PANDORA' S BOX3 520 giochi in 1 Proviamola ! ! !

Originali e sistemi Arcade (Naomi, SEGA Model, Triforce, Atomiswave, MVS, ecc.)
ciuffoalto
Newbie
Newbie
Messaggi: 98
Iscritto il: 28/01/2015, 7:33
Reputation: 0
Città: Cavalese

Re: PANDORA' S BOX3 520 giochi in 1 Proviamola ! ! !

Messaggio da ciuffoalto » 15/06/2016, 6:29

Scusate mi ricordavo male,mi era successo su una game elf e non Pandora's. Ho trovato un link dove parlano di questo problema però http://www.aussiearcade.com/archive/ind ... 74255.html

Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk


Avatar utente
Kaino
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 590
Iscritto il: 20/07/2007, 0:49
Reputation: 2
Città: thiene
Località: vicenza

Re: PANDORA' S BOX3 520 giochi in 1 Proviamola ! ! !

Messaggio da Kaino » 16/06/2016, 9:37

Ok just got a reply email back from my supplier in China , HD versions are a blue box and ONLY support VGA. The black boxes are standard definition and supports CGA and VGA.
This come direct from manufacturer so don't buy a HD version if you intend to use CGA.
di che colore è la tua?


Avatar utente
Pecora
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 156
Iscritto il: 09/04/2015, 5:59
Medaglie: 1
Reputation: 0
Città: Ferrara
:
Donatore

Re: PANDORA' S BOX3 520 giochi in 1 Proviamola ! ! !

Messaggio da Pecora » 17/06/2016, 18:02

Kaino ha scritto:
Ok just got a reply email back from my supplier in China , HD versions are a blue box and ONLY support VGA. The black boxes are standard definition and supports CGA and VGA.
This come direct from manufacturer so don't buy a HD version if you intend to use CGA.
di che colore è la tua?
La mia blu


Avatar utente
Kaino
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 590
Iscritto il: 20/07/2007, 0:49
Reputation: 2
Città: thiene
Località: vicenza

Re: PANDORA' S BOX3 520 giochi in 1 Proviamola ! ! !

Messaggio da Kaino » 18/06/2016, 12:29

HD versions are a blue box and ONLY support VGA
quindi solo hd


Avatar utente
Niko
Newbie
Newbie
Messaggi: 21
Iscritto il: 30/11/2015, 10:57
Reputation: 0
Città: Milano

Re: PANDORA' S BOX3 520 giochi in 1 Proviamola ! ! !

Messaggio da Niko » 10/08/2016, 11:26

Pecora ha scritto:Ragazzi lo scrivo anche qui, io ho acquistato una pandora la scocca fuori É blu. Ho un monitor crt è un cablaggio jamma standard dove prima avevo puzzle bobble (perfettamente funzionante) collegando il pettine jamma non mi fuNziona bene anzi ho 5 schermate di Pandora disposte in verticale in successione (dopo allego foto) ho provato a metterla su un vga e va benissimo ... E provata anche su un altro crt e fa lo stesso problema ... Che può essere ?
Ciao Pecora, anch'io avevo avuto un problema simile con un clone della Pandora's Box 4 e avevo aperto questa discussione

http://www.arcadeitalia.it/viewtopic.ph ... cc3a1d19a9

Se pazienti qualche giorno recupero le info e ti spiego come avevo risolto!


Avatar utente
Niko
Newbie
Newbie
Messaggi: 21
Iscritto il: 30/11/2015, 10:57
Reputation: 0
Città: Milano

Re: PANDORA' S BOX3 520 giochi in 1 Proviamola ! ! !

Messaggio da Niko » 10/08/2016, 11:43

http://mengxipeng1122.github.io/Pandora ... mame_intro

In pratica bisogna rinominare i file CRT con lo stesso nome di quelli VGA, in questo modo la scheda avrà solo le impostazioni CRT e non potrà far altro che usare quelle!
Consiglio di copiare i file VGA nel caso servissero in futuro!


Avatar utente
Dungeonmaster
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3130
Iscritto il: 26/03/2012, 10:55
Medaglie: 5
Reputation: 76
Città: Padova
Località: Padova
:
Silver Medal Bronze Medal Donatore Top Seller
Contatta:

Re: PANDORA' S BOX3 520 giochi in 1 Proviamola ! ! !

Messaggio da Dungeonmaster » 05/10/2016, 8:18

gnomx ha scritto:Se a qualcuno può interessare posto una foto del mio hw pandora box 3
IMG_20160212_150228.jpg

Sto tentando di aggiungerci game e portare il set a 1099.

Leggendo un po sulla rete ho scoperto che usa lo stesso emulatore del raspberry pi piFBA.
[Retropie][ROM SET] PIFBA ROMSET 0.2.96.71 Release 10
Mah , vediamo come andrà
Alla fine ci sei riuscito?
Bartop by Dungeonmaster
Progetto Bartop
arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=12020


Avatar utente
frizione
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 214
Iscritto il: 26/07/2005, 6:27
Reputation: 2
Località: Grosseto

Re: PANDORA' S BOX3 520 giochi in 1 Proviamola ! ! !

Messaggio da frizione » 06/10/2016, 11:12

siete poi riusciti a mettere nuovi giochi sulla pandora's box 3 ????
Se si.....ci potete dire la procedura???
grazie
Googlizzate gente Googlizzate


gigioracing
Newbie
Newbie
Messaggi: 82
Iscritto il: 09/10/2016, 12:33
Reputation: 1
Città: padova

Re: PANDORA' S BOX3 520 giochi in 1 Proviamola ! ! !

Messaggio da gigioracing » 10/10/2016, 21:34

Io sto,provando la pandora 4 che ne ha 600 ,pero noto qualche problema di emulazione de suono ,su Blood bros e bomber man mancano pezzi di musica e l audio e lento . Non ho ancora provato tutti i giochi


Avatar utente
CONSOLEMAN
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1022
Iscritto il: 25/08/2015, 23:01
Reputation: 4
Città: ARCADIA

Re: PANDORA' S BOX3 520 giochi in 1 Proviamola ! ! !

Messaggio da CONSOLEMAN » 10/10/2016, 21:37

Puoi postare foto della tua pandora?!
<-bluto->


Rispondi