Pandoras Box 4 : Proviamola

Originali e sistemi Arcade (Naomi, SEGA Model, Triforce, Atomiswave, MVS, ecc.)
enricodevilxcv
Newbie
Newbie
Messaggi: 8
Iscritto il: 08/09/2017, 17:39
Reputation: 0
Città: belluno

Re: Pandoras Box 4 : Proviamola

Messaggio da enricodevilxcv » 14/11/2017, 18:17

Sono riuscito a trovare una immagine da 815 per 4s+ prima avevo la 680 tramite piccola modifica adesso funzia quella pure da 815 di un altra schedaImmagine
ho messo la immagine di questa
Immagine


mongio78
Newbie
Newbie
Messaggi: 43
Iscritto il: 13/02/2017, 15:20
Reputation: 0
Città: 41013

Re: Pandoras Box 4 : Proviamola

Messaggio da mongio78 » 15/11/2017, 11:22

io non ho capito cosa hai fatto???
hai messo la sd da 815 giochi in quella da 680?


enricodevilxcv
Newbie
Newbie
Messaggi: 8
Iscritto il: 08/09/2017, 17:39
Reputation: 0
Città: belluno

Re: Pandoras Box 4 : Proviamola

Messaggio da enricodevilxcv » 15/11/2017, 17:34

ho modificato una iso da 815 della scheda (in foto sotto ) per renderla compatibile con la scheda sopra


aceventura
Newbie
Newbie
Messaggi: 7
Iscritto il: 05/01/2017, 17:53
Reputation: 0
Città: roma

Re: Pandoras Box 4 : Proviamola

Messaggio da aceventura » 16/11/2017, 10:50

io ho recentemente preso una console su ebay con pandora's , quando carica segnala "pandora's 5 " ma i giochi sono sempre 815... come posso verificare se e' veramente una 5s? e soprattutto... posso espanderla? :)


Nyo30
Newbie
Newbie
Messaggi: 8
Iscritto il: 23/08/2017, 12:43
Reputation: 0
Città: Teramo

Re: Pandoras Box 4 : Proviamola

Messaggio da Nyo30 » 19/11/2017, 17:42

Ciao Ragazzi, ho un problema... sono riuscito a trovare una iso di pandora 5s da 986 giochi e metterla nella mia heroes4 ... funziona tutto.. unico problema è la risoluzione dei giochi che nn sono centrati nella tv... ho rimesso la sd vecchia e funziona bene.... quindi è un problema di settaggio.... come posso fare delle regolazioni??


Iguanaproject
Newbie
Newbie
Messaggi: 98
Iscritto il: 10/05/2015, 22:41
Reputation: 0
Città: Napoli

Re: Pandoras Box 4 : Proviamola

Messaggio da Iguanaproject » 20/11/2017, 22:17

Posso chiederti dove hai trovato il link per scaricare la iso 986 per favore? Quanto deve essere capiente la micro sd? Grazie


Nyo30
Newbie
Newbie
Messaggi: 8
Iscritto il: 23/08/2017, 12:43
Reputation: 0
Città: Teramo

Re: Pandoras Box 4 : Proviamola

Messaggio da Nyo30 » 21/11/2017, 15:20

presa tramite fb, la sd è da 8gb.


Iguanaproject
Newbie
Newbie
Messaggi: 98
Iscritto il: 10/05/2015, 22:41
Reputation: 0
Città: Napoli

Re: Pandoras Box 4 : Proviamola

Messaggio da Iguanaproject » 21/11/2017, 20:15

Uh, quindi è quando le backuppiamo noi che diventano files giganteschi? Nel topic dei backup non si trovano immagini più piccole di 33gb...


Avatar utente
Kaino
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 597
Iscritto il: 20/07/2007, 0:49
Reputation: 2
Città: thiene
Località: vicenza

Re: Pandoras Box 4 : Proviamola

Messaggio da Kaino » 28/11/2017, 17:52

ragazzi una domanda sul setting dei pulasnti, io ho un cab a 4 pulsanti se lancio un picchia picchia capcom tipo street figter come assegna i tasti? cioè mi ritrovo 3 pugni e un calcio debole? due pugni e due calci? grasias


Iguanaproject
Newbie
Newbie
Messaggi: 98
Iscritto il: 10/05/2015, 22:41
Reputation: 0
Città: Napoli

Re: Pandoras Box 4 : Proviamola

Messaggio da Iguanaproject » 28/11/2017, 21:19

io non amo i picchiaduro e sono scarsissimo, un amico con cabinato a 4 tasti mi ha detto che i due tasti mancanti sono quelli cruciali.


Rispondi