INFORMAZIONI SU SWITCH MV-1B BASE NEOGEO

Originali e sistemi Arcade (Naomi, SEGA Model, Triforce, Atomiswave, MVS, ecc.)
Avatar utente
automen81
Newbie
Newbie
Messaggi: 7
Iscritto il: 01/02/2006, 15:02
Reputation: 0
Località: UDINE

INFORMAZIONI SU SWITCH MV-1B BASE NEOGEO

Messaggio da automen81 » 23/02/2006, 20:03


salve! cortesemente qualc'uno sa' a cosa servono gli switch in tutto sono 5 on/off sulfianco della base mv-1b neogeo?attendo con ansia una vostra risposta !
grazie in anticipo !!!
mandi!!
!!!!SE SEI INCERTO LASCIA APERTO!!!!
ZX6R "PROVA A PRENDERMI"


CpSteve
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 273
Iscritto il: 22/07/2005, 20:52
Reputation: 0

Messaggio da CpSteve » 23/02/2006, 20:18

Immagine


Avatar utente
automen81
Newbie
Newbie
Messaggi: 7
Iscritto il: 01/02/2006, 15:02
Reputation: 0
Località: UDINE

Messaggio da automen81 » 24/02/2006, 21:23

grazie!molto gentile !ne ho trovato un'altro libero!!

http://www.hardmvs.com/manuals/MV-1BusersManual.pdf

a chi puo' essere utile !!
dato che su 25 mi ha risposto solo uno, presumo che gli altri 24 non sapessero come si usano!!o non avevano voglia di spiegarmi!!
!!!!SE SEI INCERTO LASCIA APERTO!!!!
ZX6R "PROVA A PRENDERMI"


Avatar utente
pucci
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 3864
Iscritto il: 19/07/2005, 18:52
Reputation: 14
Città: San Clemente (RN)
Località: Rimini

Messaggio da pucci » 25/02/2006, 8:57

automen81 ha scritto:dato che su 25 mi ha risposto solo uno, presumo che gli altri 24 non sapessero come si usano!!o non avevano voglia di spiegarmi!!
al prossimo commento di questo genere ti regalo due settimane di ferie forzate dal foum...

in un forum:
- nulla è dovuto
- è più facile ricevere quando ci si impegna anche nel dare


Avatar utente
lutherblissett
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 109
Iscritto il: 28/07/2005, 12:19
Reputation: 0

Messaggio da lutherblissett » 14/03/2006, 14:36

no, no, ha ragione autogatto, gli altri se ne sono sbattuti gli ammennicoli.
o almeno io quando ho letto la richiesta ho fatto così, per lo meno nella speranza che venisse la depravata tentazione di mettere in google:
"neogeo switch setting". Lo so che è difficile, ma ci si può riuscire.

firmato: mototopo


Rispondi

Torna a “PCB Jamma e sistemi Arcade”