PANDORA' S BOX3 520 giochi in 1 Proviamola ! ! !

Originali e sistemi Arcade (Naomi, SEGA Model, Triforce, Atomiswave, MVS, ecc.)
Avatar utente
mr.do
Newbie
Newbie
Messaggi: 47
Iscritto il: 26/12/2014, 16:51
Reputation: 0
Città: Treviso

Re: PANDORA' S BOX3 520 giochi in 1 Proviamola ! ! !

Messaggio da mr.do » 18/05/2016, 16:26

32 euro sono davvero pochi, ma se stai sistemando il pc sono buttati.


Avatar utente
boogs
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 426
Iscritto il: 23/04/2013, 21:50
Reputation: 1
Città: Mestre

Re: PANDORA' S BOX3 520 giochi in 1 Proviamola ! ! !

Messaggio da boogs » 18/05/2016, 16:47

mr.do ha scritto:32 euro sono davvero pochi, ma se stai sistemando il pc sono buttati.
Si sì! Sono sempre 32€ spesi inutilmente!
Ma rimango molto curioso!


Avatar utente
mr.do
Newbie
Newbie
Messaggi: 47
Iscritto il: 26/12/2014, 16:51
Reputation: 0
Città: Treviso

Re: PANDORA' S BOX3 520 giochi in 1 Proviamola ! ! !

Messaggio da mr.do » 18/05/2016, 16:58

Riguardo alla curiosità hai ragione, infatti a chi mi chiede un parere riguardo l'acquisto di questo tipo di prodotti, consiglio se possibile di confrontare (essere curiosi o per meglio dire andare a fondo) sulla differenza di risultato che ti può dare l'uso di un pc.


Avatar utente
boogs
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 426
Iscritto il: 23/04/2013, 21:50
Reputation: 1
Città: Mestre

Re: PANDORA' S BOX3 520 giochi in 1 Proviamola ! ! !

Messaggio da boogs » 18/05/2016, 22:31

Penso che si non corretto confrontarlo con il PC, visto il diverso hardware che li caratterizza. Se invece ti riferisci al PC come stato dell'arte dell'emulazione, allora sono d'accordo con te!


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk


Avatar utente
mr.do
Newbie
Newbie
Messaggi: 47
Iscritto il: 26/12/2014, 16:51
Reputation: 0
Città: Treviso

Re: PANDORA' S BOX3 520 giochi in 1 Proviamola ! ! !

Messaggio da mr.do » 19/05/2016, 6:35

Esatto, e in particolare l'aspetto video, che credo sia il piú importante.


Avatar utente
Pecora
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 156
Iscritto il: 09/04/2015, 5:59
Medaglie: 1
Reputation: 0
Città: Ferrara
:
Donatore

Re: PANDORA' S BOX3 520 giochi in 1 Proviamola ! ! !

Messaggio da Pecora » 14/06/2016, 17:51

Ragazzi lo scrivo anche qui, io ho acquistato una pandora la scocca fuori É blu. Ho un monitor crt è un cablaggio jamma standard dove prima avevo puzzle bobble (perfettamente funzionante) collegando il pettine jamma non mi fuNziona bene anzi ho 5 schermate di Pandora disposte in verticale in successione (dopo allego foto) ho provato a metterla su un vga e va benissimo ... E provata anche su un altro crt e fa lo stesso problema ... Che può essere ?
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2825
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputation: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore

Re: PANDORA' S BOX3 520 giochi in 1 Proviamola ! ! !

Messaggio da dR.pRoDiGy » 14/06/2016, 20:11

Appunto, sei fuori sync..
Per girare sul cab deve uscire a 15khz (in quel caso non andrà più sul vga).. però non chiedermi come fare a cambiare l'impostazione perché non conosco la scheda in questione..
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher) development & support
http://feelfrontend.altervista.org ( http:// feelfrontend.altervista.org )


ciuffoalto
Newbie
Newbie
Messaggi: 98
Iscritto il: 28/01/2015, 7:33
Reputation: 0
Città: Cavalese

Re: PANDORA' S BOX3 520 giochi in 1 Proviamola ! ! !

Messaggio da ciuffoalto » 14/06/2016, 20:13

Guarda gli switch sulla scheda,uno cambia la frequenza e l'altro la risoluzione mi sembra di ricordare, se guardi sulle istruzioni lo spiega. Mi era successo anche a me sul Magnum

Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk


Avatar utente
Pecora
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 156
Iscritto il: 09/04/2015, 5:59
Medaglie: 1
Reputation: 0
Città: Ferrara
:
Donatore

Re: PANDORA' S BOX3 520 giochi in 1 Proviamola ! ! !

Messaggio da Pecora » 15/06/2016, 5:38

ciuffoalto ha scritto:Guarda gli switch sulla scheda,uno cambia la frequenza e l'altro la risoluzione mi sembra di ricordare, se guardi sulle istruzioni lo spiega. Mi era successo anche a me sul Magnum

Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk
Dentro la Pandora ? Stasera la apro xk all'esterno non ho switch ... Provo a vedere dentro ... Sperando ci siano


Avatar utente
Pecora
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 156
Iscritto il: 09/04/2015, 5:59
Medaglie: 1
Reputation: 0
Città: Ferrara
:
Donatore

Re: PANDORA' S BOX3 520 giochi in 1 Proviamola ! ! !

Messaggio da Pecora » 15/06/2016, 5:58

Pecora ha scritto:
ciuffoalto ha scritto:Guarda gli switch sulla scheda,uno cambia la frequenza e l'altro la risoluzione mi sembra di ricordare, se guardi sulle istruzioni lo spiega. Mi era successo anche a me sul Magnum

Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk
Dentro la Pandora ? Stasera la apro xk all'esterno non ho switch ... Provo a vedere dentro ... Sperando ci siano
Ho aperto la scheda al volo prima di andare a lavoro e nulla ... Non ci sono switch ... Come faccio allora a farla vedere sul crt? :(


Rispondi