONSOLEMAN » 16/03/2018, 13:05

la seconda è FAKE!!!
<-bluto->


Eugenio
Newbie
Newbie
Messaggi: 12
Iscritto il: 11/03/2018, 22:05
Reputation: 0
Città: cicidale

Re: Pandoras Box 4 : Proviamola

Messaggio da Eugenio » 16/03/2018, 14:08

Grazie, all'ora compro la prima, Costa anche meno.


Rispondi

Torna a “PCB Jamma e sistemi Arcade”